Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 306 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306 ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ээ, тогда еще с координатами надо определиться))) где именно)))
    в Партените)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    И я не сомневалась что Днепр вернут, вот с какого перепуга еще и Харьков,лучше б сегодня два города оставили, а вообще болею за Кировоград, мне нравится какие Лещенко танцы ставит
    ))) хорошо я шоу больше не смотрю)))) Я не верю ни в правдивость , ни в голосование....
    Все ШОУ на ТВ фигня - нет правды, правды нет))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    в Партените)

вот там я еще и не была

с самой осени смотрю на твою подпись и думаю стоит с шилопопом туда ехать или нет))) хотя планируем на начало сентября отдыхать ехать...
    надо будет заглянуть

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    фух, посмотрели "Астрал". При наличии пары бешеных котов, одного периодически ходячего попить/пописять подростка и внезапно всплакивающего младенца, фильм просто укакательно-подпрыгивательный. Муж сказал, правда, что ему почти не страшно было, но он получил огромное удовольствие от просмотра меня, просматривающей эту кину. Спасибо рекомендовавшим! Ваша Зю
    О, дяка за отзыв, уже скачала, но никак не выберем время, чтоб вдвоём посмотреть, сама я такое не смотрю...Значит завтра устроим себе укакательно-подпрыгивательный вечерок)))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

вот там я еще и не была

с самой осени смотрю на твою подпись и думаю стоит с шилопопом туда ехать или нет))) хотя планируем на начало сентября отдыхать ехать...
    надо будет заглянуть
    там с детями прикольно, а вот взрослым, желающим чисто потусить - не очень. Нету супердискотек (приличных, я имею ввиду), как например в Ялте и той же Алуште.
    А с детьми - кайф - дорожки ровненькие, горок мало вообще, площадки, парки, разнокалиберный (в т.ч. мелкогалечный) пляж, дельфинарий, поющий фонтан, два раза в неделю на набережной выступает оркестр детской муз. школы , под который танцуют малявки, детские аттракционы, прогулки на катере.... да одна прогулка на Медведь-гору че стоит!!!
    А вот с ценами - абзац

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, сидела в контакте, смотрела видео на страничке подружки и вдруг все "выбивается" и появляется такое сообщение. Все бы ничего, ввожу старый пароль, потом новый, требует введение мобильного, ввожу тот, что у меня сейчас, не подходит, нужно ввести тот, что закреплен за страницей, а я хоть убей не помню, что был за номер 4 года назад... Что бы восстановить этот номер нужно отправить туда копию ПАСПОРТА и Фотку на фоне этого сообщения!!!!!!!!!!! Девочки, это я вирус какой то подхватила?????? Что у меня теперь никогда не будет контакта?))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

там с детями прикольно, .... да одна прогулка на Медведь-гору че стоит!!!
    А вот с ценами - абзац
    Вот все было классно , до вот этого места: А вот с ценами - абзац .

Что дешевле в Турцию слетать?

Меня давно поражает наш Крым. Цены "супер"... Иногда до безрассудства доходит. Без удобств, без сервиса ,платишь столько, сколько заграницей в 3-х звездочной отеле. Парадокс...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    да, цвЯточек лучше

ой, девочки, была сегодня на концерте. Танцевала моя Маргошка. Она ходит в "Радугу" , которая в ДК Машиностроителей. Как же мне нравится ходить на такие мероприятия!. Там такие дети! Обожаю всю эту метушню, переодевания, предвкушение детей перед выходом на сцену, руководителей ансамбля, которые с такой любовью обращаются со своими воспитанниками! Просто заряд энергии получаю. Класс!
    Класс)))) ждёмс фото!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, сидела в контакте, смотрела видео на страничке подружки и вдруг все "выбивается" и появляется такое сообщение. Все бы ничего, ввожу старый пароль, потом новый, требует введение мобильного, ввожу тот, что у меня сейчас, не подходит, нужно ввести тот, что закреплен за страницей, а я хоть убей не помню, что был за номер 4 года назад... Что бы восстановить этот номер нужно отправить туда копию ПАСПОРТА и Фотку на фоне этого сообщения!!!!!!!!!!! Девочки, это я вирус какой то подхватила?????? Что у меня теперь никогда не будет контакта?))))
    у меня тоже такое было.. точнее, не совсем такое, но итог примерно тот же. Фото с паспортом на фоне этой страницы эффекта не принесло контакта у меня теперь нет

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

у меня тоже такое было.. точнее, не совсем такое, но итог примерно тот же. Фото с паспортом на фоне этой страницы эффекта не принесло контакта у меня теперь нет
    капец......(((((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Вот все было классно , до вот этого места: А вот с ценами - абзац .

Что дешевле в Турцию слетать?

Меня давно поражает наш Крым. Цены "супер"... Иногда до безрассудства доходит. Без удобств, без сервиса ,платишь столько, сколько заграницей в 3-х звездочной отеле. Парадокс...
    мы пока ремонт делали, наснимались там местного жилья... по горло.. в верху поселка приходилось за дряхлый совок отдавать 400 грн. я не знаю.. мне на той кухне не то что готовить.. я туда заходить боялась, а спать возила белье свое.
    А если условия нормальные, то либо очень дорого, либо очень далеко от моря.
    Насчет Турции не знаю, цены там не зондирую, если честно. Я с детьми не выездная , поэтому даже не проверяю.
    Если надумаете к нам... скидку сделаю, хорошую, чест слово

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Что у меня теперь никогда не будет контакта?))))
    Девочки, а по новой зарегестрироваться?

Если самим не получится, то попросите того, кто есть в контакте, выслать вам приглашение.
    Сама не занал про такое.Пока на днях меня об этом не попросили. Я конечно удивилась, что за приглашение надо выслать, очень удивилась. Потом зашла в контакт и увидела, что таки да, есть такая возможность

Дописів
    8 425

Типово

капец......(((((
    Девочки, а заново зарег-ся низя ???? может с другого компа??? (я там не сижу и не представляю как это )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

капец......(((((
    ну.. может это я невезучая такая..
    да и ситуация у меня была другая - мой контакт взломали (точнее, почту, к которой он был прикреплен) и начали от моего имени непристойные предложения рассылать, еще и фотку выложили, которая в почте валялась..
    и клонов просила закрыть - администрация ноль на массу.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    здорово! а фотки есть?
    да я больше за кулисами была... со сцены нормальных фоток нет Вот эта девочка очень нравится. Выглядывает из-за кулис, смотрит есть ли зрители. А в руках балетки так трогательно держит
    А ещё мне нравится кадр. Папа одного из ребят снимает.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девочки, а по новой зарегестрироваться?

Если самим не получится, то попросите того, кто есть в контакте, выслать вам приглашение.
    Сама не занал про такое.Пока на днях меня об этом не попросили. Я конечно удивилась, что за приглашение надо выслать, очень удивилась. Потом зашла в контакт и увидела, что таки да, есть такая возможность
    зарегиться-то можно, а друзей всех пока соберешь до кучи...)))
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, а заново зарег-ся низя ???? может с другого компа??? (я там не сижу и не представляю как это )

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Насчет Турции не знаю, цены там не зондирую, если честно. Я с детьми не выездная , поэтому даже не проверяю.
    Если надумаете к нам... скидку сделаю, хорошую, чест слово
    Хорошо, я ж почти не скромная Все равно это ближе к осени.
    Т.к. с малышом надо ехать либо вначале месяца июня, любо осенью, чтобы не так жарко было.ИМХО.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

зарегиться-то можно, а друзей всех пока соберешь до кучи...)))
    Точно, точно... Как то там все так привычно и уютно, всякие сообщения нужные и т.д. Не смертельно конечно, но обидненько.....

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Точно, точно... Как то там все так привычно и уютно, всякие сообщения нужные и т.д. Не смертельно конечно, но обидненько.....
    Если вопрос стоит: как жить без контакта, то лучше по новой зарегистрироваться. Друзья сами вернуться)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Хорошо, я ж почти не скромная Все равно это ближе к осени.
    Т.к. с малышом надо ехать либо вначале месяца июня, любо осенью, чтобы не так жарко было.ИМХО.
    в сентябре классно, что уже народ не тот, студенты и школьники разъехались в большей своей массе, жара спала не даром сентябрь - бархатный сезон)
    В позапрошлом году я купалась в море 1 ноября) клево было, море было еще очень теплое, а тут уже холода успели подкрасться.

Сторінка 301 з 306 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті