Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 363 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7249, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Памятка для водителя при общении с сотрудником ДПС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    829

Типово

ап

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 512

Типово

Цитата Допис від bbn Переглянути допис
    ап
    Аку...(тьфу ты, модеры ж не спять) Афикеть. Дайте две.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А тут все на казелях катаются? Или будешь рассказывать, что основной вопрос к Газелистам это выпивка? Катался и на москвиче, и на акценте, и на элке, пофику. Может попробовать бриться чаще, а то они бояцца?
    карма, это все карма) Но на самом деле они офигевшие свиньи(((

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Катался и на москвиче, и на акценте, и на элке, пофику. Может попробовать бриться чаще, а то они бояцца?
    Я не знаю по какому принципу гайцы выбирают жертву (хоть тоета, хоть москвич, хоть газель) - издали не видно выбритость. Может кто больше ездит, тот больше попадает на развод?))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 512

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Я не знаю по какому принципу гайцы выбирают жертву (хоть тоета, хоть москвич, хоть газель) - издали не видно выбритость. Может кто больше ездит, тот больше попадает на развод?))))))
    В среднем 30 тык в год, это много или мало, или нормально? Катаюсь и рано утром, и домой часто еду в промежутках с 23 до 3 утра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Развод как правило на пьянку ночью, когда на улице никого нет. Ну мало ли, я бы понял если бы действительно были какие то подозрения, а то тупо прессуют да еще и угрожать пытаются - машину на штрафплощадку изымем. А сколько раз мне пытались рассказать что я "включен".

А трукамы - вещь.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    Развод как правило на пьянку ночью, когда на улице никого нет. Ну мало ли, я бы понял если бы действительно были какие то подозрения, а то тупо прессуют да еще и угрожать пытаются - машину на штрафплощадку изымем. А сколько раз мне пытались рассказать что я "включен".

А трукамы - вещь.
    Не спорю за ночь. Но пытались и не раз проверить на выдох и утром и днем и вечером.
    Извините за неосведомленность, что значит "включен"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Не спорю за ночь. Но пытались и не раз проверить на выдох и утром и днем и вечером.
    Извините за неосведомленность, что значит "включен"?
    а это они так нарков которые дозой двинулись или курнули называют

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

В Судаке 30-1 мая тормозили все подряд машины с неместными номерами. Только небольшой нюанс: когда остановили меня, то сразу спросила причину остановки и гаец отмазался криво "характер движения" (хотя я ехала действительно не быстро, т.к. поворот высматривала), а далее предупредил о том, что прошли дожди, кое-где глина скользкая на асфальт с горы вымылась, будьте, мол, осторожны. Был любезен, предупредителен и вообще обаяшка.
    Он же остановил моего друга через несколько часов. Я сидела уже рядышком и могла оценить разницу: друг ни слова не спросил, молча документы дал, хотя ничего не нарушал (я бы не стала без озвучивания хотя бы формальной причины остановки), так его и распросили, и обнюхали.
    Кстати, какого черта они интересуются кто вы, откуда и кто с вами едет? Чтобы понять сколько ты сотен км проехал без отдыха?
    Но в целом от этой поездки остались позитивные впечатления от гаишников: время я выбрала не пиковое, постов в каждую сторону было штук по 5, кроме стационарных, остановили всего 2 раза: просто так в Судаке и за честное превышение на 28 км/ч на трассе. И те, и другие были любезны и обходительны.

Дописів
    27 335

Типово

Хотя может быть ДК и дурканет гденить и наступить комунить на больную мозоль и разгонят их за милую душу...
    никто никого не разгонит.

Дописів
    27 335

Типово

посмотрите ролик. не пожалейте 27 минут времени...
    Здесь всё... и немного неадэкватный водитель.... и борзота салаги-молодняк.... и просто красавец старший прапорщик...
    Я вижу первый раз такого сотрудника гаи... честно, немного шокирован.. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    никто никого не разгонит.
    но хваста прищемить могут

Дописів
    2 303

Типово

посмотрите ролик. не пожалейте 27 минут времени...
    Здесь всё... и немного неадэкватный водитель.... и борзота салаги-молодняк.... и просто красавец старший прапорщик...
    Я вижу первый раз такого сотрудника гаи... честно, немного шокирован.. ))

цитата дня с ролика..... идиотов среди нас мало.... после слов что есть проверка определенная

это пипец

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    цитата дня с ролика..... идиотов среди нас мало.... после слов что есть проверка определенная

это пипец
    причем перед словом "мало" была явная пауза - инспектор решал будет ли уместно слово "нету"
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    27 335

Типово

а все знают что если знак 3.34 "Остановка запрещена" установлен на определённой стороне дороги, то он распространяется и на тротуар... !? )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

а все знают что если знак 3.34 "Остановка запрещена" установлен на определённой стороне дороги, то он распространяется и на тротуар... !? )))
    нет)
    расскажите

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Так это вроде как само собой разумеется.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    нет)
    расскажите
    ну поскольку тротуар как элемент дороги по определению - то и на тротуаре также ставить авто запрещено.. ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

ага, а если за знаком остановка запрещена, на тротуаре сделаны специальные места для парковки и стоят паркоматы ?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

ну поскольку тротуар как элемент дороги по определению - то и на тротуаре также ставить авто запрещено.. ))))
    +1. в городе куча мест таких! Это не говоря уже про места где под знаком мзду за парковку собирают...
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Сторінка 186 з 363 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті