| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во диллема, я вот свою жизнь без инета ваще плохо представляю, а еще и в больнице, ладно, разведаю сначала без, а там посмотрим, может, моя малышка не заставит маму неделю лежать в патологии)))))))
В любом случае, спасибо за советы!!!!!
Куда это народ разбежался, на улице, вроде, все также мерзко, а на форуме тишинаааааа.....
ой, а я всеми силами не хочу в патологию... Интересно, а можно ли с ними договориться уходить на ночь домой...
Решила таки в понедельник пересдать анализ, и посмотреть во вторниктоже мучаюсь с вопросом о ноуте - как бы его сохранить при себе.
Читаю сейчас про чай из листев малины - вроде хвалят как средство, повышающее эластичность связоктолько нужно быть аккуратным и пить с 36-38 недели, вроде как может стимулировать сокращения матки.
Термос с шиповником заварила, нужно еще рядом термос с чаем из листьев малины поставить ))
ой, во вторник10-го сдам, 11-го утром уже результаты будут - тогда и окончательное решение приму.
Есть подозрение, что допустила несколько нарушений при сборе в прошлый раз... И с гамака вроде грохнулась не сильно - но ведь тоже могло дать эритроцитов...
Лампочка ! какой ужос.. а как ты определилачто она наркоманка? или там все явно по венам и видно.....
врачи тоже молодцы.Обычно маргиналов, нароманов ,цыганей и прочих селят в отдельные боксы
Мезя! Кульбач в разговоре про 39 недель ни слова.Сказала, что было не меньшеполных 37, а там - все равно когда
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Отправила мужа гулять с дочкой и усиленно готовлю еду))
Готовлю тылы для отступления так сказать))
Веду беседы с пузиком!
Мезя, я бы ноут взяла. Носила бы с собой в крайнем случае.
А если бы и не взяла, то на следующий бы день все равно попросила бы привезти... ну я себя знаю))
Всем приветик!
Не, Джага, ты не посоедняя мы тут уже плотненько тебя подпираем...
С отличным УЗИ и С ДЕВЧУШКОЙ Вас!
Ой, смотрю нас "ноябренков" таких много, у меня ПДР (по М) на 11.11.11 как раз.
Девочки, у кого 11-13 неделек, у Вас со спиной все нормально?
А то я не могу,2 дня уже мучаюсь.Ни сидеть, ни стоять нормально не могу, на работе так вообще ерзаю по стулу весь день и периодически гуляю по этажам.Сейчас шарф из собачей шерсти приложили - вроде помагает, но ходить могу только выгнув спину и выпяжив "намечающийся" животик.
Кто может из опытых беременяшек что подскажет???
Спасибо.
А я довольная как слон - просто ну ооочень довольная ))) Забрали слинг и купили мне сарафан с маками ))) Красотища, удобнища и т.д. ))))
Пузики! в эту холодную погодку, рекомендую всем запастись вкусненьким и под одеяло смотреть фильмы про нас, про пузиков
вот подборка http://vkontakte.ru/album-11912126_118506280
от себя , значит оч. советую фильм" Ой,мамочки", но только наш, русский (там есть и америк. фильм) и посмеятся !и поплакать( есть там одна сюжетная линия- я обрыдалась....)
" Время счастья" , " Двойная фамилия" ( трогательный ) " Как же быть" , ," Любовь Авроры", "Попытка Веры" ну и " 9 месяцев " само собой))
Востаннє редагував Anastasiy@: 06.05.2011 о 18:39
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Приветик всем!!!! Так устала- пол дня провела в Караване, была в модно маме- ну там и цены- капец...шифоновая туничка обычная без всяких там камушек и украшений- 700 грн, платьеце мне понравилось одно-около 1000...нет, я всё понимаю, но на пару месяцев за такие деньги, да ещё и парочку надо нарядов.....
А мне бы ещё подсказочку где их скачать, я бы с радостью переглядела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks