| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там с детями прикольно, а вот взрослым, желающим чисто потусить - не очень. Нету супердискотек (приличных, я имею ввиду), как например в Ялте и той же Алуште.
А с детьми - кайф - дорожки ровненькие, горок мало вообще, площадки, парки, разнокалиберный (в т.ч. мелкогалечный) пляж, дельфинарий, поющий фонтан, два раза в неделю на набережной выступает оркестр детской муз. школы , под который танцуют малявки, детские аттракционы, прогулки на катере.... да одна прогулка на Медведь-гору че стоит!!!
А вот с ценами - абзац![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, сидела в контакте, смотрела видео на страничке подружки и вдруг все "выбивается" и появляется такое сообщение.Все бы ничего, ввожу старый пароль, потом новый, требует введение мобильного, ввожу тот, что у меня сейчас, не подходит, нужно ввести тот, что закреплен за страницей, а я хоть убей не помню, что был за номер 4 года назад... Что бы восстановить этот номер нужно отправить туда копию ПАСПОРТА и Фотку на фоне этого сообщения!!!!!!!!!!! Девочки, это я вирус какой то подхватила?????? Что у меня теперь никогда не будет контакта?))))
мы пока ремонт делали, наснимались там местного жилья... по горло.. в верху поселка приходилось за дряхлый совок отдавать 400 грн. я не знаю.. мне на той кухне не то что готовить.. я туда заходить боялась, а спать возила белье свое.
А если условия нормальные, то либо очень дорого, либо очень далеко от моря.
Насчет Турции не знаю, цены там не зондирую, если честно. Я с детьми не выездная, поэтому даже не проверяю.
Если надумаете к нам... скидку сделаю, хорошую, чест слово![]()
Девочки, а по новой зарегестрироваться?
Если самим не получится, то попросите того, кто есть в контакте, выслать вам приглашение.
Сама не занал про такое.Пока на днях меня об этом не попросили. Я конечно удивилась, что за приглашение надо выслать, очень удивилась.Потом зашла в контакт и увидела, что таки да, есть такая возможность
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ну.. может это я невезучая такая..
да и ситуация у меня была другая - мой контакт взломали (точнее, почту, к которой он был прикреплен) и начали от моего имени непристойные предложения рассылать, еще и фотку выложили, которая в почте валялась..
и клонов просила закрыть - администрация ноль на массу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks