Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 580 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11598, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: авто-флудилка!!!

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    какие нидалекие немцы, нада им патсказать так сказать
    та им достаточно просто показать дороги наши чтоп повергнуть в глубокий шок
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    та им достаточно просто показать дороги наши чтоп повергнуть в глубокий шок
    я таг думаю там не шок будеть, а мабуть полный алес

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    и я тут, Саус Парк смотрю
    ЧеловегАйпадоНожка - рулит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Есть приборчЕг (правда гайцы даж нинают как им пользоваццо).
    умничка, ключевые слова

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

гражданин не беспокойтесь, за вами уже выехали
    бида, шо ж делать ?

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Последний трудовой рывок

Надумала я таки в Никополь ехать, надеюсь осилим а то опять начинаются у меня прислушивания к работе машины, это наверное не лечится)))

зы -огород автоклуб, когда же мы соберемся таки на что-нибудь?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 614

Типово

зы -огород автоклуб, когда же мы соберемся таки на что-нибудь?
    С этим вопросом пожалуйста к Пелоту...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Блин, не успел я после дачи машину помыть ... шотеперьделатьнизнаю ...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    С этим вопросом пожалуйста к Пелоту...
    Организационные способности не только у одного человека есть, я так думаю
    Можно ведь и без глобальности - так денить пиффка попить хотябы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

я за !

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

я тут нидавна в кладовке сваю LM-ку васьмибитную надыбал, полвечера в танчики шпилил
    я на днях на базаре сегу видел, аж подумал купить понастальгировать....
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

вчера был дождик))
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    я на днях на базаре сегу видел, аж подумал купить понастальгировать....
    я видела пружинки эти, что по ступенькам спускаются - жалею, что не купила...
    еще бы найти где тамагочи взять

И игрушки со старого компа - принца персии того древнего, я его три раза проходила
    Чето еще про трех викингов бродилка.. эх

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від omon_ra Переглянути допис
    Блин, не успел я после дачи машину помыть ... шотеперьделатьнизнаю ...
    пережидать дожди)
    у меня все авто птицы обгадили, как назло, и вроде под деревьями не оставляла..

MIX
    Guest

Типово

я видела пружинки эти, что по ступенькам спускаются - жалею, что не купила...
    Есть у мну така штучка разноцветная
    без дела валяицо

если возле здания ставила - то логично

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

пережидать дожди)
    уменя деревья постоянно начали обгаживать... терь опять ставлю на подмостки
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 614

Типово

В воскресенье утречком я выехал неспеша из славного города Подгороднее и взял курс на Кременчуг по правому берегу Днепра. Заправился на своём любимом Принце на Донецком шоссе немного не доежая виадука на Передовой (не реклама, просто нравится заправка), перемахнул Кайдакский и по набке через Павлова Щепкина и Калинина выехал на Петровского. Проехал первый светофор на Петровского и постепенно увеличивая скорость до крейсерской по городу 75км/ч начал плавненько разгоняться. Было чрезвычайно приятно ехать по новенькому асфальтовому покрытыю ибо такого на Петровского не помню с детства. С колонок аудиосистемы лились заводные нотки весёленькой музыки. Дорога предстояла неблизкая и я начал расслабляться, поудобнее усаживаясь в кресле авто. Немножко досаждали люки, расположеные посредине дороги, но в виду остутствия трафика люки благополучно "пропускались" под машинкой и мой ТАЗ аки крейсер уверенно шел посреди дороги занимая обе полосы. Так продолжалось недолго, метров 500 наверное, так как взмах полосатой палки инспектора дорожно-патрульной службы, бегущего от партрульного "зубила" припаркованого у встречной обочины, вынудил меня включить правый поворотник и плавно притормаживая остановится у обочины. Немного опустив окно и приглушив музыку я стал ждать.
    - Добрый день, испектор ДПС бу-бу-бу-бу, - и наглая ментовская рожа дыша несвежим дыханием чуть не запихнула мне в салон радар именуемый в народе "фен", - нарушаем!?
    Я немножко офигев от такой наглости, имеющей место быть ранним воскресным утром, отвечаю:
    - Никак нет, еду строго соблюдая Правила Дорожного Движения, - а сам бросив взляд на радар вижу на графическом дисплее скорость 67 км/ч. Инспектор говорит:
    - Вы нарушили скоростной режим проигнорировав знаки.
    Спрашиваю "Какие знаки?". Он отвечает "А вот такие как впереди Вас", и машет рукой на знаки, висящие на опоре уличного освещения. А там висит парочка знаков "40" (в красном круге на белом фоне) и "Дети" (в красном треугольнике на белом фоне). Говорю "Гражданин инспектор, знак ограничения скорости без дополнительного временного знака "Дорожные работы" недействительный. Испектор тихонько фигеет и начинает грузить менять что я не знаю Правил Дорожного Движения и т.п. и др. Я говорю что знаю их на "отлично". Просит меня выйти с авто. Говорю "Вообще то я не обязан но ради праздника выйду". Перемещаемся за корму моего авто. ИДПС спарашивает "У вас дети есть?" Отвечаю "даже любовница имеется". Инспектор просит передать для проверки документы. Говорю "Сначала на Ваши хочу взглянуть". Лезет в карман, протягивает ксиву. Читаю ФИО, дату по которую ксива действительна. Говорю инспектору "Покажите мне пункт Правил согласно которого я нарушил". Испектор "Я Вам ничего нести не буду, пройдёмте к патрульному авто и я всё покажу". Отвечаю "Я не обязан но опять же в честь праздника пройду". Подходим к "девятке", ГАИшник роется в машине и вытаскивает и какую-то брошюрку, пролистывает её мне, на брошюрке отпечатано хреновым принтером фотки с места аварий, сбитые детские коляски, женщины в крови на асфальте. При этом рожа лицо инспектора нервно дёргается. Говорит "Читайте что под рисунком написано". Читаю, "Набережна Перемоги, перевищення швидкості і водіння авто в нетверезому стані". Спрашиваю "А что случилось с сыном прокурора который троих на набережной раскатал?". ГАИшник в ответ "Мне не докладывали". Я "Давайте по существу, мы пришли чтобы Вы показали мне пункт правил, согласно которым я нарушил, где он?" Испектор бросает мои красивенькие пластиковые свидетельство о регистрации и водительское удостоверение на мокрый от росы капот "девятки" и бубнит "Счастливого пути". Вот так меня пытались развести на бабки необразованые менты
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 584

Типово

И в этом проблема. Я еще в самом начале, как отменили доп. ограничения скорости говорил, что это неправильно.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И в этом проблема. Я еще в самом начале, как отменили доп. ограничения скорости говорил, что это неправильно.
    +1
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    В воскресенье утречком я выехал неспеша из славного города Подгороднее и взял курс на Кременчуг по правому берегу Днепра. Заправился на своём любимом Принце на Донецком шоссе немного не доежая виадука на Передовой (не реклама, просто нравится заправка), перемахнул Кайдакский и по набке через Павлова Щепкина и Калинина выехал на Петровского. Проехал первый светофор на Петровского и постепенно увеличивая скорость до крейсерской по городу 75км/ч начал плавненько разгоняться. Было чрезвычайно приятно ехать по новенькому асфальтовому покрытыю ибо такого на Петровского не помню с детства. С колонок аудиосистемы лились заводные нотки весёленькой музыки. Дорога предстояла неблизкая и я начал расслабляться, поудобнее усаживаясь в кресле авто. Немножко досаждали люки, расположеные посредине дороги, но в виду остутствия трафика люки благополучно "пропускались" под машинкой и мой ТАЗ аки крейсер уверенно шел посреди дороги занимая обе полосы. Так продолжалось недолго, метров 500 наверное, так как взмах полосатой палки инспектора дорожно-патрульной службы, бегущего от партрульного "зубила" припаркованого у встречной обочины, вынудил меня включить правый поворотник и плавно притормаживая остановится у обочины. Немного опустив окно и приглушив музыку я стал ждать.
    - Добрый день, испектор ДПС бу-бу-бу-бу, - и наглая ментовская рожа дыша несвежим дыханием чуть не запихнула мне в салон радар именуемый в народе "фен", - нарушаем!?
    Я немножко офигев от такой наглости, имеющей место быть ранним воскресным утром, отвечаю:
    - Никак нет, еду строго соблюдая Правила Дорожного Движения, - а сам бросив взляд на радар вижу на графическом дисплее скорость 67 км/ч. Инспектор говорит:
    - Вы нарушили скоростной режим проигнорировав знаки.
    Спрашиваю "Какие знаки?". Он отвечает "А вот такие как впереди Вас", и машет рукой на знаки, висящие на опоре уличного освещения. А там висит парочка знаков "40" (в красном круге на белом фоне) и "Дети" (в красном треугольнике на белом фоне). Говорю "Гражданин инспектор, знак ограничения скорости без дополнительного временного знака "Дорожные работы" недействительный. Испектор тихонько фигеет и начинает грузить менять что я не знаю Правил Дорожного Движения и т.п. и др. Я говорю что знаю их на "отлично". Просит меня выйти с авто. Говорю "Вообще то я не обязан но ради праздника выйду". Перемещаемся за корму моего авто. ИДПС спарашивает "У вас дети есть?" Отвечаю "даже любовница имеется". Инспектор просит передать для проверки документы. Говорю "Сначала на Ваши хочу взглянуть". Лезет в карман, протягивает ксиву. Читаю ФИО, дату по которую ксива действительна. Говорю инспектору "Покажите мне пункт Правил согласно которого я нарушил". Испектор "Я Вам ничего нести не буду, пройдёмте к патрульному авто и я всё покажу". Отвечаю "Я не обязан но опять же в честь праздника пройду". Подходим к "девятке", ГАИшник роется в машине и вытаскивает и какую-то брошюрку, пролистывает её мне, на брошюрке отпечатано хреновым принтером фотки с места аварий, сбитые детские коляски, женщины в крови на асфальте. При этом рожа лицо инспектора нервно дёргается. Говорит "Читайте что под рисунком написано". Читаю, "Набережна Перемоги, перевищення швидкості і водіння авто в нетверезому стані". Спрашиваю "А что случилось с сыном прокурора который троих на набережной раскатал?". ГАИшник в ответ "Мне не докладывали". Я "Давайте по существу, мы пришли чтобы Вы показали мне пункт правил, согласно которым я нарушил, где он?" Испектор бросает мои красивенькие пластиковые свидетельство о регистрации и водительское удостоверение на мокрый от росы капот "девятки" и бубнит "Счастливого пути". Вот так меня пытались развести на бабки необразованые менты
    если б ты знал, как некоторых с купленными правами , разводят на бабки на ровном месте!
    например ,просят рассказать какую-то часть из ПДД. И те платят, даже не думая, что инспектор этого проверять не может! ИМХО -- поделом.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Сторінка 360 з 580 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті