| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- зубы это капец - у нас самый "смак" по зубам был когда лезли последние две пары(((((((((((
- насчет Наташи это ты конечно переборщила про хороший характер - у меня очень вспыльчивый и импульсивный нрав - потому мужу часто не сладко с моей непокладистостью и упрямством бывает
- еще не договаривалась - но пока взгляд нацелен туда - так сказать "по первым стопам"
У меня одна врач при осмотре Тимурат ещё масиком была обстреляна им, так вот она такую фразу сказала- " ОН меня на свадьбу уже пригласил"...)))))))))))))))... я так запомнила эту фразу, а вообще всегда у меня прикольно получалось при неожиданном обстреле меня первая реакция прикрыть ладошкой...хи хи хи...а оно такое тёпленькое...хи хи хи...
хвастану и я своими сушами) готовили на мой ДР, было что-то типа суши-пати)
Танюша, красота! облизнулась)) мы вчера с мужем объелись роллов,а завтра на шашлыки едем))
Кло, как там курлы курлы?)
Я вот тут смотрела, но там предоплата, да и не знаю как сайт сам работает. Такой же продает Олюнька_Победа у нас на форуме! )
Таня! красота! как я люблю роллы! я б их ела постоянно!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
мне со старшим было легче с отучиванем от подгузников,в 1 г и 1м.мы уже спали без памперсов,а в 1,4 мы полностью были от них не зависимы...,а с Даней до 1 года 9 мес.ещё на улицу одевали,а ночью уже не спим около 3 месяцев в подгузниках...Сейчас мы полностью без них и это так радует,а то не хватало покупать ему и малышке )))Сейчас Даниилу почти 1 г и 11мес
А я только что отпустила своих мальчиков в бильярд поиграть, а сама домашними делами позанимаюсь- у меня всегда вечером пробивает на уборку
Рассказываю. Очень полезные вещи сегодня рассказали по поводу питания. Во-первых обязательно нужно как можно больше сейчас есть капусты самой разнообразной в любом виде. Желательно, конечно, салаты из свежей. Обязательно подкислять небольшим количеством лимонного сока или яблочным уксусом. Это для эластичности тканей, которые будут задействованы в родах. Привела пример, что многие девочки втирают масла в промежность для бОльшей эластичности, что имеет микроскопический эффект по сравнению с принятием этого же масла внутрь в объеме 1 ст. ложки в день. Масло может быть абсолютно любым, главное - не рафинированным!!! Кунжутное, оливковое, подсолнечное и т.д.
Так вот, употребление большого количества капусты и ежедневное употребление масла приводит к прекрасным результатам в плане большого снижения растяжек и разрывов.
Еще. Нежелательно употребление молока с какими-либо продуктами, т.к. оно обволакивает желудок и кишечник и все витамины, микроэлементы и т.д. проходят через организм транзитом - не дав им усвоится. Безумно полезна кисломолочная продукция, естественно из нормальных продуктов или самодельная.
Употребление воды - обычная вода без газов и без сахара может выпиваться в любых количествах - отеков от этого не будет (мы уже тут обсуждали, что отеками организм наоборот запасается водой, если его таковой лишить).
Для снятия отеков - овсяный отвар. 3 ст. ложки хлопьев залить 0,5 л воды и проварить 5 минут. Процедить. Оставшуюся жидкость пить в течение дня, можно добавлять изюм, сухофрукты для вкуса и т.д.
Соль. Ограничение соли в питании, т.к. она скапливается в организме - миф. Соль нужно кушать - там присутствует незаменимый натрий, который организму больше негде взять. Если соль начать сильно ограничивать - происходит тот же эффект, что и с жидкостью - накопление организмом "на черный день"..
Фух.. пока что все, что вспомнила )))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks