Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 306 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    мне верит вам, или мне, истоптавшей пешим юольшую часть той территории?
    Без разницы. Я там выросла, а Вы дальше верьте, топчите и рассказывайте...

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И мы в Ровно ничего такого не заметили, честно говоря... Хотя успели побывать в нескольких кафе и понаблюдать за людьми, и погулять на "западенськой" свадьбе. Большинство людей на свадьбе как раз очень религиозные и патриотичные были личности, но Слава Иисусу и Героям слава ни разу не слышали Или то у нас компания такая нетипичная была)))
    Ир, там такого нет, потому и не заметили. Вот честно, когда начинают басни подобного рода сочинять, напрягает жутко.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Мне подруга (главред сайта комсомолки) говорила, что все эти политики, и большинство укр. знаменитостей не сами в соц. сетях сидят, а поручают это дело своим пресс-секретарям и прочим. И френдят они всех подярд - особенно красновцы в этом плане активные))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Без разницы. Я там выросла, а Вы дальше верьте, топчите и рассказывайте...
    Ир, там такого нет, потому и не заметили. Вот честно, когда начинают басни подобного рода сочинять, напрягает жутко.
    нивапрос - басни(С) Бджилка2792
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мне подруга (главред сайта комсомолки) говорила, что все эти политики, и большинство укр. знаменитостей не сами в соц. сетях сидят, а поручают это дело своим пресс-секретарям и прочим. И френдят они всех подярд - особенно красновцы в этом плане активные))
    По-любому, согласна Моя подруга как раз ведет блог за Краснова)))

Вообще вспоминаю Краснова на заре политической карьеры, как он после каждого вопроса журналистов бегал к своему пресс-секретарю советоваться, что и как сказать))) И окончательно испортило о нем мнение его требование к рекламным съемкам - я гвоздя не забью, но вы должны описать все так, как будто я избу построил

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

По-любому, согласна Моя подруга как раз ведет блог за Краснова)))

Вообще вспоминаю Краснова на заре политической карьеры, как он после каждого вопроса журналистов бегал к своему пресс-секретарю советоваться, что и как сказать))) И окончательно испортило о нем мнение его требование к рекламным съемкам - я гвоздя не забью, но вы должны описать все так, как будто я избу построил
    ненене! свят-свят-свят! работать с тупыми клиентами!
    слава Богу мне пока везет, попадаются такие, шо только надо давать направление темы, а остальное сами понимают и говорят
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Девочки, может кто знает где можно купить нож для цедры? такого типа (может еще и подешве где есть)
    В Гипфиле видела

Дописів
    519

Типово

Девочки помогите - обещала ребенку на подарок електронную книгу, читала что девочки брали недорогие, я вообще в них не разбираюсь, подскажите нормальную и где взять.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Приветы! Посмотрела все ваши фотки! Класснооо так!!! Лепота. И завидую, что погода была классная, потому что в Крыму было оч холодно. И дождик пару раз срывался у нас там. Но мы экипированы были нормально, гуляли тоже непрерывно с утра уходили и только к вечеру возвращались, обед - сухой паек: бутеры и соки)))
    Поезд дети перенесли нормально - я плохо))) Туда когда ехали положила их на разные полки, а сама поперек купе лежала... дуло в окна нехило, да еще и приехали в 4 утра в Симф. А обратно я уже наученная горьким опытом, положила их на одну полку: подушку посредине и их на нее, ногами в разные стороны... проснулась один раз среди ночи - для совести спросить, хочет ли из них кто-то в туалет))) Устала, видать. Тем более, что мы день перед поездом весь в Ялте были, такая программа была насыщенная, что ни в сказке сказать...) Вобщем, я старалась
    Теперь поняла, что мне просто жизненно необходим огромный чемодан на колесах, в котором, передвигаясь на машине, потребности никогда не испытывала. С сумками и детьми тягаться по вокзалам тяжело.
    Так что если кто знает, где в городе прикупить чемодан космической вместимости и земной стоимости, то буду благодарна услышать.
    ох, бедненькая. Но зато культурную программу выполнила)) а в следующий раз уже отдохнёшь, купишь чемодан, и вперёд))
    Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    так говорят люди которые никогда на западе украины не были агрессивные люди нам встречались только близ яремче. гуцулы. они и правду мугут быть мягко говоря нетактичными (опыт 2х столкновений). в остальном везде все спокойно и дружелюбно
    галычане жадноватые, все под себя гребут только, а так же говорят непонятно на каком языке, волыняне вообще простые, с языком правда тоже не совсем понятно
    Ну, так агрессивные могут встретиться где угодно, везде же люди, а они бывают разные, с разными обстоятельствами. Я про своё впечатление в целом. А муж в своё время тесно работал с западенцами из разных областей, лес возил, жил там по неделям, тоже воспоминания самые веселые.
    С нами ужинал хозяин гостиницы в буковеле, так он много историй рассказывал, говорит, больше всех чудят белорусы, т.к. чувствуют свободу и как с цепи срываются)
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У кого в садике собирают на покраску площадки? Какая сумма?
    у нас не собирают, вроде всё из фондов (45грн в месяц)
    Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    это вы не были в Тернополе, а в Карпатах, как в Крыму, это их бизнес, поэтому они с превеликим удовольствием принимают и россиян и всех остальных...лишь бы приезжали и платили денежку.
    Мы в основном общались с простым людом, которые не связаны с туризмом. да и в ивано-франковске тоже останавливались. Но, может быть, я когда-то поменяю своё мнение, хотя надеюсь, что нет)
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Спасибо все хорошо, резину не "зажевал", конечно приехал ночью, замученный страшно, первые км вообще давались тяжело качал колеса посреди поля ветер дождь, вообщем мрак, хорошо он любитель журнала "за рулем" там рекомендации давали что всегда иметь при себе несколько саморезов разных размеров не смейтесь, но реально только это и спасло, вот такими подручными средствами и добрался до Днепра и до шиномонтажа, слава Богу все ок, вообще ему не везет с трассой в Донецк, уже было такое же как то, но был тогда с запаской и пробил колесо дважды там дороги местами вообще нет, а в этот раз достали большой штырь около 5 см причем два куска
    не по наслышке знаю о дороге на Донецк, весной были 2 раза( там километров 70 вообще ужас(
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    С нами ужинал хозяин гостиницы в буковеле, так он много историй рассказывал, говорит, больше всех чудят белорусы, т.к. чувствуют свободу и как с цепи срываются)
    Надо же
    Но вообще да, после последних выборов у них вообще что-то страшное началось (((

Amica
    Guest

Типово

Где спят дети. Для расширения кругозора, так сказать)
    Креативные фото свадеб

Дописів
    7 033

Типово

[QUOTE=Amica;11633264]Где спят дети. Для расширения кругозора, так сказать)

Насколько несправедлив мир

Amica
    Guest

Типово

Люди, у кого-нибудь был опыт покупки/ношения детской обуви Какаду?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Насколько несправедлив мир
    Я не пойму, кто у меня вызывает большее сожаление - ребенок, спящий под открытым небом или 4-летняя девочка из благополучной семьи, с совершенно неестественным выражением лица, победительница 100 конкурсов красоты.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, как вы думаете, нам хватит на следующую зиму комбеза Ленне 92 размера, учитывая, что сейчас у нас рост 92 см?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Люди, у кого-нибудь был опыт покупки/ношения детской обуви Какаду?
    у меня) хорошая обувка за свои небольшие деньги.

Я не пойму, кто у меня вызывает большее сожаление - ребенок, спящий под открытым небом или девочка с совершенно неестественным выражением лица, победительница 100 конкурсов красоты.
    абсолютно согласна.
    А тот мальчик-охотник?..

Девочки, как вы думаете, нам хватит на следующую зиму комбеза Ленне 92 размера, учитывая, что сейчас у нас рост 92 см?
    может и хватит, но "подстрелянный" вид гарантирован, если комбез раздельный.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    у меня) хорошая обувка за свои небольшие деньги.
    Ясно, пасиб Но сезон относятся, не развалившись? Товарный вид быстро теряют?

абсолютно согласна.
    А тот мальчик-охотник?..
    Да это вообще кошмар

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я не пойму, кто у меня вызывает большее сожаление - ребенок, спящий под открытым небом или 4-летняя девочка из благополучной семьи, с совершенно неестественным выражением лица, победительница 100 конкурсов красоты.
    Я по этой девочке несколько раз перечитывала сколько ей лет и сколько у нее корон.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

может и хватит, но "подстрелянный" вид гарантирован, если комбез раздельный.
    А если брать бОльшего размера, то какой? 98? или сразу 104?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Самое страшное что и девочка с коронами и мальчик охотник это захеры родителей, печально думать что вырастит из этого

Сторінка 280 з 306 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті