| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саморез декоративным оказался. )))
алкогооооолики! )))
Сегодня опять пятница. Попробую загадать загадку. Это явление наблюдается только в одном месте земного шара и только несколько дней в году.. Несмотря на опасность, его с нетерпением ожидают самые безбашенные и рисковые. Название носит такое же, как культовый фильм 1975 года, но название происходит от особенностей местности. Итак вопрос - что это? Кто эти ожидающие? Где это происходит и как в конце концов это называется?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
что-то связанное со снегом? в горах? лыжники?
ой по-моему вспомнила! высокие волны. где не помню..возможно где-то на побережье Австралии. еще фильм был о четверке грабителей, которые занимались серфингом.
ура-ура! я умничка!
конечно можно было бы погуглить и узнать место (чисто по фильму) но так жеж не интересно)) я просто вспомнила как Киану Ривз, что бы поймать главаря сей "банды", поехал именно к этим волнам, которые бывают лишь раз в году, а бандюган, как заядлый серфенгист не мог пропустить сие действие. Бандюгана по-моему играл покойный Патрик Свейзи. хороший фильм, люблю его.
А вот еще один вопрос. Все знают вертолеты спроектированные конструктором Камовым. Но первый летательный аппарат, сконструированный им еще в 20-х годах был не вертолет ( и не самолет) А что это было? Дакота наверняка знает.
Февраль 1714 года. Финляндия. Северная война. Русская армия под предводительством генерала М.Голицына в суровую метельную погоду вышла в тыл шведам и заняла позицию. Шведы тут же атаковали, но были отбиты. Офицеры предложили Голицыну немедленно начать контратаку, но генерал предпочел дождаться еще двух атак шведов и только после этого перешел в наступление. Противник без особого труда был разбит.
Почему же Голицын поступил именно так?
Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks