| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были в Мафии, что в Караване: впечатления положительные.
Хотели съесть метровую пиццу, а кроме подарочного вина получили еще по стаканчику лимонада и по презенту от повара (квадратик слоеного теста с томатом и травками). Приятно.
В пицце по краям многовато "голого" теста, хотя официант спрашивал положить ли в неё чего-нибудь дополнительно, тесто на любителя.
Возле катка прохладно и периодически кто-то со всего маху врезается в стекло)
Читаю и думаю,где же отметить свое День Рождение...А кто-нибудь "банкетничал" в Caramel на Гагарина?
всем привет. у меня небольшая проблем. не знаю где можно найти круглосуточное кафе, такое, что б там можно было посидеть с родителями. не хочется идти в клуб. может кто то знает подходящее место???
Спасибо за отзыв,буду там отмечать,надеюсь, нам тоже понравится!!!
Отзыв про Сушия возле Мост Сити:
НЕ понравилось: нет японского вина НИКАКОГО, только украинское Микадо за 30 грн/100 гр (официант сказал, что это Японское вино), НЕ подали влажных салфеток перед едой; подали холодный вкусный коктейль в ГОРЯЧЕМ бокале
; не предложили никаких дисконтов, хотя бы накопительных...
И это кафе, которое открылось 2 месяца назад
Я туда НЕ вернусь, пока не получу на улице листовку с как-минимум с 50% дисконтом. Интерьер хороший
![]()
А нам в Сушия подали салфетки, вино не заказывали, но коктейли и еда понравились
категорично НЕ понравилось в Сушия
обслуживание ужасное (медленно, заказы путают), невкусно. Интерьер неплохой, но это не спасает ситуацию. Прийти еще раз желания не возникло.
Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…
Мля, как можно жрать СЫРУЮ рыбу, которая валялась ХЗ где ? С год назад , по Российскому ТВ выступал шеф-повар одного из самых навороченных ресторанов Москвы , его речь дословно : У нас три кухни : европейская, русская и японская, но даже я, шеф-повар, не дам ГАРАНТИЮ, что отведав у нас суши, вы не подцепите каких-либо глистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks