и я хотела спросить - подписывать надо?
все... увидела.
хотя мой "шедевр" и так будет выделяться...
чур сильно тапками не бросаться....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я хотела спросить - подписывать надо?
все... увидела.
хотя мой "шедевр" и так будет выделяться...
чур сильно тапками не бросаться....![]()
еще раз спрошу...фотик берет кто-нить..?
возьму. главное не забыть освободить память там. только у меня обычный цифровик - не зеркалка
но я думаю, лишний не будет
Хех... Пошла подписывать...
У меня с этими коробочками сплошные приколыСделала я их четыре штуки, сфоткала. Потом доделала еще один, сфоткала опять все вместе 5 штук. Сейчас доделала еще 2. Завтра надо с утра сфоткать все 7 штук
![]()
я только 5шт сделала, больше не успею. На вечер дела есть(((
ой девочки, а я-таки ночи не дождалась, весь день клей нюхаю, наркоманю )))))
с ребенком весь день чаи гоняем, щас муж с работы придет - приколится, есть нечего...(((((( может не только на работу, а и с дома выгнать....
а скока делать-то??? семь или уже больше???
Девочки, я тоже собираюсь чего-нибудь сделать, не знаю как на обмен, а вот подарочки увидела кое-что интересное на просторах инета......попробую сегодня ночью сделать (буду делать штучек 10)
Девочки подскажите как принять участие в закупке цветочков и листочков(я все покупаю)))))) )
http://designer-00.blogspot.com/
Заказ сбрасыать на e-mail,копировать ссылку и указывать кол-во???
А свои координаты какие указывать?
Спасибо.
Ой, девочки, здорово как будет!Я уже вся в предвкушении!
Я вчера конфетку получила, но из-за ноги даже не смогла ее сфоткать, а она такая классная! И бумага - около 10 листов из одного набора, и немножко обалденных гортензий, и карточки под старинные открытки, и пуговички из чипборда... Такое все классное и у меня ничего такого не было!![]()
Инна, возьмёшь завтра мой заказик?
Инна, Карина, мои заказики тоже возьмите, пожалуйста!!!
Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы
можно отправить заказ на почту или написать в самой теме.
Поспешите, т.к. я уже суммирую заказы.
пишите ссылку и количество цветочков или листиков, какое вам нужно.
если вы редко на форуме, то напишите ваш моб. и почту что бы я сообщила вам сумму, которую требуется оплатить...
Innuleska
я прибуду на встречу, захвати мой заказик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks