Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 457 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Инна, я ни разу не вставляла ни свечку, ни делала еще клизму, только газоотводку. но уже даже не в 3, а в месяца 4-6 (бывало нас так колбасило), с настойчивостью справлялась описанными выше методами...и еще может и не суши (раз так давно было), а просто ребенок растет, больше кушает....
    Саш, я пока не собираюсь к радикальным мерам переходить, малая поела, спит, переодически просыпается, но не плачет, думаю, может уже все налаживается. Спасибо тебе за советы.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    все равно
    я выхожу за молоком, а возвращаюсь с огромными баулами и без денег - мне всё всегда надо))
    Систра! Я уже стала с собой брать столько денег, что б хватило только на необходимые продкты.

Дописів
    6 554

Типово

Мы купили прогулку Baciuzzi B14 ярко-оранжевая. Минус как по мне: очень большая разница в амортизации после нашего трансформера.
    Плюсы: легкая 8.4 кг.
    Легко раскладывается спинка
    Капюшон-батискаф
    перекидная ручка
    тормоза на задних и передних колесах
    складываеся одной рукой.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и я сени в апполо нагрузилась))))))

что убрали
    Эх,мне до апполо далеко)))
    Убрали : мусор, горы муляки,что нанесло. Много коробок из под товара , что размокли. Вода в некоторых рядах , до прилавков стояла .

от Arishik
    все равно
    я выхожу за молоком, а возвращаюсь с огромными баулами и без денег - мне всё всегда надо))
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Систра! Я уже стала с собой брать столько денег, что б хватило только на необходимые продкты.
    девочки, я давно не выхожу за покупками со всеми деньгами Я беру примерно столько ,сколько планирую необходимо на покупки , список покупок пишу... но все равно в этот список добавляются нужные ненужности , а в дальнем краю кошелька находяться еще денеФки
    Представляю ,если бы я брала много денег лучше не буду

Дописів
    4 975

Типово

Девочки всем за кулачки, мы чуствовали вашу поддержку
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Саш, сколько ты по времени ждала фотки? А то нам Марина сказала что будут готовы через 2 недели, а по итогу ни слуху и ни духу пока
    мы ждали очень долго, месяца 1,5
    Девочки, вы бы видели, что у меня сейчас творится в квартире: ток что ждала посылочку из Катапульты, дала Сашке "разбирать", сама пошла на кухню мыть посуду и завтракать....ребенок подозрительно затих, но в этот раз я ни мыльных пузырей, ни Фейри, ни что-то тип такого не заказывала - ну , думаю, мало ли какое нашел занятие...блиа, что я увидела в прихожей - разорванная в клочья пачка с овсянкой и восседающий сверху лепящий пасочки сын в овсянке с ног до головы....
    Привыкай, то ли ещё будет
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Ну вы даете! Мамаши с дитами, 90% на ГВ, остальные на авто и ну ладно выпивку сидр, вино, но запивку ай-ай-ай!
    Так запивка это вода и сок вроде бы
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    сутки? запор? мы тут, понимаешь, и раз в три дня могем и я не считаю это запором. Главное, шоп дите это не беспокоило (ну, ножки там к животику не подтягивало, болезненные пуки и т.п.) такой какательный режим у нас примерно с 2-х месяцев.
    И мы так раз в два дня, зависит от того как ест, последнее дни каждый день иногда и два раза
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    читать мне все равно не дали....
    Сначала участковая поставила энтеровирус , хотя кроме поноса никаких симптомов не было. потом она увидела анализ кала и сказала, что на зубы!!!
    Но при этом выписала антибиотик. Но с 5 на 6 Игорехе стало совсем совсем плохо и поднялась сильная темпа.
    Вызвали врача - ее диагноз : зубы!!!
    Хорошо у нас есть Лена ( форумсокй педиатр). Приехала она очень быстро. Иногда скорая так не приезжает.
    У кого она была, знают, как она внимательно смотрит и слушает. вообщем, у нас на фоне ОРВИ , острый ларинготрахеит. Болезнь не приятная,многих пугает кашель ( я то его уже со старшим проходила). С Леной в телефонном режиме теперь.
    вот и живем теперь с ингалятором, кучей лекарств, малый ни на шаг от себя не отпускает, сидит или на руках или за штаны держится((( Хорошо больницы избежали (ттт)
    вообщем, как-то так... вчера даже не дошла ни до компа ни до чего(((
    Наташа я тебе уже написала держись, Игорьку скорейшего выздоравления

Напишу про нас , за вчерашний вечер чуть не посидела, сегодня пол дня по больницам, вкратце, вчера наш педиатр сказал что у старшего похоже коклюш у малого клиничиская картина кашля на зубы, но соответственно так как они контактны в любой момент он тоже может заболеть, выписали старшему антибиотик сказали понаблюдаем, я начиталась кучу бяки что это плохо именно для малышей написала нашей Лене, она подтвердила что вслучае заболевания с ребенком до года 100% госпитализация,посоветовала подъехать с утра на Канатку(до приема антибиотика) чтоб глянули, и или подтвердили или нет, приехали мы утром, кто был на Канатке знает, катакомбы еще те, уговорили нас посмотреть, смотрел нас кандитат медицинских наук, сказал что не видит у нас коклюша, что болезнь по другому протекает, а старший вообще с вечера кашлять перестал, выходя с кабинета малый кашлянул, врач говорит это не просто не коклюшный кашель, а и простудным тяжело назвать, я как перепуганая мамашка спрасила может анализы какие, короче поехала сдала мазок с горла, кровь с вены и мочу, хотя он сказал только мазок, спросила за антибиотик, глядя в мои перепуганые глаза, сказал если очень хотите дайте ничего страшного, решила дать,
    детей пока разделила, буду наблюдать, ну и жды результаты анализов, они будут среди недели Всем желаю чтоб детки да и мы тоже были здоровы

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    в норме рэ должен какать до введения прикорма 2-5раз в день. если меньше, это не есть хорошо: дизбактериоз как правило. а кишечник - одно из главных звеньев в формировании иммунитета.
    у нас была та же фигня, потом начались запоры... короче, пропили 10дней бифиформ - все наладилось.
    з.ы. в любом случае, это не призыв к действию, а инфа для размышления. каждая мама сама знает, что для ее рэ лучше.
    не, мне ж самой интересно... Просто норма для гвшников вроде до пяти суток.
    Надо будет нашу педюшу попытать, потому как её наш какальный график нисколько не смутил.

все равно
    и я так...
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Напишу про нас .....
    Может ты и правда сильно накручиваешь и себя выматываешь?
    Выздоравливайте!

Представляю ,если бы я брала много денег лучше не буду
    ну, мне с этим не так повезло, много денег у меня нет...((

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Напишу про нас , за вчерашний вечер чуть не посидела
    Яна, врач, наверное, решила перестраховаться, мы болели в детстве коклюшем с братом, брату было 8 месяцев, лечила мама дома, все было ок, брат был не привит, я привита, там такой симптом - лающий кашель, как собака гавкает, ну этот кашель трудно перепутать, но пусть у вас все поскорее пройдет!

Дописів
    6 554

Типово

не, мне ж самой интересно... Просто норма для гвшников вроде до пяти суток.
    Надо будет нашу педюшу попытать, потому как её наш какальный график нисколько не смутил.

и я так...
    Пока мы были только на ГВ то Катя какала раз в три дня и при этом чувствовала себя отлично. По началу у нас были запоры, так я сама пила много воды и ребенка поила.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Девочки! Подскажите, плиз...
    Куда можно ходить с ребенком 1,5-2 месяца в бассейн на правом берегу, чтоб научить его плавать? А то ребенок только вошел во вкус купания, а раньше с ревом купались, так из ванночки уже вырастает... Толкается ногой от края, а с другой стороны стукается головой... А большой ванной у нас нет, т.к. душевая кабинка...
    И еще: какие развивающие программы и с какого возраста вы с малышами смотрели? Я так поняла, что популярные Бэби Эйнштейн и Вундеркинд с пеленок, но они вроде с 6 месяцев... Или что-то есть пораньше? А пока мы стишки Жанику читаем...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Наташа я тебе уже написала держись, Игорьку скорейшего выздоравления

Напишу про нас , за вчерашний вечер чуть не посидела, сегодня пол дня по больницам, вкратце, вчера наш педиатр сказал что у старшего похоже коклюш у малого клиничиская картина кашля на зубы, но соответственно так как они контактны в любой момент он тоже может заболеть
    Спасибо за поддержку))

Меня начинает напрягать диагноз : на зубы

Это у вас тоже, ничего себе Пусть все обойдется!!! Держись !!!
    Как я тебя понимаю Тут с один мелким мозг сносит, а у тебя в два раза больше ...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девы а шо с сидром??? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, плиз...
    Куда можно ходить с ребенком 1,5-2 месяца в бассейн на правом берегу, чтоб научить его плавать? А то ребенок только вошел во вкус купания, а раньше с ревом купались, так из ванночки уже вырастает... Толкается ногой от края, а с другой стороны стукается головой... А большой ванной у нас нет, т.к. душевая кабинка...
    И еще: какие развивающие программы и с какого возраста вы с малышами смотрели? Я так поняла, что популярные Бэби Эйнштейн и Вундеркинд с пеленок, но они вроде с 6 месяцев... Или что-то есть пораньше? А пока мы стишки Жанику читаем...
    напиши Стасе (Stasya), она Владюшу своего водит на Шевченко в поликлинику.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    наливай!

Яна, держись!
    Укусю!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Спасибо! Поищу Стасю в темке. А я на Шевченко беременная один раз ходила в бассейн, а потом, говорят, осенью эту программу в поликлинике закрыли... Или снова действует?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Мы любим мультик Magiq DVD от Tiny Love
    Ян взахлеп его смотрит, лыбится, танцует

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а шо пьющая тока я одна (если таки выздоровеем)?

Дописів
    4 975

Типово

Может ты и правда сильно накручиваешь и себя выматываешь?
    Выздоравливайте!
    ..((
    та я ничего криминального не видела, вчера вызвала врача на всякий случай, впереди типа выходные, а мы с этими зубами и вызывала больше для Темыча, а оно вон как, ну а вечером уже да накрутила
    Яна, врач, наверное, решила перестраховаться, мы болели в детстве коклюшем с братом, брату было 8 месяцев, лечила мама дома, все было ок, брат был не привит, я привита, там такой симптом - лающий кашель, как собака гавкает, ну этот кашель трудно перепутать, но пусть у вас все поскорее пройдет!
    Мы тоже не привиты, я тоже думаю решил перестраховаться и я ему впринцыпи доверяю, поэтому антибиотик и решила дать, а кашля уже почти никакого нет, а при коклюше он наоборот только должен был бы нарастать и нарастать

Меня немного попустило после консультации, ну и анализов насдавали, ребенок даже бровью не повел когда кровь с вены брали, я вышла ноги трусятся, руки тоже, буду валяться целый день, бо я на грани такое ощущение что меня выжали я очень всем благодарна за кулачки, я их реально чувствовала

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, всем спасибо за поддержку!!!

Желаю всем, чтобы наши детки не болели и не огорчали нас!!!

Я ж забыла самое главное рассказать

Игорек научился слазить с дивана . УРА!!!! Особенно, если , что-то где-то происходит, а его на диване держат.Так он "пулей" ползет и слазит. Как это все самое интересное и без него

ну, мне с этим не так повезло, много денег у меня нет...((
    секретов не знаешь? возьми много денег по купюре 1-2-5 грн
    Востаннє редагував Natabel: 07.05.2011 о 15:51

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Спасибо! Поищу Стасю в темке. А я на Шевченко беременная один раз ходила в бассейн, а потом, говорят, осенью эту программу в поликлинике закрыли... Или снова действует?
    нинаю, они вроде зимой ходили ещё...
    Укусю!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

секретов не знаешь? возьми много денег по купюре 1-2-5 грн
    так продавцы этот секрет тоже знают?))

Yawurok, отдыхай и скорейшего выздоравления твоим медвежатам.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Именинников с датками! Особенно Александру и Максима!!!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а у нас сегодня Сашка начал уже ходить,до этого перебежками и осторожненько,а сегодня расходился,ели остановили
    Зачем остановили?!!! Поздравляем, сына взрослеет!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Ща буду страхи рассказывать
    Молодец! В этой ситуации главное не растеряться, ты схватила самое дорогое!)))

У нас вторая часть марлезонского балета - проснулись с соплёй и закисшим глазом (((
    Блин! Выздравливайте! таки вы не долечились видимо((((

девочки, я давно не выхожу за покупками со всеми деньгами
    А я хожу за продуктами предварительно покушав - обязательно! тогда меньше покупаю всякой ненужной фигни! Проверено не один раз!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мне так хоцца отэту картинку вставить, но тогда бум похожи(
    Ставь, не боись! Похожи не будем, это хоть и стиль пин-ап, но это современный, а я повернута на 50-60 годах

вкратце, что у нас.
    Вообщем *опа! Выздоравливайте!

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Надеюсь нас еще кто то помнит.За время нашего пропаданя мы успели переехать на новую квартиру(с тремя детьми удовольствие еще то ),еще переболеть довольно таки сильно ,в общем времени вообще небыло .Пару раз пыталась заглянуть в темку ,но даже по дигонале почитать не получалось.
    Молодцы! С новосельем вас!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Саш, может с Анечкой тебе тоже повезет и коликов не будет
    Канэш повезет! Девочки реже и меньше страдают от коликов, есть с чем сравнивать)))))

Девочки, вы бы видели, что у меня сейчас творится в квартире:
    Не, ну ведь должен ре как то самовыражаться!!

Мы пол дня провели в выборе автокресла, ну почему так если нравится, так обязательно дорого? Сейчас сидим и думаем как удешевить то что понравилось или поездить ишо поискать

Сторінка 209 з 457 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті