| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+10000000000000000000000 В большинстве случаев - бред сивой кобылы. Единственное, что в них смешно - это отборочные туры, когда идиоты всякие прутся типа той Самойловой, которая утверждала, что умеет петь и теперь ЗИРКА местного масштаба. А тот водила из Донецка, который пел "другую Борю"??? Это просто нет слов...
Поражаюсь просто, сколько у нас в стране людей с головой не дружит и вообще неадекватно себя воспринимает.
Под все эти шоу отлично засыпается в зале перед теликом![]()
я - на агрофитнессапку в зубі - и вперед
по поводу усиляких шоу.... я сама шоу устраиваю)))))) кароче, ябедничаю - я - лауреат первого конкурса "коронация слова"
такой найопки в моей жизни я ни разу не получала... то, шо у тебя забирают все идеи, но еще и подписіваешь договор, шо теряешь на них авторские права
вобщем... благо шо у мну еще много разніх идей!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
а я Холостяка, про любофф сама не люблю, помоему все эти шоу так наиграны
согласно, что лучше посмотреть хорошее кино
но я не так смотрю, как слушаю, т.к. сама в это время занимаюсь рукоделием, а в тишине не могу
кстати, что обожаю, так это ВухаЛапиХвіст на том же СТБ - смеемся вместе с мужем над братьями меньшими
у меня уже есть пару репортажей своего живчика для это передачи )))
Нужна крыжма (то есть, полотенце) и костюмчик. Ну и крестик, конечно. Когда в церкви начинается обряд, с детей снимают верхнюю одежку и они остаются в костюмчике. Желательно, чтоб в состав костюмчика входили штанишки (а не ползуны) и носочки, т.к. нужно будет оголить ножки и ручки. А когда батюшка проведет обряд, он отдает ребенка крестной (крестному) и тот принимает его в крыжму.
Привет всем! Аризона, ты журналист? Пишешь? Публикуешься? Я в школе мечтала пойти в ДГУ на журналиста, стихи писала статьи. Вот только меня отговорили на архитектурру поступать, я не жалею.
По поводу шоу, как и Сафира, в основном СТБ смотрю, но далеко не всё подряд. Некоторые знакомые туда попадали, говорят, что там всё всё равно по сценарию идёт: ты стань туда, ты сюда, расскажи про себя это или то. К примеру Вова Ткаченко их Х-фактора учился в то же время, что и я в строительном. Выступал у нас на праздниках в актовом зале, есть люди, которые с ним общались, так вот в шоу сказали, что он архитектор, но это всё продуманный ход, он возле архитекторов разве что постоять мог. На самом деле он какой-то из строительных факультетов закончил. *Приготовилась ловить тапки*
Я смотрю эти шоу как художественные фильмы. Просто для развлечения. Держу в уме, что далеко не всё правда.
ну... згадала бабка як дивкой була
журналистикой я кормилась 15 годков назад, причем политической
а так книжки на заказ писала, сценарии, аналитику... ну и пособия-методички и прочую лобудень
а по образованию - юрист
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
это ЭКО
Немного почитала об этом...Во-первых, довольно узок список диагнозов для этой гос.программы.
Цитата из указа мин.здравоохранения:
"
1. Перший курс лікування безплідності методами допоміжних
репродуктивних технологій (далі - ДРТ) жінкам у віці 19-40 років
здійснюється за абсолютними показаннями, якими є: { Абзац перший
пункту 1 із змінами, внесеними згідно з Наказом Міністерства
охорони здоров'я N 362 ( z1148-06 ) від 05.06.2006 }
безплідність трубного походження нормогонадотропна:
відсутність або повна непрохідність обох маткових труб;
сурогатне материнство, якщо у хворої безплідність маткового
походження, пов'язана з відсутністю матки, аномаліями розвитку
матки, синехіями у порожнині матки. { Абзац третій пункту 1 в
редакції Наказу Міністерства охорони здоров'я N 362 ( z1148-06 )
від 05.06.2006 }
Лікування здійснюється за рішенням комісії МОЗ України щодо
проведення відбору пацієнток з абсолютними показаннями для
проведення першого курсу лікування безплідності методами ДРТ за
бюджетні кошти (далі - Комісія). "
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks