[QUOTE=kolibry;11643057 Зато очень оценила козырек-батискаф, высокие ручки (для моего роста классно), малому нравится бвмпер с подстаканничками, ну и цена радует.[/QUOTE]
а шо за модель?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я наслышана, все их с ужасом ждала, дождалась, сама виновата, грешу на суши, я таки не устояла, хотя это ж еще в понедельник было
так в том то и дело, что у нас режим пару раз в день, и ее это беспокоит, хотя пкает вроде нормально, надеюсь, что мы все таки прокакаемся и до свечек и клизм не дойдет.
Femme, а что у тебя за колясочка?
Про колики: у нас были с месяца и почти до 4 месяцев. Страдали всей семьей)))
Всем привет!
Уложила казюлю...мы прешли на двухразовый, а то и одноразовый сон...
Саша, Блондинистый сын отлично смотрится на фотках! и в жизни!
Ирсенчик-младший очаровательная мадамуазелькафотик хороший это весчь...буду собирать на зеркалку...А тебя, Ира, хочеться покормить...кожа и кости
как это?
гы гы...шо ты флудишь в теме , в продавашки идиу нас судя по всему на подходи...слюни потекли...на днях будет
нет идеальных прогулок...
конечно родственникиблизнецы
топотунчику привет!
ггггы
те кто самоходом договоритесь о времени встречи и затарьте маршрутку, что б водитель офигел от такого колличества детей
выздоравливайте!
приколист!а мы нашли папину рулетку ...ото вкусняха...
оу...в багажнике много места?
Крепись, мать! мы с тобой
Приветик)
Именинничков с датками!
Выбрала (вроде) Капелла 802/803, но не купила.
Дяка!
Куда уходят? ))) Они ща дверью стоят ждут)))
гы-гы, мы это проходили с Арнауткой... и в этот же день пылесос сгорел)))))
Кефир, если он не суперсвежий(!) закрепляет. Вообще его можно пить в течении 2-ух часов после открытия (если магазинный)
Спасибо.
Чё совсем? (
Давай плюсы и минусы в студию? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
dream1! уже все занято![]()
читать мне все равно не дали....
Зато Сашу и Машу увидела))) Фотки супер!!!!
Сашка, такой взрослый кажется!!!!
вкратце, что у нас.
Сначала участковая поставила энтеровирус , хотя кроме поноса никаких симптомов не было. потом она увидела анализ кала и сказала, что на зубы!!!
Но при этом выписала антибиотик. Но с 5 на 6 Игорехе стало совсем совсем плохо и поднялась сильная темпа.
Вызвали врача - ее диагноз : зубы!!!
Хорошо у нас есть Лена ( форумсокй педиатр). Приехала она очень быстро. Иногда скорая так не приезжает.
У кого она была, знают, как она внимательно смотрит и слушает. вообщем, у нас на фоне ОРВИ , острый ларинготрахеит. Болезнь не приятная,многих пугает кашель ( я то его уже со старшим проходила). С Леной в телефонном режиме теперь.
вот и живем теперь с ингалятором, кучей лекарств, малый ни на шаг от себя не отпускает, сидит или на руках или за штаны держится((( Хорошо больницы избежали (ттт)
Лена, колибри!!!! Помнишь я говорила, что в карточку ничего не пишут!!! Так в этом и все проблемы. Не хотят участковые писать (((
А надо!! Хорошо у меня , все было записано и мы смогли все точно рассказать-указать, а так хз, тчо чем лечить.
Ведь наши проблемы начались еще с 19 апреля. с того времени, нам отмахивались на зубы((((
вообщем, как-то так... вчера даже не дошла ни до компа ни до чего(((
а что плохого? ребёнок сиську получил через 20 минут после рождения, колик не было, аппетит нормальный, вес набирает, поведение тож нормуль, т.е нет дискомфорта. Кекает обычной гв-шной какашкой. Перерывы - от суток до трёх, т.е. когда ест меньше, то и кекает меньше. Где подвох?
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks