Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 579 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Про тех, которые из трех.
    И, соответственно, ихи представления.
    )))))))))))))))
    Бльйооо...
    Тебе тока астропрогнозами заниматься
    Вроде сказал шото...Вроде умное...Но никуя не понятно...
    Но многозначительно...
    Визави понурив голову непонимание сказанного списывает на собственную глупость
    Ок.
    Будем проще.
    Вот смари
    По оценкам УПЭ, в прошлом году себестоимость украинской квадратной заготовки, выпускаемой на неинтегрированных предприятиях, выросла в сравнении с 2009 годом на 138 долл./тонн, достигнув 465 долл./тонн. Прогноз на 2011 - данный показатель в среднем по году поднимется еще на 105 долл./тонн к уровню 571 долл./тонн стали. В УПЭ такой сценарий возрастания себестоимости нашей стали объясняют увеличением цен на основное сырье: ЖРС, коксующийся уголь и лом черных металлов.
    http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/05/05/237304
    Что из указанного мы экспортируем?
    Руду?...Дык в Криворожском бассейне этого добра (причем отличного качества) завались.
    Уголь? - Дык Донбасс весь на угле стоит. Люди лопатами добывают столько, сколько вся промышленность.
    Лом черняги? - да мы всегда его только продавали. Еще не все ВВ опоры, трубопроводы, корабли и заводы попилены.
    Что подорожало?????????
    Весь внутренний продукт.
    Далее - мартены нкто не строит уже 40 лет...все современное прозводство на электрухе (электродуговая плавка,плазма). В Уркаине жуткий профицит электрухи, ибо строилось СССРом в расчете на светлое промышленное будущее. Короче
    Электруха своя, ее дохрена и она дешевая.
    Лигирование - почти все свое. Днепрорудный,Орджо и Марганец. Крым Титан и Крымсода.
    Дохрена всякого полезного...Оно шо? Подорожало в 4 раза?
    Вопрос - Так какого хрена цены внутри страны на внутренний продукт выросли ниипацца как?
    ЗЫ - И тока мне не расказуйте про интеграцию в мировую экономику
    Востаннє редагував Obelix: 07.05.2011 о 16:33

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Бльйооо...
    Тебе тока астропрогнозами заниматься
    Вроде сказал шото...Вроде умное...Но никуя не понятно...
    Но многозначительно...
    Визави понурив голову непонимание сказанного списывает на собственную глупость
    Ок.
    Будем проще.
    Вот смари

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/05/05/237304
    Что из указанного мы экспортируем?
    Руду?...Дык в Криворожском бассейне этого добра (причем отличного качества) завались.
    Уголь? - Дык Донбасс весь на угле стоит. Люди лопатами добывают столько, сколько вся промышленность.
    Лом черняги? - да мы всегда его только продавали. Еще не все ВВ опоры, трубопроводы, корабли и заводы попилены.
    Что подорожало?????????
    Весь внутренний продукт.
    Далее - мартены нкто не строит уже 40 лет...все современное прозводство на электрухе (электродуговая плавка,плазма). В Уркаине жуткий профицит электрухи, ибо строилось СССРом в расчете на светлое промышленное будущее. Короче
    Электруха своя, ее дохрена и она дешевая.
    Лигирование - почти все свое. Днепрорудный,Орджо и Марганец. Крым Титан и Крымсода.
    Дохрена всякого полезного...Оно шо? Подорожало в 4 раза?
    Вопрос - Так какого хрена цены внутри страны на внутренний продукт выросли ниипацца как?
    ... прикольный ты чувак... смотришь вроди прямо, а видеть не хочешь... да она сука, интеграция... вроди и через жопу мы туда интегрировались, а блин цены у нас выросли... вон и в России проблем с бензином, и тоже вроди нефти завались, но немец сука, багаче и готов платить больше... вот и стоят русские в очереди за безином, а немец не стоит, хотя в России нефти хоть залейся а в Германии вроди и нету...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... прикольный ты чувак... смотришь вроди прямо, а видеть не хочешь... да она сука, интеграция... вроди и через жопу мы туда интегрировались, а блин цены у нас выросли... вон и в России проблем с бензином, и тоже вроди нефти завались, но немец сука, багаче и готов платить больше... вот и стоят русские в очереди за безином, а немец не стоит, хотя в России нефти хоть залейся а в Германии вроди и нету...
    ШуреГ
    Я канешно все вижу, но не путаю причину и следствие.
    Вот и хочу чтоб, как пишет уважаемый Виктор Олегович,
    ...А бывает и так — стараешься изо всех сил объяснить другому истину и вдруг понимаешь ее сам
    . мы пришли к общему пониманию
    Интеграция заключается в чем?
    В том, что внутри страны заготовка стоит 116 баксов/т. А еще правильнее - 600грн/т. И по такой цене она должна продаваться на внутреннем рынке. А уголок, сделаный из нее - за 700 грн/т.
    А если шейх Али решит строить очередной отель 7* и готов покупать уголок за 700 долл - так мы только ЗА Разница между 700грн и 700долл(+НДС) должна осесть на счетах комбината, а оттуда - в бюджет страны в виде налогов,отчислений и проч. Тогда не нужно будет душить мелкотню самозанятую и пенсов доводить до голодного обморока.
    Но наша интеграция в мировую экономику выглядит иначе.
    Г-н РЛ приватизировал завод, открыл компанию Ли-Мосол ЛТД и этот Ли-Масол покупает внутри страны уголок за 701 грн. Заплатив 701грн на свой комбинат, он заплатит честно налоги с 1 грн и отправит в Одессу уголок...после чего шейх заплатит Ли-Масолу 700 дол/т....а РЛ вернет себе еще 150 грн НДСа...как бонус.
    Вот такая интеграция в мировую экономику
    Да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Г-н РЛ приватизировал завод
    ...
    Да?
    Да.
    Всем всю жизнь рассказывали, что государство неэффективный собственник, потому надо все продать.
    И продали.
    Себе.
    А кому не хватило - периодически возмущаются.
    И какие варианты ?
    Отнять и поделить ?
    ЗЫ: А как там в Бяларуси выглядит интеграция в мировую экономику ???
    Востаннє редагував SergOv: 07.05.2011 о 17:37

Дописів
    16 602

Типово

Ну поехали дальше...
    Г-н ИВ берет свой окатыш (из приватизированного ГОКа) и продает по 500 дол/т Сулейману...(Сулеман делает из него уголок по 700 долл и продает Али)...И ниипет ИВ, что у РЛ стоит комбинат
    А г-н ВМ прдает свои ферросплавы по 10 000 уе. синьру Родригесу, и его ниипет, шо у ИВ нечем обогащать руду, а у РЛ стоит комбинат...
    Ну и так дальше... и тому подобное.
    хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
    Ну во первых ниче не нужно забирать и делить.
    Нужно просто поддерживать (реально!!!) внутренний рынок и разделить его с внешним..мухи отдельно, котлеты отдельно.
    Тогда и картошка будет по 2грн, и молоко по 3. И все будет свое, и хорошего качества.
    Тогда и казна будет толще, и люди не будут валить со страны.
    http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/05/06/237378
    А всякие пидоры не будут прыгать по египетской ГМОпластиковой картошке по 5 дол/кг
    http://obshegitie.org.ua/press/deput...al-v-supermark.

А то получается нонсенс:
    В Аргентине хохлы работают хорошо.
    В Пртугалии, Дании,Италии - все довольны. По сравнению с турками, арабами, нигерами, китайцами, вьетнамцами, латиносами... хохлы - прекрасные люди.
    В Канаде - один из основных столпов общества.
    А в Украине - лентяи и дармоеды...
    Фигня какаято

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Нужно просто поддерживать (реально!!!) внутренний рынок и разделить его с внешним..мухи отдельно, котлеты отдельно.
    стратег. не, не так. Стратег. сова нервно курит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну поехали дальше...
    ...
    Фигня какаято
    А ну расскажи, как ты РЛ, ИВ и ВМ нагнешь теперь, после всего, на то, чтоб больше производить, чтоб и для внутренноего рынка хватало ?
    У нас же ж теперича все умные.
    Нахрена напрягаться, ежели можно делать мало, но дорогого.
    И, таки да, лентяи.
    ... впрочем, наверное, как везде ...
    А те, кто в забугорье либо имеют квалификацию, которая там ценится, либо делают работу, за которую там еще только негры берутся ... ущемленные судьбой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

ШуреГ
    Я канешно все вижу, но не путаю причину и следствие.
    Вот и хочу чтоб, как пишет уважаемый Виктор Олегович,. мы пришли к общему пониманию
    Интеграция заключается в чем?
    В том, что внутри страны заготовка стоит 116 баксов/т. А еще правильнее - 600грн/т. И по такой цене она должна продаваться на внутреннем рынке. А уголок, сделаный из нее - за 700 грн/т.
    А если шейх Али решит строить очередной отель 7* и готов покупать уголок за 700 долл - так мы только ЗА Разница между 700грн и 700долл(+НДС) должна осесть на счетах комбината, а оттуда - в бюджет страны в виде налогов,отчислений и проч. Тогда не нужно будет душить мелкотню самозанятую и пенсов доводить до голодного обморока.
    Г-н РЛ приватизировал завод, открыл компанию Ли-Мосол ЛТД и этот Ли-Масол покупает внутри страны уголок за 701 грн. Заплатив 701грн на свой комбинат, он заплатит честно налоги с 1 грн и отправит в Одессу уголок...после чего шейх заплатит Ли-Масолу 700 дол/т....а РЛ вернет себе еще 150 грн НДСа...как бонус.
    Да?
    Покажи мне человека, который согласиться продавать на внутреннем рынке по 100, если можно продать за бугор по 1000, а налог заплатить со 100?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    стратег. не, не так. Стратег. сова нервно курит.
    Так! Мышки..Станьте йожиками! (с)
    ххххххххххххххххххххххххххххххххх
    Примеры разделения внутреннего рынка и внешнего четко видно на примере Японии, Китая,ОАЭ и т.д.
    Примеры открытого рынка - США, Германия, Канада,Великобритания...
    Мы по уровню недоразвития явно не тянем на открытый рынок. Там жеж не только уровень цен мировой, но и уровень оплаты мировой
    Посему нужно делать раздельные рынки...
    (да, я знаю, что мы так хреново живем, потомушо все люди, знающие как управлять страной, сидят на форумах и давят клавы)

Да вобщем то, ничего сложног тут нет. Просто власть должна научиться получать бабло на доходах своих граждан, а не снимать сапоги с трупов
    А вот с этим у нас проблема...

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А ну расскажи, как ты РЛ, ИВ и ВМ нагнешь теперь, после всего, на то, чтоб больше производить, чтоб и для внутренноего рынка хватало ?
    У нас же ж теперича все умные.
    Нахрена напрягаться, ежели можно делать мало, но дорогого.
    И, таки да, лентяи.
    ... впрочем, наверное, как везде ...
    А те, кто в забугорье либо имеют квалификацию, которая там ценится, либо делают работу, за которую там еще только негры берутся ... ущемленные судьбой.
    Да нет там никаких супер-пупер квалификаций. Люди как люди. 1-3 года обучения+стажировки и все нормально. А негру...или латиносу...так ему ото учиться и нах не нужно...он продажей наркоты, подделкой чеков и проч. очень хорошо до смерти просидит на социале в полном достатке. Потому они из поколения в поколение трудоустраиваются ( с помощью полиции) на самые хреновые работы.
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Покажи мне человека, который согласиться продавать на внутреннем рынке по 100, если можно продать за бугор по 1000, а налог заплатить со 100?
    Нет таких.
    Но для того и нужна власть, чтоб регулировать эти вопросы налоговой и таможенной политикой...

Дописів
    8 055

Типово

А всякие пидоры не будут прыгать по египетской ГМОпластиковой картошке по 5 дол/кг

А то получается нонсенс:
    В Пртугалии, Дании,Италии - все довольны. По сравнению с турками, арабами, нигерами, китайцами, вьетнамцами, латиносами... хохлы - прекрасные люди.
    Фигня какаято
    А фигни никакой и нет.

Просто нужно принять один факт: украинская нация – не есть хозяева в своем доме. Наш «дом»: многоэтажна, район, город – они по сути бесхозные. Наши «дома» никому не нужны – они как дети сироты, не нужны некому, кроме государства.

Украинская нация себя не нашла.

Мои окна выходят на соседнюю многоэтажку. Фасад ее состоит из панелей и бетонных плит лоджий, которые при СССР были выкрашены в белый цвет. СССР распался, независимой Украине пойдет скоро третий десяток, а плиты лоджий так никто и не выкрасил!
    Только вдумайтесь никто за десятилетия не покрасил в белый или другой цвет фасад лоджии! Мне скажут: краска дорогая, народ бедный. Цена того вопроса 150 грн, вместе с валиком.
    А народ бедный. Понимаю. И не спорю.

Но что я вижу, да есть лоджии со старой столяркой, этих не трогаем.
    Но можно заметить лоджии с металлопластиковыми окнами. И эти лоджии не покрашены.
    Есть с м/п окнами и кондиционером. И опять результат тоже.
    И апофеозом является лоджия в которой и м/п окна, и кондиционер, и спутниковая тарелка. А все равно на фасаде лоджии как был с краской из другой эпохи, так все и осталось.

Как можно назвать народ трудолюбивым, если ему лень покрасить бетонную плиту?

P.S. Под термином «никто» следует понимать количество жильцов, покрасивших фасад лоджии менее 5%.

Как с этим народом поступать иначе?

Дописів
    16 602

Типово

Сестра Игрентия!
    Ты тоже часть этого народа, и твой мазохизм мне непонятен...
    дааа..и кажется мы смотрим в одну сторону, а видим разные вещи...или так сильно твое мышление отличается от моего

Дописів
    8 055

Типово

Сестра Игрентия!
    Если я признал правду – я стал мазохистом? Я правильно понял?

дааа..и кажется мы смотрим в одну сторону, а видим разные вещи...или так сильно твое мышление отличается от моего
    Мое мышление сильно отличается от Вашего. Так же сильно, как мышление нового русского купившего дом в Нидерландах и первым делом, построив вокруг него высокий забор. А вокруг соседних домов и заборов толком то нету. Мотивации обоих сторон в данном примере раскрывать не следует?

Дописів
    1 297

Типово

Ну поехали дальше...
    Г-н ИВ берет свой окатыш (из приватизированного ГОКа) и продает по 500 дол/т Сулейману...(Сулеман делает из него уголок по 700 долл и продает Али)...И ниипет ИВ, что у РЛ стоит комбинат
    А г-н ВМ прдает свои ферросплавы по 10 000 уе. синьру Родригесу, и его ниипет, шо у ИВ нечем обогащать руду, а у РЛ стоит комбинат...
    Тогда и картошка будет по 2грн, и молоко по 3. И все будет свое, и хорошего качества.

А то получается нонсенс:
    Фигня какаято
    Ещё чуть чуть,и начнете всё полностью понимать.
    Всё описанное вами может быть реализовано только в случае монополии государства на внешнеэкономическую деятельность. Которая в свою очередь несовместима с нынешним политико-социальным устройством Украины.
    Когда каждые РЛ,ИВ ( и прочие аббревиатуры) может толкать заграницу всё,что ему вздумается-описанный вами сценарий невозможен в принципе.
    Более того-описываемый вами сценарий несовместим с самим существованием ИВ,РЛ и прочих буковок. И с "заработанными" вами сотней тысяч баксов в 1994 (или каком там году) тоже несовместим.
    Тут надо или трусы одевать или крестик снимать.
    А вообще я вижу-на вас очень благосклонно действует пребывание в Белоруссии
    Начинаете потихоньку двигаться в сторону поиска для себя важных ответов на простые вопросы.
    А пока что вся наша экономическая модель просто идеально выстроена по колониальному принципу,и работает для задач,несовместимых с получением жителями страны благ,производимых в этой же стране.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Всё описанное вами может быть реализовано только в случае монополии государства на внешнеэкономическую деятельность. Которая в свою очередь несовместима с нынешним политико-социальным устройством Украины.
    Ну не совсем так.
    В конце концов многое вполне можно отрегулировать экспортными пошлинами.
    Которые считать от стоимости аналогичного продукта внутри.
    К тому же ввести зависимость величины пошлин от степени обработки вывозимого продукта.
    Продукт, готовый к употреблению - 0, полуфабрикат - 50 процентов, сырье - 100 процентов от стоимости.
    Ну и импорт по подобной схеме, только наоборот ... с некоторыми нюансами.
    Думаю, все очень быстро устаканится.
    Вот телевизоров и компов дешевых первое время не будет, но это как то можно пережить.
    ))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Сестра Игрентия!
    Ты ЧО ? С этим мудаком еще и общаешся?

oleg orenda
    Guest

Типово

Микеланжело,а сколько тебе лет??? Романтик....Мир переделать....ну-ну...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Микеланжело,а сколько тебе лет??? Романтик....Мир переделать....ну-ну...
    Он молодой парень. Эмоциональный просто. Близко к сердцу все принимает.

oleg orenda
    Guest

Типово

Я тоже когда с первой девочкой гулял---думал божество ,вся белая ,пушистая ,не ходит по земле летает,ростом етак с ангела ....букетики дарил,стихи читал ,сопли и все такое---бред всякий короче......
    Даже не трахнул .....теперь жалею....идиот....после стихов то надо было...
    А ты ,Микеланжело ,весь народ судишь.....
    А народ ,он ,хороший.... У Глобуса спроси ,он народ любил ,когда опером работал,любил во все дыры ---и и народ был благодарен!!!!

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Ну поехали дальше...

А то получается нонсенс:
    Фигня какаято
    Я бы сказал так: Умные и трудолюбивые люди либо свалили из Украины, либо им в неньке настолько хорошо, что ничего менять не хочется, и при поездках по Европам замечают, что там бедненько, но чистенько... Я бы не считал этот форум местом, где собираются пересичные, здесь каждый второй из постоянных посетителей наверняка держал в руках миллион гривен, здесь пересичных мало, и жизнь у них другая во всём. Хорошим людям везде хорошо, а мудакам везде плохо. Если уж разные маугли, которые не все умеют дупу вытирать, едут через полмира и как-то трудоустраиваются в Европе, то меня удивляет почему украинцы согласны на неньке работать за еду.
    Востаннє редагував ihtiandr: 08.05.2011 о 00:50
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Сторінка 433 з 579 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті