| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне тоже Яна понравилась с первого эфира))
смотрите, какая пара, и КАК он на нее смотрит!
http://www.youtube.com/watch?v=USM7qA14btg
Девушки, была на днях в ЖК №1 на Ленина, на двери увидела объявление:
"В жіночій консультації проводиться відбір жінок для лікування
безплідності методом ДРТ за бюджетні кошти.
тел.713-64-07" "
может кому надо такая инфа
Новогодние олени . Ручная работа
Девченочки у меня к вам вопрос-подскажите где можно купить красивый крестильный набор, в мае буду крестной первый раз, ничего не знаю что надо, аж переживаю. Вот думаю ж тепло будет наверно и полотенце надо купить и пеленочку что б малого завернуть для улицы. короче куча вопросов, и хочу много ответов))))))
А я все эти шоу не смотрю, не хочется время тратить на эту фигню)) Но это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ (эт я, шоб тапка не схлопотать)
По пятницам смотрим Україна має талант (либо Танцюють всі).
Пекельну кухню один раз смотрела, 5 минут...
Холостяка - то же самое))
Хотя на работе у нас тоже обсуждают шоу, но я в этом не участвую
Міняю жінку смотрела несколько раз, но потом надоело))
А вообще, щас столько бреда всякого (типа реалити-шоу) снимают - какие-то Семейные драмы, суды, разборки... За Дом я вообще молчу...
Усе, высказалась, убежала в кусты на всякий случай![]()
Для крещения понадобится костюмчик (обычно родители сами покупают), а крестная должна купить крыжму (как правило, белого цвета, есть специальные, с символикой), а можно и обычное красивое полотенце, даже лучше с капюшончиком, чтоб потом можно было использовать при купании малыша. Есть в ЦУМе магазин Солнышко, да в принципе, в любом детском магазине это все продается.
я вообще смотрю только шоу СТБ, потому что очень хороший и качественный продукт
остальное не нравяться
как-то смотрела Зірка+Зірка, там мне вообще чуть не стошнило от Потапа (имхо - тепреть его не могу)
обмен жен не смотрю, сам принцип этой передачи не нравиться
а вот Таланты, танцы и песни (Х-фактор) - это обожаю![]()
а мне наоборот, Украина мае талант, танцюють вси - не нравится... надоело... одно и то же показывают... отборочные передачи еще можно посмотреть, если больше нечего смотреть... а потом вообще не интересно...
Семейные драмы, суды, разборки - это, наверное, для пенсионеров, кот дома сидят)))))))) Муть редкая...
А вот холостяк - это совсем другое дело... это что-то новенькое для нашего телефидения... поэтому оч нравится... Кухня, да... думаю, скоро надоест, как и жинка))))))))
а я еще люблю Битву экстрасенсов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks