Допис від
Олесик
с Первым молока было мало,не знаю чем он наедался,но его реально было мало...и Назарчик сам в 10,5 месяцев отказался от груди,а с Данюшкой,что дойная корова была))))первое время одной кормлю ,а под другой полотенце лежит,которое под конец кормления было на половину мокрым...С первым один раз было уплотнение и то по моей вине,с дачи пакеты тяжелые везла...и тоже папульчик в виде молокоотсоса служил...,а со вторым несколько раз было уплотнение и один раз такое серьёзное,что ни как не могла рассцедить,благо соседка дала апарат на каких-то там лучах,типа как на ЛФК в физ.кабинетах(хочу типа такого купить,он и при заболеваниях различных помогает)...,так вот я один вечер этим прибором поделала и с груди ,как гнойный кефир пошёл,ох я тогда испугалась...Слава Богу потом размягчилась грудь и всё восстановилось...после того случая грудь берегла уже...Со смесями мы так и не познакомились,что очень радовало)))Даню в 1 год 1 мес.отлучила от ГВ и ещё мес.6 у него руки лезли под одежду и просил ДИ-ДИ...
Bookmarks