Алечка ты Сашулю так и прикармливаешь кашкой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алечка ты Сашулю так и прикармливаешь кашкой?
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
да, хуже.
детям тяжело перерабатывать коровий белок. в смесях он частично или полностью расщеплен - поэтому смеси горьковатые на вкус. опять же жирность молока очень большая, особенно у домашнего, а в смесях это регулируется.
опираюсь на мнение очень пожилого педиатра, которая видела и детей вырощенных на сельском молоке, и нынешних на смесях. Она отдает предпочтение смесям до определенного времени.
Молочко домашнее - это в 99% смесь сухого молока, воды и 1/100 молока (чтобы коровкой воняло). У нас родственница - ветеринар на 2 села недалеко от города. Так вот, она нам четко сказала - на 2 села есть 2 места, где можно покупать молоко. Там здоровые коровы и люди ничего не бадяжат. Все остальное покупать вообще нельзя. ТАк что наши селяне - жулье то ещё, ничем не отстают от производителей детского питания "БЕЗ ГМО".
Не буду спорить, может быть врачу виднее. Но тогда вопрос - люди стремятся к здоровой пище, органическим продуктам, здоровому питанию, и тому подобное - а деткам выходит лучше искуственно сделанная смесь.....Странно как то....
Оооо, это точно-про жулье это сто пудов! Никогда не знаешь где молоко а где бадяга....
У нас в Кировском был сосед, вот то молочко было ммммммммм пальчики оближешь,настоящее-на Озерике уже нет такого...А теперь коровок продал так как пасти негде, забрали пастбище под строительство какой то хрени (ну понятно, выход к реке,объяснять не стоит сколько это стоит).
Буришка,а что за село где есть молочко?
да, я считаю лучше смесь, чем хрен знает какое молоко, неизвестно какой жирности, от которого потом поджелудочная и печень загнутся........
мой ребенок с 4 месяцев подкармливался смесью, с 8 месяцев - полностью на смеси. И я выбрала это - потому что мне лучше "перебдеть", и значть что смесь явно лучше, чем бодяженое молоко на рынке. Я не живу в селе и не могу покупать из-под коровы, и обезжиривать его сепаратором.....
не надо передергивать и тыкать тем, что детей кормят ситнетикой.....не дай бог, Вам лично оказаться в ситуации, когда стоишь перед тупым выбором, в котором нечего выбрать... и все это для своего ребенка......
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Алечка, а почему ты к нам в От 0 до года не идешь?
у всех детки первые 3 мес на груди висят. а потом зубы и снова висят))))))))))))
эх, Хабибочка, не была ты в теме Прикормавот родишь лялечку и поймешь, как тут все сложно) я у стендов с детскими кашками могу час стоять о_О читать составы
а коровье молоко очень тяжелое и аллергенное, его вводят в районе года и то разбавленным
Смотри вот тут крыжма есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11542940
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10700483
все время не может держать кто-то один, т.к. есть момент "до" и "после". Скажем так, последние, самые "свежие" крестины проходили так. Батюшка сказал взять мне Сашеньку на левую руку, я его держала, пока он читал молитвы, затем он "помазал" ручки-ножки деткам, затем брал каждого ребятенка к купели, читал молитвы и символически "обмакивал", затем крастный, держа в руках крыжму, принимал ребенка и дальше уже держал до окончания обряда. У нас было так))
Какие красотки!!! Слов нема)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks