| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошукай. Очень интересно будет почитать. Тем более ты лауреатА по поводу "борща" - я вот шить не люблю, максимум пуговицу или штаны подшить. Генри Форд например не знал ни одного из основных исторических событий, но это ему не помешало быть автомобильным гением. Я придерживаюсь того мнения, что зачем засорять голову лишней информацией, которая тебе не пригодится в жизни. Тот же Форд говорил: я могу позвать нужного сотрудника и он мне скажет когда было то или иное событие. Нужно знать то, что касается дела, которым ты занимаешься. Имхо.
По поводу всяких шоу, не люблю смотреть) понравилось только от пацанки к леди ) о да! я ждала целую неделю)
Пекельна кухня это такой бред)))) мне хватило рекламы увиденной одним глазом.
2 года назад я вообще не смотрела телевизор! И когда приезжала в гости к родителем для меня было интересно даже рекламу посмотреть)))))
а по поводу крестной, так смотря как крестить будут, я когда крестила Батюшка сказал сразу ребеночка раздеть до гола и замотать в крыжму т.к. его опускали полностью в воду, и костюмчик именно крестильный и не нужен был.Крыжма, крестик, да. Можно еще иконку или там ложечку)
ну, это зависит от того, сколько крестничек весит)) вот мой старшенький, когда крестили, весил почти 13 кг... )))
еще нюанс есть - если крестят мальчика, то вначале держит крестная, а после обряда батюшка передает малыша крестному. А если крестят девочку - то наоборот.
Так вот, когда я держала 13 кг счастья)) кум поддерживал его под попу, т.к. у меня руки просто отваливались))
нормально
начали массаж делать
есть на форуме в темах где детская одежда (но это ждать заказ надо)
мы срочно покупали на озёрке где детская одежда выбор большой
врт - вспомогательные репродуктивные технологии
эко, икси
герой уважаю
+100
это суеверие
звучит оно так
женщина незамужняя должна крестить первым мальчика
бо девочке женское счастье отдаст
замужней всё равно
о Аля привет ) Сашеньке привет )
как там диплом? что прикупила на дачу? фастайся)
Я покрестила сначала 2-х девочек, а потом 2-х мальчиков. Первой крестнице сейчас уже 12 лет (а тогда это был 1999 год, мне было 19 лет, была незамужем), вторую (ей 6 лет) покрестила в 2004 году, замуж вышла в 2005 году)) Затем, в 2009 году один мальчик, а в 2011 - второй мальчик))
Так что, не отказывайся!
а вы можете мне сказать где на озерке детские вещи, не нужны были никогда я не интересовалась даже)))) и желательно чтоб для совсем маленьких деток!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks