| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а болею за Яну... муж за Марину)))))))))) Смотрим оба как потерпевшие)))))) живем от четверга к четвергу)))))))))) Сразу вспоминаются времена "Богатіх тоже плачут")))))))
а мы и жинку обсуждаем и кухню пекельну и танци з зирками и зирка+зирка.... правда, танцы и зирок я бросила смотреть пару недель назад - надоели - одно и то же! А вот жинку смотрю, если реклама интересная)))))))))))) Пока смотрю кухню и, конечно же холостяка!!!!
ну чего она страшная? она оч интересная, по-моему, забавная и умная девочка... мне лично было жаль ее.... Жутко не нравитя Саша и графиня!!!
ну, видимо да
правда мне она нравиться)) неуровношененая девушка, но она молодчина, много добилась сама
она просто самая старшая, поэтому конечно выглядит на фоне Нади-Яны потрепано... Зато человек хороший
не зря холостяк сказал, что хочет не терять с ней контакт и быть ей хорошим другом![]()
+100!
Надя балованная девочка, цены себе не сложит
только не понятно, зачем пришла на шоу бороться за мужика, если ты те такая - ждешь трамвая?
Саша тоже не нравиться
Болею за Яну. Все в ней хорошо, только уж слишком персик онано я думаю, Максим ее поставить к станку (балетному
) и будет все тип-топ
честно, не удивлюсь, если он выбирет Надю эту... Ну, любят некоторые мужчины такие стерв![]()
Думаю, следующую выгонят Надю... он жеж тоже чувак такой... это ж шоу... его ж должно быть интересно смотреть... вот он и держит Илону, Надю (до этого Милу) ради шоу... что ж смотреть, когда все белые и пушистые??? Надо жеж что бы кто-то скандалили, ругался)))))))))))
Мы с девченками позавчера нашли в тырнете инфу, что виграла Саша (но Макс созванивается и оч часто общается с Яной)... ее видно на заднем плане репортажа про Максима, который сейчас снимается в танцах со звездами(((((((((( Так что.... мы все жутко расстроены((((((((((( Саша, самое интересное, не нравится никому)))))))))
А еще я читала, что в амер аналогах такого шоу, из 15 сезонов, только 5 закончились предложением руки и сердца, только в 3-х случаях из них была свадьба и только одна пара живет и по сей день вместе... и то... там холостяк на экране сделал предложение девушке, кот, заняла 1-е место, а женился на девушке, занявшей 2-е место))))))))))))
Ой девочки а мне тоже понравилась эта пухленькая девочка, как её зовут не знаю-)
А вот Саша не...не зря он её пытает ты искренняя или нет-))))))
Надя вроде ниче но цены не сложит себе-)
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
я тоже смотрела какие-то нарезки и поняла, что Яна вылетит, но скажет, что все равно они с Максом будут вместе после шоу!
жаль очень
мне кажется, что у него к Саше нет чувств, но это все шоу...
Мне еще нравилась Кристина - модель, которую он не понял, очень хорошая и красивая девушка
http://vkontakte.ru/id53084923#/video85613652_159877485
Востаннє редагував Safira: 06.05.2011 о 11:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks