Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 580 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11598, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: авто-флудилка!!!

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    пережидать дожди)
    у меня все авто птицы обгадили, как назло, и вроде под деревьями не оставляла..
    ну можно ж успокоить себя классическим "к деньгам"

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

пережидать дожди)
    У меня та же ситуация - на даче правда под деревом стояла машина, а птичьи какашки дождем не смываются и их так много что ездить так стыдно а мытся рано ...

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    если б ты знал, как некоторых с купленными правами , разводят на бабки на ровном месте!
    например ,просят рассказать какую-то часть из ПДД. И те платят, даже не думая, что инспектор этого проверять не может! ИМХО -- поделом.
    я права не покупала, но при знаках "40" всегда притормаживаю - ну не для птиц же их поставили, значит есть на то причина, тем более рядом со знаком "Дети". Ай, да ладно, обсасывали уже эту тему как раз после того как детей на Набережной сбили. я после того случая вообще 60 не превышала, страшно, у самой деть растет. ай.... каждый свою правду всё-равно гнет. щас еще тапками забрасают. ИМХО прав был гаец! и дело не в правилах, дело в морали. я думаю что те фотографии он "вживую" видел, потому и остановил.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ну можно ж успокоить себя классическим "к деньгам"
    Ну да, машина закаканая стоит в гараже, экономлю бензин ездию на общественном транспотрте )))

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я права не покупала, но при знаках "40" всегда притормаживаю - ну не для птиц же их поставили, значит есть на то причина, тем более рядом со знаком "Дети". Ай, да ладно, обсасывали уже эту тему как раз после того как детей на Набережной сбили. я после того случая вообще 60 не превышала, страшно, у самой деть растет. ай.... каждый свою правду всё-равно гнет. щас еще тапками забрасают. ИМХО прав был гаец! и дело не в правилах, дело в морали. я думаю что те фотографии он "вживую" видел, потому и остановил.
    про миграцию таких сороковников не слыхала ??
    или про спрятанные в ветках знаки ?
    мораль... мораль состоит в том, что задача ГАИ пресекать нарушения, и лишь потом наказывать за грубое пренебрежение ПДД.
    у нас же только наказывают.
    т.е. даже если человек и нарушил -- надо провести разъяснительную работу, проверить -- сознательно или нет. Человек мог не заметить спрятанный на обочине знак ,или прикрытый ветками. Если это не повлекло за собой критических последствий -- предупредить, разъяснить. Штрафовать только за систематические намеренные нарушения.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Типово

Цитата Допис від omon_ra Переглянути допис
    Ну да, машина закаканая стоит в гараже, экономлю бензин ездию на общественном транспотрте )))
    как вариант

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 584

Типово

мораль... мораль состоит в том, что задача ГАИ пресекать нарушения, и лишь потом наказывать за грубое пренебрежение ПДД.
    т.е. даже если человек и нарушил -- надо провести разъяснительную работу, проверить -- сознательно или нет. Человек мог не заметить спрятанный на обочине знак ,или прикрытый ветками. Если это не повлекло за собой критических последствий -- предупредить, разъяснить. Штрафовать только за систематические намеренные нарушения.
    Ой, готов поспорить, что менты каждый день столько душещипательных историй наслушиваются. И рассказывает их каждый первый нарушивший.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Организационные способности не только у одного человека есть, я так думаю
    Можно ведь и без глобальности - так денить пиффка попить хотябы.
    гараж ательнава типа тока у Пэлота есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    я на днях на базаре сегу видел, аж подумал купить понастальгировать....
    та да, патамушта эмулятары эта ни то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

эта к деньгам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Разьяснять ? Вы эта, прекрасчайте мне тут, людей с пути сбивать. Хто ж тады нарушать то будет, хде деньги на машины и дачи брать ? И так приходится уже нарушения выдумывать.

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від omon_ra Переглянути допис
    У меня та же ситуация - на даче правда под деревом стояла машина, а птичьи какашки дождем не смываются и их так много что ездить так стыдно а мытся рано ...
    вот и мне стыдно, а шо делать
    и новые постоянно появляются

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    гараж ательнава типа тока у Пэлота есть
    ну скоро опять распогодится и зачем тогда гараж отельного типа?)

зы - я бы предложила май плейс, но пока отложу на будущее, так как лично мало кого знаю

Дописів
    9 583

Типово

ну скоро опять распогодится и зачем тогда гараж отельного типа?)
    так вы к Пилоту только патамушо холодно ездите ??? ай-яй-яй-яй !!!!

хде ж вы на т.н. "природе" такого душевного человека, как Вадик, найдёте-то ???

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

так вы к Пилоту только патамушо холодно ездите ??? ай-яй-яй-яй !!!!

хде ж вы на т.н. "природе" такого душевного человека, как Вадик, найдёте-то ???
    "ай-яй-яй-яй !!!!" не ко мне, я там еще не была.
    я вообще говорю о встрече, а не о крыше.
    Свою предложу, когда лично раззнакомлюсь.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

"ай-яй-яй-яй !!!!" не ко мне, я там еще не была.
    я вообще говорю о встрече, а не о крыше.
    Свою предложу, когда лично раззнакомлюсь.
    агага понаедет всяких психов и собирай дом по чстям....
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    агага понаедет всяких психов и собирай дом по чстям....
    ну крышу из еврорубероида понятно кто восстанавливать будет )))

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    В воскресенье утречком я выехал неспеша из славного города Подгороднее и взял курс на Кременчуг по правому берегу Днепра. Заправился на своём любимом Принце на Донецком шоссе немного не доежая виадука на Передовой (не реклама, просто нравится заправка), перемахнул Кайдакский и по набке через Павлова Щепкина и Калинина выехал на Петровского. Проехал первый светофор на Петровского и постепенно увеличивая скорость до крейсерской по городу 75км/ч начал плавненько разгоняться. Было чрезвычайно приятно ехать по новенькому асфальтовому покрытыю ибо такого на Петровского не помню с детства. С колонок аудиосистемы лились заводные нотки весёленькой музыки. Дорога предстояла неблизкая и я начал расслабляться, поудобнее усаживаясь в кресле авто. Немножко досаждали люки, расположеные посредине дороги, но в виду остутствия трафика люки благополучно "пропускались" под машинкой и мой ТАЗ аки крейсер уверенно шел посреди дороги занимая обе полосы. Так продолжалось недолго, метров 500 наверное, так как взмах полосатой палки инспектора дорожно-патрульной службы, бегущего от партрульного "зубила" припаркованого у встречной обочины, вынудил меня включить правый поворотник и плавно притормаживая остановится у обочины. Немного опустив окно и приглушив музыку я стал ждать.
    - Добрый день, испектор ДПС бу-бу-бу-бу, - и наглая ментовская рожа дыша несвежим дыханием чуть не запихнула мне в салон радар именуемый в народе "фен", - нарушаем!?
    Я немножко офигев от такой наглости, имеющей место быть ранним воскресным утром, отвечаю:
    - Никак нет, еду строго соблюдая Правила Дорожного Движения, - а сам бросив взляд на радар вижу на графическом дисплее скорость 67 км/ч. Инспектор говорит:
    - Вы нарушили скоростной режим проигнорировав знаки.
    Спрашиваю "Какие знаки?". Он отвечает "А вот такие как впереди Вас", и машет рукой на знаки, висящие на опоре уличного освещения. А там висит парочка знаков "40" (в красном круге на белом фоне) и "Дети" (в красном треугольнике на белом фоне). Говорю "Гражданин инспектор, знак ограничения скорости без дополнительного временного знака "Дорожные работы" недействительный. Испектор тихонько фигеет и начинает грузить менять что я не знаю Правил Дорожного Движения и т.п. и др. Я говорю что знаю их на "отлично". Просит меня выйти с авто. Говорю "Вообще то я не обязан но ради праздника выйду". Перемещаемся за корму моего авто. ИДПС спарашивает "У вас дети есть?" Отвечаю "даже любовница имеется". Инспектор просит передать для проверки документы. Говорю "Сначала на Ваши хочу взглянуть". Лезет в карман, протягивает ксиву. Читаю ФИО, дату по которую ксива действительна. Говорю инспектору "Покажите мне пункт Правил согласно которого я нарушил". Испектор "Я Вам ничего нести не буду, пройдёмте к патрульному авто и я всё покажу". Отвечаю "Я не обязан но опять же в честь праздника пройду". Подходим к "девятке", ГАИшник роется в машине и вытаскивает и какую-то брошюрку, пролистывает её мне, на брошюрке отпечатано хреновым принтером фотки с места аварий, сбитые детские коляски, женщины в крови на асфальте. При этом рожа лицо инспектора нервно дёргается. Говорит "Читайте что под рисунком написано". Читаю, "Набережна Перемоги, перевищення швидкості і водіння авто в нетверезому стані". Спрашиваю "А что случилось с сыном прокурора который троих на набережной раскатал?". ГАИшник в ответ "Мне не докладывали". Я "Давайте по существу, мы пришли чтобы Вы показали мне пункт правил, согласно которым я нарушил, где он?" Испектор бросает мои красивенькие пластиковые свидетельство о регистрации и водительское удостоверение на мокрый от росы капот "девятки" и бубнит "Счастливого пути". Вот так меня пытались развести на бабки необразованые менты
    ай молодца, хорошо подкован! меня б развели по незнанию...
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 614

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    ай молодца, хорошо подкован! меня б развели по незнанию...
    Сам не ожидал . Не ну я конечно понимал шо долго гайцам со мной разговаривать не резон, через 1,5 часа им смену сдавать (а надо ж ещё бабла поднакосить), куда ж тут протокол писать. А к протоколу я бы мог ещё письменное пояснение полчаса печатать калиграфическим почерком на отдельном листике...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Сам не ожидал . Не ну я конечно понимал шо долго гайцам со мной разговаривать не резон, через 1,5 часа им смену сдавать (а надо ж ещё бабла поднакосить), куда ж тут протокол писать. А к протоколу я бы мог ещё письменное пояснение полчаса печатать калиграфическим почерком на отдельном листике...
    ай молодца
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Сторінка 361 з 580 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті