| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По-любому, согласнаМоя подруга как раз ведет блог за Краснова)))
Вообще вспоминаю Краснова на заре политической карьеры, как он после каждого вопроса журналистов бегал к своему пресс-секретарю советоваться, что и как сказать))) И окончательно испортило о нем мнение его требование к рекламным съемкам - я гвоздя не забью, но вы должны описать все так, как будто я избу построил![]()
Девочки помогите - обещала ребенку на подарок електронную книгу, читала что девочки брали недорогие, я вообще в них не разбираюсь, подскажите нормальную и где взять.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
ох, бедненькая. Но зато культурную программу выполнила)) а в следующий раз уже отдохнёшь, купишь чемодан, и вперёд))
Ну, так агрессивные могут встретиться где угодно, везде же люди, а они бывают разные, с разными обстоятельствами. Я про своё впечатление в целом. А муж в своё время тесно работал с западенцами из разных областей, лес возил, жил там по неделям, тоже воспоминания самые веселые.
С нами ужинал хозяин гостиницы в буковеле, так он много историй рассказывал, говорит, больше всех чудят белорусы, т.к. чувствуют свободу и как с цепи срываются)
у нас не собирают, вроде всё из фондов (45грн в месяц)
Мы в основном общались с простым людом, которые не связаны с туризмом. да и в ивано-франковске тоже останавливались. Но, может быть, я когда-то поменяю своё мнение, хотя надеюсь, что нет)
не по наслышке знаю о дороге на Донецк, весной были 2 раза( там километров 70 вообще ужас(
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Где спят дети. Для расширения кругозора, так сказать)
Креативные фото свадеб
[QUOTE=Amica;11633264]Где спят дети. Для расширения кругозора, так сказать)
Насколько несправедлив мир
Люди, у кого-нибудь был опыт покупки/ношения детской обуви Какаду?
Девочки, как вы думаете, нам хватит на следующую зиму комбеза Ленне 92 размера, учитывая, что сейчас у нас рост 92 см?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
у меня) хорошая обувка за свои небольшие деньги.
абсолютно согласна.Я не пойму, кто у меня вызывает большее сожаление - ребенок, спящий под открытым небом или девочка с совершенно неестественным выражением лица, победительница 100 конкурсов красоты.
А тот мальчик-охотник?..
может и хватит, но "подстрелянный" вид гарантирован, если комбез раздельный.Девочки, как вы думаете, нам хватит на следующую зиму комбеза Ленне 92 размера, учитывая, что сейчас у нас рост 92 см?
Самое страшное что и девочка с коронами и мальчик охотник это захеры родителей, печально думать что вырастит из этого
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks