Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 410 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки-годовасики ждем вас сегодня на ваш первый в жизни утренник! Я уже выезжаю туда! До встречи!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    56

Типово

а Приозерный уже работает? в полном режиме? а то вчера не смогли даже на парковку попасть - охрана сказала что всеь центр вроде не работает, что-то у них там из-за ливня произошло...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    91

Типово

Надя, нас завтра не будет, опять болеем(((

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    358

Типово

Надюша,нас на 9:30!-там все наши...Данил 3г и Элинка 1,8 (утренник15 мая)
    Востаннє редагував Mahito4ka: 07.05.2011 о 12:49

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    а Приозерный уже работает? в полном режиме? а то вчера не смогли даже на парковку попасть - охрана сказала что всеь центр вроде не работает, что-то у них там из-за ливня произошло...
    работает, на парковке видимо что-то произошло,утром убирали там воду... но заехать можно на парковку -и центр работает!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Девочки-годовасики ждем вас сегодня на ваш первый в жизни утренник! Я уже выезжаю туда! До встречи!
    Спасибо огромное за утренник! Хоть он для нас не первый, а третий, разница видна очень сильно, хотя прошло только 1,5 месяца. дети меняются и взрослеют очень быстро!
    И мне есть еще чем похвастаться - наш папа, как я и обещала, сидел тихонько в углу и фотографировал только с места! (горжусь )

Дописів
    3 159

Типово

Надя, а завтра деток одевать празднично (в бальные платья) или удобно (просто нарядную кофтоку и джинсы)?

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

на 15-е мая вы нас записали в группу на 17-00, я думала там будут детки примерно нашего возраста, прошу вас или оставить нас на 11-00 или вычеркивайте с 17-00

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Спасибки за праздник, нам все очень понравилось. а когда можно будет фото и видио получить очень интересно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    А на день матери уже мест нет?( А можно нас на замену, вдруг ктото не сможет? нам 3 с половиной годика)
    Если хотите пойти завтра на День матери, можете пойти вместо нас, у нас небольшой форс-мажор (, продаю своё место с 13.00 до 14.00 - дети от 3 до 5 лет

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    Если хотите пойти завтра на День матери, можете пойти вместо нас, у нас небольшой форс-мажор (, продаю своё место с 13.00 до 14.00 - дети от 3 до 5 лет
    Да, я согласна
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Smile

Да, я согласна
    Надюш, вместо нас на День матери идёт sabrina1, группа от 3 до 5 лет, Можно нашу денежку перенести на 1 июня, а они Вам проплатят или на месте, или на карточку? Возможен такой вариант?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Надюш, скажи как мне проплатить, могу на карточку, могу на месте
    и еще хотела пристроить младшего своего на день матери (год с половиной) может тоже место освободится?
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Спасибки за праздник, нам все очень понравилось. а когда можно будет фото и видио получить очень интересно
    спасибо! видео обычно через месяц, тогда и фото раздавать будем

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    на 15-е мая вы нас записали в группу на 17-00, я думала там будут детки примерно нашего возраста, прошу вас или оставить нас на 11-00 или вычеркивайте с 17-00
    хорошо

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Надя, а завтра деток одевать празднично (в бальные платья) или удобно (просто нарядную кофтоку и джинсы)?
    наверное лучше в удобную одежду, хотя можно и в нарядном.. Как хотите! главное в легкую одежду!

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Спасибо огромное за утренник! Хоть он для нас не первый, а третий, разница видна очень сильно, хотя прошло только 1,5 месяца. дети меняются и взрослеют очень быстро!
    И мне есть еще чем похвастаться - наш папа, как я и обещала, сидел тихонько в углу и фотографировал только с места! (горжусь )
    спасибо большое! очень рада что вам понравилось!

Цитата Допис від Mahito4ka Переглянути допис
    Надюша,нас на 9:30!-там все наши...Данил 3г и Элинка 1,8 (утренник15 мая)
    ок!

Цитата Допис від :)KATY:) Переглянути допис
    Надя, нас завтра не будет, опять болеем(((
    жалко.., выздоравливайте!!! потом приедете бесплатно в нашей игровой поиграете!

Дописів
    29 919

Типово

Лена jasmine_l классные фото! такие они все манюнечки еще...

Надюш, вместо нас на День матери идёт sabrina1, группа от 3 до 5 лет, Можно нашу денежку перенести на 1 июня, а они Вам проплатят или на месте, или на карточку? Возможен такой вариант?
    хорошо, только на июнь вроде многие пишут чтоб видео добавили, тогда билеты на 20 грн подорожают.. Я пока в раздумьях добавлять видео или нет..

Надюш, скажи как мне проплатить, могу на карточку, могу на месте
    и еще хотела пристроить младшего своего на день матери (год с половиной) может тоже место освободится?
    да уже тогда на месте
    пока в младшей мест нет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Лена jasmine_l классные фото! такие они все манюнечки еще...

хорошо, только на июнь вроде многие пишут чтоб видео добавили, тогда билеты на 20 грн подорожают.. Я пока в раздумьях добавлять видео или нет..

да уже тогда на месте
    пока в младшей мест нет
    ок. Спасибо большое. Я За видео, если нужно будет доплатить, то приеду в Сказку и доплачу)

Дописів
    295

Типово

Надя, спасибо Вам большое за утренник годовасиков! Впечатления остались самые яркие, обязательно будем приходить к Вам еще! Рекомендую мамам летних годовасиков: приводите деток на утренник, не пожалеете )))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Добрый вечер!Хочу поблагодорить за День рождения,который праздновали сегодня...Все было супер,правда вышел маленький курьез.. дети слабо знают м/ф Лентяево...но сегодня герои очень понравились и дети приехавши домой смотрели этот м/ф(основные наши м/ф -это забытые старые советские..)Но это все мелочи,детвора довольные..родителям тоже понравилось.И МЫ ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ СПОРТКАУСА И СТЕФФАНИ(ребята молодцы),аквагримм-как всегда на высоте,ну любимица детей Нюша неотразима..Спасибо огромное еще раз(фото выложу после оброботки..)УДАЧИ ВАМ ребята...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Добрый вечер!Хочу поблагодорить за День рождения,который праздновали сегодня...Все было супер,правда вышел маленький курьез.. дети слабо знают м/ф Лентяево...но сегодня герои очень понравились и дети приехавши домой смотрели этот м/ф(основные наши м/ф -это забытые старые советские..)Но это все мелочи,детвора довольные..родителям тоже понравилось.И МЫ ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ СПОРТКАУСА И СТЕФФАНИ(ребята молодцы),аквагримм-как всегда на высоте,ну любимица детей Нюша неотразима..Спасибо огромное еще раз(фото выложу после оброботки..)УДАЧИ ВАМ ребята...
    Спасибо вам! очень-очень рады что вам понравилось!
    Да смешно получилось с Лентяево, но теперь мульт этот точно будут знать!

А СОНЕЧКУ ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Цитата Допис від PLUSHKA Переглянути допис
    Надя, спасибо Вам большое за утренник годовасиков! Впечатления остались самые яркие, обязательно будем приходить к Вам еще! Рекомендую мамам летних годовасиков: приводите деток на утренник, не пожалеете )))
    спасибо вам!

ок. Спасибо большое. Я За видео, если нужно будет доплатить, то приеду в Сказку и доплачу)
    ок!

Сторінка 139 з 410 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті