Где именно в ПХ встречаемся?
Девочки, кто-нибудь принесёт дыроколы? Брать полосочки-заготовки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где именно в ПХ встречаемся?
Девочки, кто-нибудь принесёт дыроколы? Брать полосочки-заготовки?
Востаннє редагував M@rin@: 06.05.2011 о 23:43
zvezdo4ka*
я тебе презентую парочку бордюрчиков )))))
Ну наконец-то утро!!!!
Девочки, а где конкретно в ПХ??? А то не охота по всем столикам заглядывать...
Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]()
неужели я первая до компа добралась?))))))))
Девочки, вы меня сегодня осчастливили)))) Домой вернулась и первым делом начала рассматривать подарочки. Столько красоты, всё такое нужное и классное! Спасибо!!!!!! Надеюсь мои коробочки вас не разочаровали...
Рада была всех видеть и еще раз с праздником!
![]()
Востаннє редагував M@rin@: 07.05.2011 о 15:06
Фух... и я добралась до дома...
Всех была очень рада видеть )))) Всех ещё раз с праздником!!!
![]()
Востаннє редагував Djyana: 07.05.2011 о 15:14
Ой, а у меня не получилось приехать.((
Всех с праздником!!!
Расскажите, как прошла встреча? И фотки, фотки покажите!![]()
Еще раз всех с праздничком!
Встреча прошла на ура, тк не было суматохи с дыроколами и штампами, поговорили, чаю-кофе попили, клуб пообсуждали...
Я наменялась замечательными коробОчками, получила атсочку и вкусняшки.
А еще съездила в Азур и просто ужаснулось той конфетке, которую нам предоставила Лена. Это не конфетка, это просто конфетище!!! Мы ее разделили на 4 или 5 конфеток, чуть позже выложу в блоге.
Ого! ; или 5 конфет... Лена полмагазина решила для конфеты отдать?)) С нетерпением ждем информации в блоге!)
Кстати, думаю будет правильней, чтобы информацию о конфетке узнали как можно больше читателей, следует размещать инфу о конфетке в одельных постах, а не на панельке. Что думаете?
Да, я как раз и имею в виду, что не в правилах это требование прописывать, а нам в своих блогах размещать и постом, и на панели.
Кстати, можно ведь еще прорекламировать конфетку как-то... Например, я ссылку на свою конфетку даю в комментах к розыгрышам тех конфеток, на которые записывалась. Можно ж еще где-то, наверное... А может есть какие-то типа "доски объявлений" или новостные блоги по скрапу? Чтоб там написать сообщение об создании клуба, открытии блога, о конфетке...
А на Блогспоте есть личные сообщения? не помню.... Мне на блог на Ливинтернете приходят приглашения вступить в группу или принять участие в конфетке, или еще что-то... Может и здесь так можно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks