| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там же в контакте или вот тут есть некоторые http://barbos.tv/?
Кло! с покупочками!! Расскажи, что за слинг ты купила!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вот такой http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...fc2e7.jpg.html он из плотного материала, крепенький такой и тоненький в то же время. Кольца классные - еще не мерила )))
Предлагаю всем собраться с разумом и оценить ужасно нужную штуку !!! ))) Вот такой стульчик Totseat
Вот тут видео как он работает
В общем, я находила его за 300 грн., а наша Salli предложила сбиться в кучку и купить его по 155 грн. )) Кучка должна состоять из 14 человек - четверо уже есть! ))) Присоединяйтесь ))) ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ О РАСЦВЕТКАХ И ЗАКАЗЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К Salli
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ТМ "Лелека" )) с хвостом ) Только сейчас выяснила, что и сарафан с маками той же фирмы ))
Пойду слинг потискаю )) Алага, когда сегодня мы к ней приехали, говорит, видимо вы все недавно были на мастер-классе по слингам, а то все сегодня заинтересовались )) Я говорю, у нас сегодня просто эта темка поднялась на форуме и я посоветовала к Алаге обратиться )))
там по всему было видно. просто врачи думали, что я домой ушла ночевать, а эта мадам явно задерживаться не хотела, ей кореша звонили каждые 2 минуты и они в подворотне втрелку забивали. просто для галочки ее положили и ночнушку дали, типа чтоб не отмазалась и лежала. но какой там! я сидела в кроссворды потупясь и ждала, когда она уже свалит!
svr, у меня по началу тоже спина очень болела, видимо кости расходились, временами на пояснице даже нерв защемляло, спасалась только таким поясом из шерсти
Кло, с обновочками!
tatki, я же сейчас застрелюсь, пицца это мое больное место, я ее постоянно хочу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks