я довольна как слон своей покупкой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я довольна как слон своей покупкой
Игорёчек Натабелевич, поправляйся!!!
в норме рэ должен какать до введения прикорма 2-5раз в день. если меньше, это не есть хорошо: дизбактериоз как правило. а кишечник - одно из главных звеньев в формировании иммунитета.
у нас была та же фигня, потом начались запоры... короче, пропили 10дней бифиформ - все наладилось.
з.ы. в любом случае, это не призыв к действию, а инфа для размышления. каждая мама сама знает, что для ее рэ лучше.
natabel, бедненькие вы с Игорешкой! Лечитесь и поскорее выздоравливайте!!!
А у меня сейчас карточка как раз на руках - взяла перед прививкой почитать))) Так в принципе там все написано, даже про нашу сыпь перманентную.
Кстати, мне наша педиатр не говорила сдавать анализы перед прививкой, только антигистаминное 2-3 дня попронимать, чтоб не обострились высыпания. Мы вообще кровь после РД ни разу не сдавали, а мочу один раз для моего успокоения. ТТТ, не было причин для массовых анализов.
Девочки, а у меня прям удачный день - родители взяли малого гулять, я тут неспеша по дому кручусь, с вами болтать успеваю - красотааа!
Fialka5, не знаю, как колясочка, а пассажирка мне оччень понравиласьС обновкой вас!
Посуду нужно закупить.
Кать а вода? Чайник?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks