Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 418 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    у меня протекает сильно во время кормления из второй груди. а вообще уже давно наладилось всё. один раз компрессик сделала и сцедила молокоотсосом, и всё гуд. опыт - великое дело. как вспомню первый раз, так в ужасе была. думала - родить - это подвиг, а оказалось - налодить гв - еще больший. и температура была, и мужа пользовала в виде молокоотсоса и компрессы и ... капец был. молока не хватало. докармливали смесью. а теперь ттт. обошлись без экстрима.
    с Первым молока было мало,не знаю чем он наедался,но его реально было мало...и Назарчик сам в 10,5 месяцев отказался от груди,а с Данюшкой,что дойная корова была))))первое время одной кормлю ,а под другой полотенце лежит,которое под конец кормления было на половину мокрым...С первым один раз было уплотнение и то по моей вине,с дачи пакеты тяжелые везла...и тоже папульчик в виде молокоотсоса служил...,а со вторым несколько раз было уплотнение и один раз такое серьёзное,что ни как не могла рассцедить,благо соседка дала апарат на каких-то там лучах,типа как на ЛФК в физ.кабинетах(хочу типа такого купить,он и при заболеваниях различных помогает)...,так вот я один вечер этим прибором поделала и с груди ,как гнойный кефир пошёл,ох я тогда испугалась...Слава Богу потом размягчилась грудь и всё восстановилось...после того случая грудь берегла уже...Со смесями мы так и не познакомились,что очень радовало)))Даню в 1 год 1 мес.отлучила от ГВ и ещё мес.6 у него руки лезли под одежду и просил ДИ-ДИ...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    А я наелась нутеллы и меня сейчас разорвет.............
    и о ней я тоже постоянно думаю(

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Вот думаю, может, и мне пора начинать девочку хотеть?)))
    ну за 9 лет пора бы уже и захотеть
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    tatki на счёт токсикоза не воспринимай что у тебя так должно быть...,но у меня с этой Б.токсик мучал с первых дней и до 21 недели включительно...,а две первые Беременности до 16 и 15 неделек...
    Спасиб)) Мне по сравнению с 9-12 неделей намного лучше ( хоть ацетона нет уже), так что, я верю, что уже попускает
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    tatki, вот так всегда, все самое лучшее - мужу))))
    Ага)))) Уже прибежал и с порога :" Ой как пахнет"
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    какая красотень.. какая нямка!!!!!!!!!!!
    За все время- хоть что-то кроме макарон и овсянки для мужа

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Так на пиццу хорошо остатки колбасы всякой , курицу, фарш...( все что осталось в холодильнике) Не, ну сыра побольше, конечно)))))) А так- все что есть)))))
    Повязка- отпад!!! Эх, как узнаю кто живет в пузике, буду тогда слюнки пускать)))))
    Под чисту всё слопали )))На младшего после отравления аппетит напал и топчит целый день...Сегодня будем доготавливать из того что осталось,а завтра пойдём затариваться)))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А вдруг мальчик ? ))))
    Да это я на повязку облизываюсь ))) А вообще мальчика хотела
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну за 9 лет пора бы уже и захотеть

Да я вот все думаю, что я, наверное, мальчиковая мама, с девочками себя не представляю, ну а вдруг?)))

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    и о ней я тоже постоянно думаю(
    А ты не думай - бери и еш! Она вкусная мммммммммммм

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Да это я на повязку облизываюсь ))) А вообще мальчика хотела

Ты, главное, начинай делать, а если вдруг мальчик, то танк срукодельничаешь на повязочку )))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

с Первым молока было мало,не знаю чем он наедался,но его реально было мало...и Назарчик сам в 10,5 месяцев отказался от груди,а с Данюшкой,что дойная корова была))))первое время одной кормлю ,а под другой полотенце лежит,которое под конец кормления было на половину мокрым...С первым один раз было уплотнение и то по моей вине,с дачи пакеты тяжелые везла...и тоже папульчик в виде молокоотсоса служил...,а со вторым несколько раз было уплотнение и один раз такое серьёзное,что ни как не могла рассцедить,благо соседка дала апарат на каких-то там лучах,типа как на ЛФК в физ.кабинетах(хочу типа такого купить,он и при заболеваниях различных помогает)...,так вот я один вечер этим прибором поделала и с груди ,как гнойный кефир пошёл,ох я тогда испугалась...Слава Богу потом размягчилась грудь и всё восстановилось...после того случая грудь берегла уже...Со смесями мы так и не познакомились,что очень радовало)))Даню в 1 год 1 мес.отлучила от ГВ и ещё мес.6 у него руки лезли под одежду и просил ДИ-ДИ...
    да уж! про кефир страшно звучит, но надо учится на чужих ожибках. и не запускать, у меня вон молокоотсос за 500 гр. теперь стоит, но пусть стоит. мне спокойнее, хотя 1 раз только и пригодился. ну и в роддоме попросила меня поцедить, а то поначалу молокоотсос не берет, пока протоки не расширятся. а самой такого над собой не сделаешь, я думала покусаю медсестру)))))))

Дописів
    6 114

Типово

Да я вот все думаю, что я, наверное, мальчиковая мама, с девочками себя не представляю, ну а вдруг?)))
    Ну знаешь ты здесь не одна такая,а потом хопачки и девочки в пузиках появились...Я до сих пор после двоих мальчиков не верю что под сердцем чудо-красавица живёт...Сыночки уже обсуждают на кого она будет из них похожа)))По второму УЗИ похоже лобик будет как у второго,теперь с интересом ждём...У нас первый копия папа,второй больше на меня похож,а вот на кого будет похожа Маргаритка...цикаво))))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    да уж! про кефир страшно звучит, но надо учится на чужих ожибках. и не запускать, у меня вон молокоотсос за 500 гр. теперь стоит, но пусть стоит. мне спокойнее, хотя 1 раз только и пригодился. ну и в роддоме попросила меня поцедить, а то поначалу молокоотсос не берет, пока протоки не расширятся. а самой такого над собой не сделаешь, я думала покусаю медсестру)))))))
    а я молокоотсосом так и не научилась пользоваться,да и необходимости в принципе не было,у меня был самыыыый простой...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Какая вкуснятина, как аппетитно выглядит! Уже знаю, что буду готовить завтра)))
    Я на пиццу со вчерашнего дня настраивалась
    Мы на открытом воздухе в кафе Остин в парке им. Шевченко )) Там без запахов почти))
    Ок, спасибо
    Под чисту всё слопали )))На младшего после отравления аппетит напал и топчит целый день...Сегодня будем доготавливать из того что осталось,а завтра пойдём затариваться)))
    Так это же хорошо- значит на поправку пошел!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Amica
    Guest

Типово

Ты, главное, начинай делать, а если вдруг мальчик, то танк срукодельничаешь на повязочку )))
    ))
    Ну знаешь ты здесь не одна такая,а потом хопачки и девочки в пузиках появились...Я до сих пор после двоих мальчиков не верю что под сердцем чудо-красавица живёт...Сыночки уже обсуждают на кого она будет из них похожа)))По второму УЗИ похоже лобик будет как у второго,теперь с интересом ждём...У нас первый копия папа,второй больше на меня похож,а вот на кого будет похожа Маргаритка...цикаво))))
    Аа, какая прелесть! Вот и пропало мое предчувствие, что у меня будет третий мальчик)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки! я знаю что тема поднималась уже многократно - но я до сих пор мучаюсь... Какое имя вы бы выбрали для девчушки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

32%
    Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Девочки! я знаю что тема поднималась уже многократно - но я до сих пор мучаюсь... Какое имя вы бы выбрали для девчушки?
    я бы назвала Маргарита или Николь... (но если родится у нас девочка- у нее будет другое имя... то, которое очень хочет муж)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Машенька

Amica
    Guest

Типово

22% )))))))

Типово

))

Аа, какая прелесть! Вот и пропало мое предчувствие, что у меня будет третий мальчик)))
    и ничего-вон у меня три мальчика!!!!нормально!!!!!!

Сторінка 391 з 418 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті