Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 457 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    У меня их много в запасе,хорошо, что больше никого не повернуло на пин-апе, как меня)))
    мне так хоцца отэту картинку вставить, но тогда бум похожи(
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а у нас сегодня Сашка начал уже ходить,до этого перебежками и осторожненько,а сегодня расходился,ели остановили
    поздравляю
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Всем привет
    Ща буду страхи рассказывать
    вчера такое было жуть до с их пор трусит
    вообщем уложила Назара спать,пойду думаю чай поставлю,включаю плиту и тут начинает шипеть как будто газовую трубу прорвало,потом как бабахнет
    вообщем я не долго думая, подняла Назара замотала его в одеяло и давай уносить ноги_)выходя в то время как я обувалась я поняла что стою в луже, как оказалось прорвало трубу,и буквально за 2 мин набралось по щиколотку воды

0наш папа примчался за 2 минуты,а следом соседи)))
    вот так и вменсте ремонтировали)))
    ужас
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, вы бы видели, что у меня сейчас творится в квартире: ток что ждала посылочку из Катапульты, дала Сашке "разбирать", сама пошла на кухню мыть посуду и завтракать....ребенок подозрительно затих, но в этот раз я ни мыльных пузырей, ни Фейри, ни что-то тип такого не заказывала - ну , думаю, мало ли какое нашел занятие...блиа, что я увидела в прихожей - разорванная в клочья пачка с овсянкой и восседающий сверху лепящий пасочки сын в овсянке с ног до головы....

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ))) ничего)) а у меня муж наводит порядок в кладовке, а сынуля помогает)) я его таким заинтересованым еще не видела)) сидит в большом тазу и ржет)

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Ирсенчик-младший очаровательная мадамуазелька фотик хороший это весчь...буду собирать на зеркалку...А тебя, Ира, хочеться покормить...кожа и кости
    ты бы видела, сколько я ем а поправляется муж

*Yula* - Владиславу c 4 месяцами!!!
    Р.Оксана - Софию с годиком!!!
    Werin - Александру с 9 месяцами!!!
    Людоедку - Максима с 8 месяцами!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, вы бы видели, что у меня сейчас творится в квартире: ток что ждала посылочку из Катапульты, дала Сашке "разбирать", сама пошла на кухню мыть посуду и завтракать....ребенок подозрительно затих, но в этот раз я ни мыльных пузырей, ни Фейри, ни что-то тип такого не заказывала - ну , думаю, мало ли какое нашел занятие...блиа, что я увидела в прихожей - разорванная в клочья пачка с овсянкой и восседающий сверху лепящий пасочки сын в овсянке с ног до головы....
    ))))))))))))))))) Сашунька-творец!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а у меня прям удачный день - родители взяли малого гулять, я тут неспеша по дому кручусь, с вами болтать успеваю - красотааа!
    Классно)
    Я бы в ванную запряталась)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    разговаривала намедни с подругой. Пошла она брать справку, что ребёнок часто болеющий, чтобы декрет продлить до 6 лет. участковая отказалась справку выдавать, т.к. лечились они в часной клинике и карту из этой клиники участковая отказалась принимать во внимание (((
    тут кто то в темке обижался, что мы педиатром обзывали...ну как их не обзывать, если они некомпетентные специалисты?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    natabel, бедненькие вы с Игорешкой! Лечитесь и поскорее выздоравливайте!!!

А у меня сейчас карточка как раз на руках - взяла перед прививкой почитать))) Так в принципе там все написано, даже про нашу сыпь перманентную.
    Кстати, мне наша педиатр не говорила сдавать анализы перед прививкой, только антигистаминное 2-3 дня попронимать, чтоб не обострились высыпания. Мы вообще кровь после РД ни разу не сдавали, а мочу один раз для моего успокоения. ТТТ, не было причин для массовых анализов.
    Спасибо ,Лена))

Анализы я ни разу не сдавала, до сего момента. Вернее, думаю, это материнское чутье сработало. Мне приспичило сдать анализ крови , глянуть гемоглобин. Потом из-за долгого поноса, спросила совет Лены, она сказала сдать кпрограмму.

Вот какахи у нас практически идеальны))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

вкратце, что у нас.

Сначала участковая поставила энтеровирус , хотя кроме поноса никаких симптомов не было. потом она увидела анализ кала и сказала, что на зубы!!!
    Но при этом выписала антибиотик. Но с 5 на 6 Игорехе стало совсем совсем плохо и поднялась сильная темпа.
    Вызвали врача - ее диагноз : зубы!!!
    Хорошо у нас есть Лена ( форумсокй педиатр). Приехала она очень быстро. Иногда скорая так не приезжает.
    У кого она была, знают, как она внимательно смотрит и слушает. вообщем, у нас на фоне ОРВИ , острый ларинготрахеит. Болезнь не приятная,многих пугает кашель ( я то его уже со старшим проходила). С Леной в телефонном режиме теперь.
    вот и живем теперь с ингалятором, кучей лекарств, малый ни на шаг от себя не отпускает, сидит или на руках или за штаны держится((( Хорошо больницы избежали (ттт)
    писец, выздоравливайие скорее!!
    разговаривала намедни с подругой. Пошла она брать справку, что ребёнок часто болеющий, чтобы декрет продлить до 6 лет. участковая отказалась справку выдавать, т.к. лечились они в часной клинике и карту из этой клиники участковая отказалась принимать во внимание (((
    а мне педиатр сказала, что им главный приказал не вклеивать анализы, сделанные не у них. типа нечего частные клиники прикармливать. Я сначала думала согласиться, но потом подумала, почему я с Синево не могу вклеить??? это мой ребеног и ЕГО карточка, куда все должно записыываться-вклеиваться. тем более, в нашей поликлинике не все анализы делают же
    так шо буду ругаться, если что

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мне так хоцца отэту картинку вставить, но тогда бум похожи(
    да ну совсем другой стиль, не похожий
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    тут кто то в темке обижался, что мы педиатром обзывали...ну как их не обзывать, если они некомпетентные специалисты?
    речь шла, что в этой теме тоже есть девочки - врачи и читать им неприятно было... ну у нас же принято всех под одну гребёнку
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Классно)
    Я бы в ванную запряталась)))
    я сегодня разгруз мозга утром сделала))))
    пошла на базар, О_О , еле сумки дотащила)))) я слегка забыла,что мне пешком все домой тащить и деньги никак не заканчивались)))) зато отвлеклась и даже жарко было)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Я наслышана, все их с ужасом ждала, дождалась, сама виновата, грешу на суши, я таки не устояла, хотя это ж еще в понедельник было .
    Инна, я ни разу не вставляла ни свечку, ни делала еще клизму, только газоотводку. но уже даже не в 3, а в месяца 4-6 (бывало нас так колбасило), с настойчивостью справлялась описанными выше методами...и еще может и не суши (раз так давно было), а просто ребенок растет, больше кушает....

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

а мне педиатр сказала, что им главный приказал не вклеивать анализы, сделанные не у них. типа нечего частные клиники прикармливать. Я сначала думала согласиться, но потом подумала, почему я с Синево не могу вклеить??? это мой ребеног и ЕГО карточка, куда все должно записыываться-вклеиваться. тем более, в нашей поликлинике не все анализы делают же
    раз такое отношение к анализам, то, наверное, надо копии у себя хранить, пока актуально....

Натабель
    , желаем Игорьку скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

сутки? запор? мы тут, понимаешь, и раз в три дня могем и я не считаю это запором. Главное, шоп дите это не беспокоило (ну, ножки там к животику не подтягивало, болезненные пуки и т.п.) такой какательный режим у нас примерно с 2-х месяцев.
    +100

Натабель выздоравливайте!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

пошла на базар, О_О , еле сумки дотащила)))) я слегка забыла,что мне пешком все домой тащить и деньги никак не заканчивались)))) зато отвлеклась и даже жарко было)))
    как такое может быть??????

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    как такое может быть??????
    Так я ж не шмотки покупала)) , а продукты, особенно овощей много купить можно, а тащить тяжело)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Так я ж не шмотки покупала)) , а продукты, особенно овощей много купить можно, а тащить тяжело)))
    еще пару лет назад я ходила на базар и все было гривен по 5, а сейчас все от 17 начинается...укроп, капуста, яблоки - все по 17, какое-то странное и, главное, большое число....

Fialka5
    Guest

Типово

еще пару лет назад я ходила на базар и все было гривен по 5, а сейчас все от 17 начинается...укроп, капуста, яблоки - все по 17, какое-то странное и, главное, большое число....

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

у нас дешевле)))

редиска - 5 грн кг , лук зел на вес - 10 грн. кг , капуста мол. - 15 грн. кг, зеленуха по 3 грн пучок

так шо приезжай тем более после потопа, на Озерке все убрали, опять Озерка плавала

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Посуду нужно закупить.

Кать а вода? Чайник?
    не нужна посуда. у меня на даче нашей старой полно. потом заберу домой, помою. воду нужно было бы взять. чайник есть электрический. и обычной, по-моему

Кто будет на машинах, ВСЕМ ВЗЯТЬ ПО БАКЛАШКЕ ВОДЫ!!!

Дописів
    10 109

Типово

Давай плюсы и минусы в студию? )))
    плюсы:
    очень маневренная, легко везти одной рукой
    сплошная ручка
    высокая ручка, т.к. рост у меня 173 см
    большие колеса
    вес оносительно не большой для прогулки 10 кг
    широкое и длиное место
    большая корзина
    легко наезжает и сьезжает с бордюров
    ничего не цепляет
    есть кармашки для мелочей
    есть бардачек для мамы и два подстаканника (эти мелочи очень удобны)
    цена

минусы:
    нет большого капа
    в сложеннном виде, достаточно громозкая, в маршрутках с ней не удобно ездить
    мне не понравился чехол для ножек

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

все равно
    я выхожу за молоком, а возвращаюсь с огромными баулами и без денег - мне всё всегда надо))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

и я сени в апполо нагрузилась))))))

ага, цены шокируют. у меня программа домашняя бухгалтерия, в конце месяца отчет такую сумму на продукты показывает((((((
    у нас дешевле)))

редиска - 5 грн кг , лук зел на вес - 10 грн. кг , капуста мол. - 15 грн. кг, зеленуха по 3 грн пучок

так шо приезжай тем более после потопа, на Озерке все убрали, опять Озерка плавала
    что убрали

Сторінка 208 з 457 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті