ап
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Развод как правило на пьянку ночью, когда на улице никого нет. Ну мало ли, я бы понял если бы действительно были какие то подозрения, а то тупо прессуют да еще и угрожать пытаются - машину на штрафплощадку изымем. А сколько раз мне пытались рассказать что я "включен".
А трукамы - вещь.
В Судаке 30-1 мая тормозили все подряд машины с неместными номерами. Только небольшой нюанс: когда остановили меня, то сразу спросила причину остановки и гаец отмазался криво "характер движения" (хотя я ехала действительно не быстро, т.к. поворот высматривала), а далее предупредил о том, что прошли дожди, кое-где глина скользкая на асфальт с горы вымылась, будьте, мол, осторожны. Был любезен, предупредителен и вообще обаяшка.
Он же остановил моего друга через несколько часов. Я сидела уже рядышком и могла оценить разницу: друг ни слова не спросил, молча документы дал, хотя ничего не нарушал (я бы не стала без озвучивания хотя бы формальной причины остановки), так его и распросили, и обнюхали.
Кстати, какого черта они интересуются кто вы, откуда и кто с вами едет? Чтобы понять сколько ты сотен км проехал без отдыха?
Но в целом от этой поездки остались позитивные впечатления от гаишников: время я выбрала не пиковое, постов в каждую сторону было штук по 5, кроме стационарных, остановили всего 2 раза: просто так в Судаке и за честное превышение на 28 км/ч на трассе. И те, и другие были любезны и обходительны.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
никто никого не разгонит.Хотя может быть ДК и дурканет гденить и наступить комунить на больную мозоль и разгонят их за милую душу...
посмотрите ролик. не пожалейте 27 минут времени...
Здесь всё... и немного неадэкватный водитель.... и борзота салаги-молодняк.... и просто красавец старший прапорщик...
Я вижу первый раз такого сотрудника гаи... честно, немного шокирован.. ))
а все знают что если знак 3.34 "Остановка запрещена" установлен на определённой стороне дороги, то он распространяется и на тротуар... !? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks