Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 259 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259 ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    о, наша тема, а скок у вас соток?
    у мну - 6, у крестной - 20....
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис

О какие у Казаков фанатки!!!)))))))))
    та ну... ничо сложно
    явот борщ не умею готовить
    Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Ничего себе! Солидный багаж.
    А почитать твои статьи где-то в интеренете можно " книжки , сценарии, аналитику"?
    в инете... мож и сохранились ссылки, пошукаю.... а так таки да - много бумаги помарала)))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис

та ну... ничо сложно
    явот борщ не умею готовить

в инете... мож и сохранились ссылки, пошукаю.... а так таки да - много бумаги помарала)))))
    Пошукай. Очень интересно будет почитать. Тем более ты лауреат А по поводу "борща" - я вот шить не люблю, максимум пуговицу или штаны подшить. Генри Форд например не знал ни одного из основных исторических событий, но это ему не помешало быть автомобильным гением. Я придерживаюсь того мнения, что зачем засорять голову лишней информацией, которая тебе не пригодится в жизни. Тот же Форд говорил: я могу позвать нужного сотрудника и он мне скажет когда было то или иное событие. Нужно знать то, что касается дела, которым ты занимаешься. Имхо.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Пожалуйста, надеюсь, понятно объяснила
    а как же!!!!!!!!!! главное не нервничать и чтоб руки не дрожали))))))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

По поводу всяких шоу, не люблю смотреть) понравилось только от пацанки к леди ) о да! я ждала целую неделю)
    Пекельна кухня это такой бред)))) мне хватило рекламы увиденной одним глазом.
    2 года назад я вообще не смотрела телевизор! И когда приезжала в гости к родителем для меня было интересно даже рекламу посмотреть)))))

а по поводу крестной, так смотря как крестить будут, я когда крестила Батюшка сказал сразу ребеночка раздеть до гола и замотать в крыжму т.к. его опускали полностью в воду, и костюмчик именно крестильный и не нужен был.Крыжма, крестик, да. Можно еще иконку или там ложечку)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а как же!!!!!!!!!! главное не нервничать и чтоб руки не дрожали))))))))))
    ну, это зависит от того, сколько крестничек весит)) вот мой старшенький, когда крестили, весил почти 13 кг... )))
    еще нюанс есть - если крестят мальчика, то вначале держит крестная, а после обряда батюшка передает малыша крестному. А если крестят девочку - то наоборот.
    Так вот, когда я держала 13 кг счастья)) кум поддерживал его под попу, т.к. у меня руки просто отваливались))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    а по поводу крестной, так смотря как крестить будут, я когда крестила Батюшка сказал сразу ребеночка раздеть до гола и замотать в крыжму т.к. его опускали полностью в воду, и костюмчик именно крестильный и не нужен был.Крыжма, крестик, да. Можно еще иконку или там ложечку)
    это да)) но на моей памяти (а я четырежды крестная) ни разу догола не раздевали, дети были в костюмчиках))
    Иконку тоже можно, мальчикам - Иисуса, девочкам - Деву Марию.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

это да)) но на моей памяти (а я четырежды крестная) ни разу догола не раздевали, дети были в костюмчиках))
    Иконку тоже можно, мальчикам - Иисуса, девочкам - Деву Марию.
    ух ты ))) а меня на 2-й раз недавно пригласили)
    а это правда что если ты крестная первый раз, то сначала должен быть мальчик а потом можно девочку а если крестный то наоборот?

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

а это правда что если ты крестная первый раз, то сначала должен быть мальчик а потом можно девочку а если крестный то наоборот?
    ой девочки, я всю жизнь об этом мечтала быть крестной, так что мне все равно кто первый, главное что берут. я аж расплакалась когда мне сообщили))))))))))))у меня первый будет мальчик!!!!!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Спасибо, Алечка!!! Как вы?
    нормально
    начали массаж делать
    Девченочки у меня к вам вопрос-подскажите где можно купить красивый крестильный набор, в мае буду крестной первый раз, ничего не знаю что надо, аж переживаю. Вот думаю ж тепло будет наверно и полотенце надо купить и пеленочку что б малого завернуть для улицы. короче куча вопросов, и хочу много ответов))))))
    есть на форуме в темах где детская одежда (но это ждать заказ надо)
    мы срочно покупали на озёрке где детская одежда выбор большой
    Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    А шо такое метод ДРТ?
    врт - вспомогательные репродуктивные технологии
    эко, икси
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    я - на агрофитнес сапку в зубі - и вперед
    по поводу усиляких шоу.... я сама шоу устраиваю)))))) кароче, ябедничаю - я - лауреат первого конкурса "коронация слова"
    такой найопки в моей жизни я ни разу не получала... то, шо у тебя забирают все идеи, но еще и подписіваешь договор, шо теряешь на них авторские права
    вобщем... благо шо у мну еще много разніх идей!
    герой уважаю
    Пошукай. Очень интересно будет почитать. Тем более ты лауреат А по поводу "борща" - я вот шить не люблю, максимум пуговицу или штаны подшить. Генри Форд например не знал ни одного из основных исторических событий, но это ему не помешало быть автомобильным гением. Я придерживаюсь того мнения, что зачем засорять голову лишней информацией, которая тебе не пригодится в жизни. Тот же Форд говорил: я могу позвать нужного сотрудника и он мне скажет когда было то или иное событие. Нужно знать то, что касается дела, которым ты занимаешься. Имхо.
    +100
    это суеверие
    звучит оно так
    женщина незамужняя должна крестить первым мальчика
    бо девочке женское счастье отдаст
    замужней всё равно

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

о Аля привет ) Сашеньке привет )
    как там диплом? что прикупила на дачу? фастайся)

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    это суеверие
    звучит оно так
    женщина незамужняя должна крестить первым мальчика
    бо девочке женское счастье отдаст
    замужней всё равно
    Алечка здравствуй. Хорошо, что у вас всё хорошо!
    А насколько можно вверить в такие вещи? Я официально не замужем, а меня пригласили быть крёстной одной чудестной маленькой девочки, так что теперь отказаться что ли???? (((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

А насколько можно вверить в такие вещи? Я официально не замужем, а меня пригласили быть крёстной одной чудестной маленькой девочки, так что теперь отказаться что ли???? (((
    Когда меня пригласили крестить вторую(!!!) крестницу, меня тоже такой вопрос мучал. Подошла в монастыре к служительнице, поговрила... И все сомнения отпали. Не отказывайся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Я покрестила сначала 2-х девочек, а потом 2-х мальчиков. Первой крестнице сейчас уже 12 лет (а тогда это был 1999 год, мне было 19 лет, была незамужем), вторую (ей 6 лет) покрестила в 2004 году, замуж вышла в 2005 году)) Затем, в 2009 году один мальчик, а в 2011 - второй мальчик))
    Так что, не отказывайся!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Я покрестила сначала 2-х девочек, а потом 2-х мальчиков. Первой крестнице сейчас уже 12 лет (а тогда это был 1999 год, мне было 19 лет, была незамужем), вторую (ей 6 лет) покрестила в 2004 году, замуж вышла в 2005 году)) Затем, в 2009 году один мальчик, а в 2011 - второй мальчик))
    Так что, не отказывайся!
    Профи!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Профи!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

а вы можете мне сказать где на озерке детские вещи, не нужны были никогда я не интересовалась даже)))) и желательно чтоб для совсем маленьких деток!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

глупости все это ИМХО
    моей крестнице (первой и пока единственной) в этом году 16 годков стуканет. и я очень сомневаюсь, что отказавшись - моя жизнь изменилась бы (да и еще это воля была умирающей бабушки, ну чтоб меня крестной)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    глупости все это ИМХО
    моей крестнице (первой и пока единственной) в этом году 16 годков стуканет. и я очень сомневаюсь, что отказавшись - моя жизнь изменилась бы (да и еще это воля была умирающей бабушки, ну чтоб меня крестной)
    +1000!!!

Дописів
    654

Типово

Спасибо. У меня и сомнений почти не было, а теперь их совсем нет. Конечно я пойду крестить, вы бы видели это чудо!!! Прынцесса....)))))
    Востаннє редагував Goldbird: 06.05.2011 о 15:18

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

о Аля привет ) Сашеньке привет )
    как там диплом? что прикупила на дачу? фастайся)
    спасибо
    диплом рожаю в муках
    так не хочетсяяяяяяяяя
    на дачу кучу всего прикупила, завтра будем ставить садовую палатку с москитной сеткой зелёненькую, зафоткаю
    соглашайся!!
    я ж написала, это суеверие (вера всуе, т. впустую, зря)
    Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Когда меня пригласили крестить вторую(!!!) крестницу, меня тоже такой вопрос мучал. Подошла в монастыре к служительнице, поговрила... И все сомнения отпали. Не отказывайся.
    +100

Сторінка 256 з 259 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті