| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброе утро!!!!
Суботних пузиков с недельками!!!!
Мышка-тебе огромнейший пенделёк!!!!!!
Всем доброе утро!!!
Мы сегодня ближе к 9-ти еле глазоньки открыли с мальчишками...вчера поздно уляглись)
Всех субботних куколок с пузиком с неделюшками
Ну ладно пожалею и дам отметить праздники,уговорила))))
Мыша,лови и от нас пендель...выглянь в окошко,он уже на горизонте разгон взял прямо с Северного))))
ELINA Sav. ,С ДОНОШЕННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ ТЕБЯ...если ты ещё не в курсе,то 5 мая родила Викуля Гришко и Неля,у обоих девчушки(с весом у Вики -3700,у Нели-2400,44 см)
Эльзочка,с экватором тебя.Легкой второй половины Б.
Доброе утро Страна!
Та у меня с 30 недель открытие 1 палец есть)) Так что это еще совсем ни о чем не говорит. Ставили угрозу преждевременных родов, а толку-то)))
Спасибо девулечки всем за пендельки!
Но у нас все тихо, я только посмеиваюсь и муж надо мной подтрунивает))
Время у детеныша оказаться послушной девочкой еще есть, но что-то я все с большим скептисом подхожу к вопросу.
И вообще мы собираемся в парк сейчас съездить, Варю выгулять.
Доброе утро!
милая людям, Sjuliya, Yuki, Джамилия, Сим, SVKisa, Tigrenka, ELINA Sav.с недельками!
El'za, с экватором!
Мыша, пенделище!
Доброе утречко! Спасибо всем за поздравление с экватором! Ya-hoo!!горка! буду праздновать днём ничегополезногонеделания)
Всех субботних, кроме меня, с недельками!
Мыша - ну ООООгромнейший пендель!
Девочки, а гляньте, что я нашла. Любителям Тархуна посвящается...
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...85%D1%83%D0%BD
С добрым утром!
Поздравляю субботних с недельками
а мы думаем назвать Игорем. Будет Гранат Игорь Алексеевичтоже по буквам немножко похоже ))
о, а я только вчера здесь рецепт читала ))
Еще лимонад хочу приготовить, когда свежая мята вырастет.
А пока делаю любимый чай - сушеный тархун, сушеная клубника с нашей дачи и сушеная мята - в пропорциях по вкусу, залить кипятком. Вкуснааа!![]()
Востаннє редагував Millenium: 07.05.2011 о 10:24
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Millenium, ммм, какие вкусняшки ты пьешь)
salli, ну что тут скажешь?) красатулька, ттт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks