Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 259 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259 ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    tatki, от всей души поздравляем)
    Спасибо!!!!!! Ой какие вы халесики))))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    все время не может держать кто-то один, т.к. есть момент "до" и "после". Скажем так, последние, самые "свежие" крестины проходили так. Батюшка сказал взять мне Сашеньку на левую руку, я его держала, пока он читал молитвы, затем он "помазал" ручки-ножки деткам, затем брал каждого ребятенка к купели, читал молитвы и символически "обмакивал", затем крастный, держа в руках крыжму, принимал ребенка и дальше уже держал до окончания обряда. У нас было так))

Какие красотки!!! Слов нема)))
    а у нас крестная держала и после купели принимала) крестный для галочки был) ну, помогал вытереть, одевать)

пасип, девченки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    да, я считаю лучше смесь, чем хрен знает какое молоко, неизвестно какой жирности, от которого потом поджелудочная и печень загнутся........
    мой ребенок с 4 месяцев подкармливался смесью, с 8 месяцев - полностью на смеси. И я выбрала это - потому что мне лучше "перебдеть", и значть что смесь явно лучше, чем бодяженое молоко на рынке. Я не живу в селе и не могу покупать из-под коровы, и обезжиривать его сепаратором.....

не надо передергивать и тыкать тем, что детей кормят ситнетикой.....не дай бог, Вам лично оказаться в ситуации, когда стоишь перед тупым выбором, в котором нечего выбрать... и все это для своего ребенка......
    До сих пор покупаю детям нестле юниор 2+...На озерке суют магазинное молоко + кусок масла топят...Масло домашнее намажут сверху на спред магазинный и продают как домашнее...Столько раз попадалась...как дурочка!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Да-да, я имела ввиду смеси. У меня у подруги доця тоже как твой Сашулик по возрасту, и тоже кормить заставляют.
    И все равно плохо набирает(. Может природе виднее?

Девочки, а объясните мне а вот чем кормили деток пока не было смесей а?
    Да, ничем не кормили...естественный отбор был. Нестле прикармливает детей с 19 века. Погуглите, очень интересная у них история.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

Типово

спасибочки девочки за гостеприимство)
    я прочитала,что вы собираетесь,гуляете)если можно я тоже к вам присоединюсь)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    До сих пор покупаю детям нестле юниор 2+...На озерке суют магазинное молоко + кусок масла топят...Масло домашнее намажут сверху на спред магазинный и продают как домашнее...Столько раз попадалась...как дурочка!
    отпад. Масло малой точно буду сама делать) И вообще, как страшно жить))))))))))))

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

да, я считаю лучше смесь, чем хрен знает какое молоко, неизвестно какой жирности, от которого потом поджелудочная и печень загнутся........
    мой ребенок с 4 месяцев подкармливался смесью, с 8 месяцев - полностью на смеси. И я выбрала это - потому что мне лучше "перебдеть", и значть что смесь явно лучше, чем бодяженое молоко на рынке. Я не живу в селе и не могу покупать из-под коровы, и обезжиривать его сепаратором.....
    Ань а почему? тоже вес не набирали или молока мало было?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Алечка, а почему ты к нам в От 0 до года не идешь?
    у всех детки первые 3 мес на груди висят. а потом зубы и снова висят))))))))))))
    а стесняюсь я
    ой кошмар
    вот так маме и скажу которая думает что там домашнее

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    Ань а почему? тоже вес не набирали или молока мало было?
    вес не набирали. молока всегда было очень много, даже при отлучении - у нас было самоотлучение, я не стала бороться - ибо смысла не было.
    перестали набирать в весе после того, как я сильно переболела, с температурой под 40 - видать что-то в мне климануло, и молоко стало непитательное.

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

вес не набирали. молока всегда было очень много, даже при отлучении - у нас было самоотлучение, я не стала бороться - ибо смысла не было.
    перестали набирать в весе после того, как я сильно переболела, с температурой под 40 - видать что-то в мне климануло, и молоко стало непитательное.
    ясно
    точно наша история
    только я не болела, а вес не набирался с самого начала
    за первый месяц всего 200 грамм
    значит мы не одни такие...
    а то я всё хочу смесь убрать, а видно не получится, мы еле-еле 4 кг наели и больше не хотим

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ясно
    точно наша история
    а то я всё хочу смесь убрать, а видно не получится, мы еле-еле 4 кг наели и больше не хотим
    мы с 2,5 месяцев до 4 не набирали, застопарились на отметке 4200. со смесью стало чуть лучше, но таки вес набирался плохо. В год были 8500. Сейчас еле дотянули до 10,5.
    Кароч боремся с весом )))))))
    ранний ввод каш не помог

п.с иди в аську, поговорим, еще пару теорий выскажу

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ясно
    точно наша история
    Аля, в нашей темке есть Таня-Незабудка (ForgetMeNot), у неё Ромашик так же набирает, как Саша твой. Напиши ей в личку,пообщайтесь. Ромка тоже мало набрал за первый месяц (грамм 100-200), педик посоветовала прикармливать, но радикально прибавка в весе не изменилась. Только нервы попортила с этими метаниями от ГВ к смеси о обратно. Ну и вообще, заходи в темку! Вам с Сашиком будут рады ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

мы с 2,5 месяцев до 4 не набирали, застопарились на отметке 4200. со смесью стало чуть лучше, но таки вес набирался плохо. В год были 8500. Сейчас еле дотянули до 10,5.
    Кароч боремся с весом )))))))
    ранний ввод каш не помог
    п.с иди в аську, поговорим, еще пару теорий выскажу
    бегу
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Аля, в нашей темке есть Таня-Незабудка (ForgetMeNot), у неё Ромашик так же набирает, как Саша твой. Напиши ей в личку,пообщайтесь. Ромка тоже мало набрал за первый месяц (грамм 100-200), педик посоветовала прикармливать, но радикально прибавка в весе не изменилась. Только нервы попортила с этими метаниями от ГВ к смеси о обратно. Ну и вообще, заходи в темку! Вам с Сашиком будут рады ))))
    спасибо))
    да мы к 4 педиатрам носили (в т.ч.в клинику ваше здоровье) и все по-разному говорят

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

бегу

спасибо))
    да мы к 4 педиатрам носили (в т.ч.в клинику ваше здоровье) и все по-разному говорят
    ну, у них работа такая))))
    мне тоже советовала, чтобы я день покормила только сцеженным молоком, чтобы определить, не мало ли ребёнку еды. Хотя я ей говорила, что бутылку с самыми разными сосками он не берёт, сцедить у мну получается в лучшем случае 30-50 грамм с обеих, и вообще, как известно, кол-во сцеженного не показатель, т.к. дите по-другому сосет. Если бы послушалась, то уже б не кормила наверное.
    Кстати, у нас ещё в темке есть один ваш тёзка, тоже им пытались пропихнуть в первый месяц, что мало набрали (ок. 300 г). Мама просто забила на поликлинику и кормит себе спокойно.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну, у них работа такая))))
    мне тоже советовала, чтобы я день покормила только сцеженным молоком, чтобы определить, не мало ли ребёнку еды. Хотя я ей говорила, что бутылку с самыми разными сосками он не берёт, сцедить у мну получается в лучшем случае 30-50 грамм с обеих, и вообще, как известно, кол-во сцеженного не показатель, т.к. дите по-другому сосет. Если бы послушалась, то уже б не кормила наверное.
    Кстати, у нас ещё в темке есть один ваш тёзка, тоже им пытались пропихнуть в первый месяц, что мало набрали (ок. 300 г). Мама просто забила на поликлинику и кормит себе спокойно.
    я так и хотела, папа не дал с дикими воями "ребёнок голодает"

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я так и хотела, папа не дал с дикими воями "ребёнок голодает"
    ой, а как меня плющило первый месяц... особенно после ночных голодных концертов в первые дни в рд...
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Да, ничем не кормили...естественный отбор был. Нестле прикармливает детей с 19 века. Погуглите, очень интересная у них история.
    Ага поищу спасибо-)

Ирсенка, Малуся Масимовна просто чудо!!!!!!!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Не буду спорить, может быть врачу виднее. Но тогда вопрос - люди стремятся к здоровой пище, органическим продуктам, здоровому питанию, и тому подобное - а деткам выходит лучше искуственно сделанная смесь.....Странно как то....
    Хорошая тема вскармливание Можно я тоже немного встряну?
    Для детеныша человека до 4 месяцев здоровая пища органик - это человеческое молоко. Точка Все остальное это уже не идеал, а определенный компромисс, на который идут вынужденно. Поэтому стремление к здоровому питанию новорожденного - это стремление наладить полноценное ГВ и продлить его в чистом виде как минимум до 4 месяцев Корова и человек это существа с принципиально разным функционированием пищеварительной системы. Жвачное животное имеет 4 отдела желудка, и очень длинный кишечник. Человек - 1 отдел и более короткий кишечник. Что касается коровьего молока, то в нем есть: непропорционально высокое и не совместимое с пищеварительной системой ребенка количество "тяжелых" цепей белка (в женском преобладают "легкие цепи" альбуминов, в коровьем - казеины), грубые жиры в крупных шариках, чрезмерное количество кальция и что особенно немаловажно - высокое количество коровьих гормонов, которые прекрасно стимулируют рост теленка, но никак не подходят для новорожденного ребенка. Это молоко не рассчитано на вскармливание ребенка, поэтому раньше, когда не было смесей, вскармливали коровьим молоком, разведенным в три раза отваром овса или риса, чтобы нейтрализовать часть кальция и не дать ему "осесть" в виде солей в почках. Смесь это очищенное от биологически активных веществ молоко с отцентрифугированными "тяжелыми" белками, сниженным количеством кальция и раздробленными для более легкого усвоения капельками жира. В некоторые смеси еще добавляют вещества, которые облегчают заселение кишечниками нормальной человеческой флорой (в человеческом молоке они есть, в коровьем тоже, но флора кишечника жвачного животного разительно отличается от флоры всеядного человека, да и убивают ее кипячением).

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Блин, я уже думала, что темой ошиблась ГВ/ИВ обсуждаются)))

Приветик всем!!!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а стесняюсь я
    та ладно, там куча "своих") и всем-всем рады))
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис

Приветик всем!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    читайте-читайте, пригодится скоро

Сторінка 258 з 259 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті