Девочки-годовасики ждем вас сегодня на ваш первый в жизни утренник!Я уже выезжаю туда! До встречи!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-годовасики ждем вас сегодня на ваш первый в жизни утренник!Я уже выезжаю туда! До встречи!
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
а Приозерный уже работает? в полном режиме? а то вчера не смогли даже на парковку попасть - охрана сказала что всеь центр вроде не работает, что-то у них там из-за ливня произошло...
Надюша,нас на 9:30!-там все наши...Данил 3г и Элинка 1,8 (утренник15 мая)
Востаннє редагував Mahito4ka: 07.05.2011 о 12:49
Надя, а завтра деток одевать празднично (в бальные платья) или удобно (просто нарядную кофтоку и джинсы)?
на 15-е мая вы нас записали в группу на 17-00, я думала там будут детки примерно нашего возраста, прошу вас или оставить нас на 11-00 или вычеркивайте с 17-00
Надюш, скажи как мне проплатить, могу на карточку, могу на месте
и еще хотела пристроить младшего своего на день матери (год с половиной) может тоже место освободится?![]()
спасибо! видео обычно через месяц, тогда и фото раздавать будем
хорошо
наверное лучше в удобную одежду, хотя можно и в нарядном.. Как хотите! главное в легкую одежду!
спасибо большое! очень рада что вам понравилось!
ок!
жалко.., выздоравливайте!!! потом приедете бесплатно в нашей игровой поиграете!
Надя, спасибо Вам большое за утренник годовасиков! Впечатления остались самые яркие, обязательно будем приходить к Вам еще! Рекомендую мамам летних годовасиков: приводите деток на утренник, не пожалеете )))
Добрый вечер!Хочу поблагодорить за День рождения,который праздновали сегодня...Все было супер,правда вышел маленький курьез.. дети слабо знают м/ф Лентяево...но сегодня герои очень понравились и дети приехавши домой смотрели этот м/ф(основные наши м/ф -это забытые старые советские..)Но это все мелочи,детвора довольные..родителям тоже понравилось.И МЫ ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ СПОРТКАУСА И СТЕФФАНИ(ребята молодцы),аквагримм-как всегда на высоте,ну любимица детей Нюша неотразима..Спасибо огромное еще раз(фото выложу после оброботки..)УДАЧИ ВАМ ребята...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks