Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 339 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6779, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Любі друзі, фанаты пятничных посиделок.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 608

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Не, ну отверстие - штука такая. Там, может и выход с самогонного аппарата скрываться: открутил, и набулькивай себе пока жена не видит. Или заначка на опохмел там живет... Или кнопка для самоуничтожения...

Но я думаю - это кто-то самопальную клеточку для ребенка делал. Чтобы малыш сам открыть не мог...
    а ларчик просто открывался))

Дописів
    32 194

Типово

Саморез декоративным оказался. )))

Звідки Ви
    Дописів
    5 608

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Саморез декоративным оказался. )))
    надеюсь, идея в хозяйстве пригодится)

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    надеюсь, идея в хозяйстве пригодится)
    Ха! У меня женя может так положить - под носом не заметишь! И, что характерно - без всяких тайников...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

алкогооооолики! )))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Сегодня опять пятница. Попробую загадать загадку. Это явление наблюдается только в одном месте земного шара и только несколько дней в году.. Несмотря на опасность, его с нетерпением ожидают самые безбашенные и рисковые. Название носит такое же, как культовый фильм 1975 года, но название происходит от особенностей местности. Итак вопрос - что это? Кто эти ожидающие? Где это происходит и как в конце концов это называется?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Сегодня опять пятница. Попробую загадать загадку. Это явление наблюдается только в одном месте земного шара и только несколько дней в году.. Несмотря на опасность, его с нетерпением ожидают самые безбашенные и рисковые. Название носит такое же, как культовый фильм 1975 года, но название происходит от особенностей местности. Итак вопрос - что это? Кто эти ожидающие? Где это происходит и как в конце концов это называется?
    только о вулкане думается...

Звідки Ви
    Дописів
    5 608

Типово

что-то связанное со снегом? в горах? лыжники?

ой по-моему вспомнила! высокие волны. где не помню..возможно где-то на побережье Австралии. еще фильм был о четверке грабителей, которые занимались серфингом.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    что-то связанное со снегом? в горах? лыжники?

ой по-моему вспомнила! высокие волны. где не помню..возможно где-то на побережье Австралии. еще фильм был о четверке грабителей, которые занимались серфингом.
    Да это самые высокие в мире волны - их и ждут серфингисты. Бывают исключительно на Гавайях в течении нескольких дней в году. Явление называется джоз - челюсти - по названию бухты, где эти волны образуются. Высота волн иногда достигает 20 метров.

Звідки Ви
    Дописів
    5 608

Типово

Да это самые высокие в мире волны - их и ждут серфингисты. Бывают исключительно на Гавайях в течении нескольких дней в году. Явление называется джоз - челюсти - по названию бухты, где эти волны образуются. Высота волн иногда достигает 20 метров.
    ура-ура! я умничка!
    конечно можно было бы погуглить и узнать место (чисто по фильму) но так жеж не интересно)) я просто вспомнила как Киану Ривз, что бы поймать главаря сей "банды", поехал именно к этим волнам, которые бывают лишь раз в году, а бандюган, как заядлый серфенгист не мог пропустить сие действие. Бандюгана по-моему играл покойный Патрик Свейзи. хороший фильм, люблю его.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

А вот еще один вопрос. Все знают вертолеты спроектированные конструктором Камовым. Но первый летательный аппарат, сконструированный им еще в 20-х годах был не вертолет ( и не самолет) А что это было? Дакота наверняка знает.

Звідки Ви
    Дописів
    5 608

Типово

)

Eve_evE
    Guest

Типово

А вот еще один вопрос. Все знают вертолеты спроектированные конструктором Камовым. Но первый летательный аппарат, сконструированный им еще в 20-х годах был не вертолет ( и не самолет) А что это было? Дакота наверняка знает.
    Уточните вопрос, пожалуйста. Вы спрашиваете об аппарате или о названии?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Уточните вопрос, пожалуйста. Вы спрашиваете об аппарате или о названии?
    Об типе аппарата.

Дописів
    3 384

Типово

Были такие летательные аппараты под смешным названием "автожир". Может это?
    Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    Были такие летательные аппараты под смешным названием "автожир". Может это?
    Именно он! Назывался КАСКР-1. Кстати почему был? Сейчас происходит ренессанс автожиров во всем мире. А знаете почему он так смешно называется?

Дописів
    3 384

Типово

Февраль 1714 года. Финляндия. Северная война. Русская армия под предводительством генерала М.Голицына в суровую метельную погоду вышла в тыл шведам и заняла позицию. Шведы тут же атаковали, но были отбиты. Офицеры предложили Голицыну немедленно начать контратаку, но генерал предпочел дождаться еще двух атак шведов и только после этого перешел в наступление. Противник без особого труда был разбит.
    Почему же Голицын поступил именно так?
    Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.

Eve_evE
    Guest

Типово

Именно он! Назывался КАСКР-1. Кстати почему был? Сейчас происходит ренессанс автожиров во всем мире. А знаете почему он так смешно называется?
    Это не тип аппарата, а название принципа, если хотите. Тогда - Гвинтокрил и баста!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Это не тип аппарата, а название принципа, если хотите. Тогда - Гвинтокрил и баста!
    Принцип - несущий винт не имеет собственного двигателя и раскручивается набегающим потоком воздуха - отсюда название - авто - понятно и гиро или жиро - крутиться.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    Февраль 1714 года. Финляндия. Северная война. Русская армия под предводительством генерала М.Голицына в суровую метельную погоду вышла в тыл шведам и заняла позицию. Шведы тут же атаковали, но были отбиты. Офицеры предложили Голицыну немедленно начать контратаку, но генерал предпочел дождаться еще двух атак шведов и только после этого перешел в наступление. Противник без особого труда был разбит.
    Почему же Голицын поступил именно так?
    Видимо была хорошая позиция и таким образом дополнительно измотал шведов и заставил задействовать резервы.

Сторінка 246 з 339 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті