Я уже говорил что это сиб. Что тебе еще нужно? Скажу еще, инсайд, по ипотеке есть планы. Назад дороги нет. Будут втюхивать гривну импотечникам
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже говорил что это сиб. Что тебе еще нужно? Скажу еще, инсайд, по ипотеке есть планы. Назад дороги нет. Будут втюхивать гривну импотечникам
Сергов, свои слова назад взят мало, нужно признать тебя балаболом. Пшел на сайт сиба. Только что проверил, есть там эти цифры.
Сергов, я с мобилы и сюда написал, и на сайт сиба зашел. И нашел. Тут постили про 20.9% это кредиты под залог нерухомости. Рядом ссылка - ипотечные кредиты. Там и смотри.
Держи БАЛАБОЛ
https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/credits/mortgage/
![]()
Ну я обещал взять слова после подтверждения - беру обратно.
Помимо всего прочего, в условиях договора у них ставка кредита в гривне может меняться при изменении курса доллар - гривна более, чем на 5 процентов.
А это хорошее такое условие, сводящее на нет всю прелесть кредитования в нацвалюте.
ЗЫ: Да, я балабол.
Более того, я тут исключительно по этому поводу.
))))))))))
Никаких сливов и копипастов!
Только дуэль!
И пусть кровь смоет позор!![]()
этого мало... ты должен признать себя БАЛАБОЛОМ
http://ru.wiktionary.org/wiki/%E1%E0%EB%E0%E1%EE%EB
Значение
прост. болтун, человек, который много говорит попусту
Ты ты сделал заявление что я брешу (хотя я говорил инфу от кредитного эксперта) при этом ты даже не удосужился проверить свои заявления на сайте сиба. Потому ты сейчас позорно слит и юлишь жопой на горячей сковородке.
НЕ ГОВОРИ МНОГО ПОПУСТУ И НЕ БУДЕШЬ БАЛАБОЛОМ
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
Юра. А что ты так вцепился в возможность ипотеки Укрсиба ? Полагаешь, это скорректирует процесс сдувания пузыря ? Не думаешь, что просто преувеличиваешь значение удобных для твоей позиции факторов ? Типа японцев-беженцев ? Ну подумай, какой идиот сейчас будет брать ипотеку на таких условиях ?
я говорю только то что в конкретном городе люди берут эту импотеку и цена РАСТЕТ.
а в другом конкретном городе обыватели особо не интересующиеся покупкой только байты трут
потому хомяки со 100%-й вероятностью дно прозевают, вернее уже прозевали... Потому как на дне, как оказалось, купить особо нечего...
ЕСЛИ конечно не случится каких либо потрясений... ЕСЛИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks