| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это все очень вредно. Подавляется количество одних гормонов другиими. Ничего страшного в кастрации нет. Я считаю гуманне кастрировать, чем смотреть на его постоянное состояние желания. Сравнить его можно с мужчиной год не имевшего женщину. Уж простите меня за такое сравнение, но это так и есть. Половая потребность кота не одна кошка в год, а как минимум 5-6 вязок в месяц. Только тогда у него не будет нарушатся психическое состояние, но метить он так и не перестанет. Меткой он как раз и привлекает противоположный пол. Течная кошка слышит ее и тоже ищет по ней кота ( так происходит в природе).![]()
Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.
Кастрировать можно с 7 месяцев у нас у вас как раз такой возраст что всё начинается, один из моих котов как раз начинал гадить по большому я понаблюдала и отнесла, после этого коту уже 4 года нигде и никогда, очень редко когда не помогает, в основном многим это очень помогло, уговаривайте у меня муж на отрез отказывался как это так. а потом сам понёс кота и теперь все счастливы и кот не вонючий и ходит куда надо))) удачи вам)
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Как то одному из ярых противников кастрации предложила сравнить кота и мужчину у которого год не было женщины и к тому же нет рук
и в ближайшую пятилетку ни руки не вырастут ни женщина не появится ну и задала вопрос, как поступить, ответ был, что с таким раскладом он бы добровольно на кастрацию согласился
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks