| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зато тебе легче к самому лету уже выработается нужное количество молока,а я как вспомню со вторым(рожать снова в этих же числах)...июнь-июль..жара,молоко и так приходило хорошо,а от жары так вообще ... Только подходит время кормления,а мы ещё на улице...или мысленно подумаю о кормлении и сразу же ручейки текут,потом что лошадь ломовая быстро домой))))
Мы снова встречаемся в кафе "Остин" 12 мая 2011 года! )))
Участвуют:
1. Мезя
2. Мыша
3. Клотильда
4. Сим
5. Джага
6. Анастасия
7. Черрилав
8. Олесик (в конце концов!!!)
9. Матя
10. Натали
11. Татианочка
12. Анянка
13. Нетлик
14. little lamb ???
15. Эльза
16. Маришшшшша ))
17. Зетта
18. Фишкун
19. Sygil
20. Shoosha
21. Amica
22. Яблочко
23. Mihha
24. panterka5
25. Лилёк
26. tatki
Не стесняемся - машем руками желающие! ))))
Востаннє редагував Klotilda: 06.05.2011 о 20:04
tatki ,пицца ммммм...не мучайте меня...я ж такое дело обожаю...))))С не работающим лифтом у меня холодильник истощился...,хочу чего-нибудь сделать,а то того,то того нет (((( Завтра будем папочку загружать и на 10 этаж пешком)))))
Кло,и ты дразнишься повязочками...такую лапусечку выставила,а ещё и в повязочке...Вот Фишуньчика нет,сейчас бы она тоже "сознание теряла" от этой красоты)))))
у меня протекает сильно во время кормления из второй груди. а вообще уже давно наладилось всё. один раз компрессик сделала и сцедила молокоотсосом, и всё гуд. опыт - великое дело. как вспомню первый раз, так в ужасе была. думала - родить - это подвиг, а оказалось - налодить гв - еще больший. и температура была, и мужа пользовала в виде молокоотсоса и компрессы и ... капец был. молока не хватало. докармливали смесью. а теперь ттт. обошлись без экстрима.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks