| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
спасибочки девочки за гостеприимство)
я прочитала,что вы собираетесь,гуляете)если можно я тоже к вам присоединюсь)
вес не набирали. молока всегда было очень много, даже при отлучении - у нас было самоотлучение, я не стала бороться - ибо смысла не было.
перестали набирать в весе после того, как я сильно переболела, с температурой под 40 - видать что-то в мне климануло, и молоко стало непитательное.
Аля, в нашей темке есть Таня-Незабудка (ForgetMeNot), у неё Ромашик так же набирает, как Саша твой. Напиши ей в личку,пообщайтесь. Ромка тоже мало набрал за первый месяц (грамм 100-200), педик посоветовала прикармливать, но радикально прибавка в весе не изменилась. Только нервы попортила с этими метаниями от ГВ к смеси о обратно. Ну и вообще, заходи в темку! Вам с Сашиком будут рады ))))
Укусю!
ну, у них работа такая))))
мне тоже советовала, чтобы я день покормила только сцеженным молоком, чтобы определить, не мало ли ребёнку еды. Хотя я ей говорила, что бутылку с самыми разными сосками он не берёт, сцедить у мну получается в лучшем случае 30-50 грамм с обеих, и вообще, как известно, кол-во сцеженного не показатель, т.к. дите по-другому сосет. Если бы послушалась, то уже б не кормила наверное.
Кстати, у нас ещё в темке есть один ваш тёзка, тоже им пытались пропихнуть в первый месяц, что мало набрали (ок. 300 г). Мама просто забила на поликлинику и кормит себе спокойно.
Укусю!
Хорошая тема вскармливаниеМожно я тоже немного встряну?
Для детеныша человека до 4 месяцев здоровая пища органик - это человеческое молоко. ТочкаВсе остальное это уже не идеал, а определенный компромисс, на который идут вынужденно. Поэтому стремление к здоровому питанию новорожденного - это стремление наладить полноценное ГВ и продлить его в чистом виде как минимум до 4 месяцев
Корова и человек это существа с принципиально разным функционированием пищеварительной системы. Жвачное животное имеет 4 отдела желудка, и очень длинный кишечник. Человек - 1 отдел и более короткий кишечник. Что касается коровьего молока, то в нем есть: непропорционально высокое и не совместимое с пищеварительной системой ребенка количество "тяжелых" цепей белка (в женском преобладают "легкие цепи" альбуминов, в коровьем - казеины), грубые жиры в крупных шариках, чрезмерное количество кальция и что особенно немаловажно - высокое количество коровьих гормонов, которые прекрасно стимулируют рост теленка, но никак не подходят для новорожденного ребенка. Это молоко не рассчитано на вскармливание ребенка, поэтому раньше, когда не было смесей, вскармливали коровьим молоком, разведенным в три раза отваром овса или риса, чтобы нейтрализовать часть кальция и не дать ему "осесть" в виде солей в почках. Смесь это очищенное от биологически активных веществ молоко с отцентрифугированными "тяжелыми" белками, сниженным количеством кальция и раздробленными для более легкого усвоения капельками жира. В некоторые смеси еще добавляют вещества, которые облегчают заселение кишечниками нормальной человеческой флорой (в человеческом молоке они есть, в коровьем тоже, но флора кишечника жвачного животного разительно отличается от флоры всеядного человека, да и убивают ее кипячением).
Блин, я уже думала, что темой ошибласьГВ/ИВ обсуждаются)))
Приветик всем!!!![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks