Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 306 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306 ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Точно, точно... Как то там все так привычно и уютно, всякие сообщения нужные и т.д. Не смертельно конечно, но обидненько.....
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Если вопрос стоит: как жить без контакта, то лучше по новой зарегистрироваться. Друзья сами вернуться)))
    (закатывая глаза, театрально выговаривая) Я научилась жить без социальных сетей!!!!!!

(спускаясь на землю) Но так раздражает, когда друзья все еще продолжают кидать ссылки на видео, странички, группы из Контакта... чувствуешь себя прям ущербной

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    в сентябре классно, что уже народ не тот, студенты и школьники разъехались в большей своей массе, жара спала не даром сентябрь - бархатный сезон)
    В позапрошлом году я купалась в море 1 ноября) клево было, море было еще очень теплое, а тут уже холода успели подкрасться.
    не нАдА , я уже вся в слюнях ... я уже на море хочу

(закатывая глаза, театрально выговаривая) Я научилась жить без социальных сетей!!!!!!
    я тоже! но вот без любимого огорода не могу

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Смотрю"Пекельну кухню".Один мат и ругань.Неужели только этим можно завлечь зрителя.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    не нАдА , я уже вся в слюнях ... я уже на море хочу

я тоже! но вот без любимого огорода не могу
    я в этом году была уже раза 4, но не купалась оч хоцца уже!

сама така.. просто он.. как бы это выразиться... полезный, что ли

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Смотрю"Пекельну кухню".Один мат и ругань.Неужели только этим можно завлечь зрителя.
    я тоже сегодня повтор смотрела,не понравилось)))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, сидела в контакте, смотрела видео на страничке подружки и вдруг все "выбивается" и появляется такое сообщение. Все бы ничего, ввожу старый пароль, потом новый, требует введение мобильного, ввожу тот, что у меня сейчас, не подходит, нужно ввести тот, что закреплен за страницей, а я хоть убей не помню, что был за номер 4 года назад... Что бы восстановить этот номер нужно отправить туда копию ПАСПОРТА и Фотку на фоне этого сообщения!!!!!!!!!!! Девочки, это я вирус какой то подхватила?????? Что у меня теперь никогда не будет контакта?))))
    Ого Танюшка шли, что требуют,надеюсь тебе восстановят.А я пошла привязала нынешний мобильный номер к адресу своему хоть он за 5 лет один и тот же!
    Напиши удалось восстановить или нет.

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата!
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    девоньки, помогите выбрать! я тут усиленно готовлюсь к фотосессии пошила манюне платье, а вот что поцепить лучше на повязку - бантик или цвяточек? а то мне оба варианта нравятся по-своему
    Ира, какая чуда у тебя, клааасс!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    какие обязанности?
    Вот
    Во вторник министерство утвердило положение о родительских комитетах в дошкольных учреждениях, вынесенное на суд общественности еще в прошлом году. Деятельность таких комитетов в школах и детсадах уже давно не новость – именно на них ложится бремя сбора денег на ремонты помещений и подарки педагогам. ... в утвержденном МОН положении на родителей возложено столько функций, что впору задуматься: а чем же будут заниматься воспитатели и руководители детсадов? Согласно документу, родительские комитеты должны содействовать созданию условий для сохранения и укрепления здоровья детей, развития их творческих способностей, привлечения родительской общественности с организации досуга и оздоровления детей, решения вопросов развития материально-технической базы учебного заведения и его благоустройства. Но на этом перечь задач, возложенных на плечи родительского комитета, не ограничивается. Он также должен создавать условия для «формирования основ социальной адаптации и жизненной компетентности детей, воспитания у детей элементов природоцелесообразного мировоззрения, развития позитивного эмоционально-ценностного отношения к окружающей среде» и даже «утверждения эмоционально-ценностного отношения к практической и духовной деятельности человека», Не исключено, что большинство родителей такие предложения Минобразования попросту поставит в тупик. Впрочем, главная цель создания комитетов, черным по белому прописанная в документе, – устанавливать всевозможные связи с органами власти, представителями бизнеса и общественных организаций для предоставления финансовой и материально-технической помощи, а также содействовать привлечению дополнительных источников финансирования. В качестве последних на первом месте указаны средства родителей. При этом родительские комитеты обяжут предоставлять информацию о своей деятельности не только директору учебного заведения, но и соответствующему органу управления образованием. Проще говоря, родители, собирая деньги на новые парты или компьютер заведующей, отныне будут действовать в соответствии с пожеланиями Минобразования.
    Отсюда
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    О классно, нам нравится коментатор украинский сейчас смотрим по Россия2 )) муж специально еще один спутник поставил ))скажу ему завтра про ут1 кстати завтра гонка в стамбуле , такая ностальгия... Я в шоке, как время летит, муж очень грустит, что в этом году не попали на формулу в Стамбул и мне прям так взгрустнулось((
    Ой, до сих пор помню, как ты тогда впечатлениями делилась Надо же, сколько времени прошло...
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    да я больше за кулисами была... со сцены нормальных фоток нет Вот эта девочка очень нравится. Выглядывает из-за кулис, смотрит есть ли зрители. А в руках балетки так трогательно держит
    Оля, просто вмыраю от твоих фото! Как моменты схвачены!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Всем доброе утречко и с праздником вас,дорогие мамы!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Дорогие мамочки всех с праздником! С Днем матери! Будьте счастливы, любимы и пусть ваши малыши никогда-никогда не болеют!

Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну.. может это я невезучая такая..
    да и ситуация у меня была другая - мой контакт взломали (точнее, почту, к которой он был прикреплен) и начали от моего имени непристойные предложения рассылать, еще и фотку выложили, которая в почте валялась..
    и клонов просила закрыть - администрация ноль на массу.
    У меня как-то взломали и контакт, и одноклассников.
    Я поудаляла свои профили. В контакте еще раз зарегилась с целью смотреть фоторграфии, а то ссылки часто девочки дают, а я войти не могла. Но я туда очень редко захожу, и обо мне там нет информации.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

у меня тоже такое было.. точнее, не совсем такое, но итог примерно тот же. Фото с паспортом на фоне этой страницы эффекта не принесло контакта у меня теперь нет
    И у меня... Я со страницы мужа себя по-новому пригласила... Друзей снова всех созвала... Других вариантов в голову не пришло. Теперь меня в контакте как-бы две.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

ну.. может это я невезучая такая..
    да и ситуация у меня была другая - мой контакт взломали (точнее, почту, к которой он был прикреплен) и начали от моего имени непристойные предложения рассылать, еще и фотку выложили, которая в почте валялась..
    и клонов просила закрыть - администрация ноль на массу.
    У них администрация, по-моему, вообще ни на что не реагирующая.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

С Днем Матери!
    Востаннє редагував Илонаигорь: 08.05.2011 о 09:26

Марлен
    Guest

Типово

всех мамочек с праздничком!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А что с род.комитетом? Я сейчас там... не знаю, как со следующим годом быть... С одной стороны - ничего радостного и муж бубнит *тебе что больше всех надо?*, а с другой стороны - кто-то ж должен...
    Вот я на предыдущей странице давала
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Во вторник министерство утвердило положение о родительских комитетах в дошкольных учреждениях, вынесенное на суд общественности еще в прошлом году. Деятельность таких комитетов в школах и детсадах уже давно не новость – именно на них ложится бремя сбора денег на ремонты помещений и подарки педагогам. ... в утвержденном МОН положении на родителей возложено столько функций, что впору задуматься: а чем же будут заниматься воспитатели и руководители детсадов? Согласно документу, родительские комитеты должны содействовать созданию условий для сохранения и укрепления здоровья детей, развития их творческих способностей, привлечения родительской общественности с организации досуга и оздоровления детей, решения вопросов развития материально-технической базы учебного заведения и его благоустройства. Но на этом перечь задач, возложенных на плечи родительского комитета, не ограничивается. Он также должен создавать условия для «формирования основ социальной адаптации и жизненной компетентности детей, воспитания у детей элементов природоцелесообразного мировоззрения, развития позитивного эмоционально-ценностного отношения к окружающей среде» и даже «утверждения эмоционально-ценностного отношения к практической и духовной деятельности человека», Не исключено, что большинство родителей такие предложения Минобразования попросту поставит в тупик. Впрочем, главная цель создания комитетов, черным по белому прописанная в документе, – устанавливать всевозможные связи с органами власти, представителями бизнеса и общественных организаций для предоставления финансовой и материально-технической помощи, а также содействовать привлечению дополнительных источников финансирования. В качестве последних на первом месте указаны средства родителей. При этом родительские комитеты обяжут предоставлять информацию о своей деятельности не только директору учебного заведения, но и соответствующему органу управления образованием. Проще говоря, родители, собирая деньги на новые парты или компьютер заведующей, отныне будут действовать в соответствии с пожеланиями Минобразования.
    Отсюда

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вот я на предыдущей странице давала
    Сначала спросила, потом увидела. Спасибо.
    Как-то совсем грустно стало.

Amica
    Guest

Типово

Девчата, с Днем матери всех нас!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Сначала спросила, потом увидела. Спасибо.
    Как-то совсем грустно стало.
    Это точно Когда его уже уволят с этими его гениальными инициативами...

Марлен
    Guest

Типово

Девочки, у нас какой-нибудь парад в городе будет? хочется ребенка сводить-показать...а куда не знаю...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

не ну точно Комаровскому ловэ отстегивают за пропаганду прививок

Сторінка 302 з 306 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті