Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 259 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259 ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    +1 Я вчера холостяка еще до полуночи почти смотрела - не выспалась.... кстати, никто не смотрит??? У нас прям фан-клуб на работе уже... кажд пятницу утром обсуждаем пред серию))))))))))))
    не, я такое не люблю))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    ))) это как красные труселя Михалыча)))

Девочки, сегодня ж пятница, не желаете послушать Гимн офисного работника?
    гггг точно))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

+1 Я вчера холостяка еще до полуночи почти смотрела - не выспалась.... кстати, никто не смотрит??? У нас прям фан-клуб на работе уже... кажд пятницу утром обсуждаем пред серию))))))))))))
    а мы на работе обсуждаем всегда Міняю жінку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

всем приветы! Апчхи!!!!!
    Я забыла вчера написать, что Сонча передает всем огромнейшие приветы!!! Она пока без тырнета, но у нее оч хорошая новость!!! Ее кошка родила трех котяток!!!! Так что у нас пополнение)))))))))))
    Ой дякую-) И ей приветик!
    Джагусь, а кого он вчера выгнал? У меня сил не было Викна смотреть потом его опять-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Джагусь, а кого он вчера выгнал? У меня сил не было Викна смотреть потом его опять-)
    отвечу, пока Джага не успела ))

вчера все хотели выгнать Надю, а выгнал он Илону
    ну я бы не сказала, что выгнал, скорее проводил со слезами на глазах

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    отвечу, пока Джага не успела ))

вчера все хотели выгнать Надю, а выгнал он Илону
    ну я бы не сказала, что выгнал, скорее проводил со слезами на глазах
    Юль, а Илона это кто? Та с короткой стрижкой самая старшая там да?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

я! я смотрю))
    один эфир пропустила, так смотрела потом все 2 часа в нэте))
    очень интересно, кого он оставить себе?
    раньше смотрела американские версии, они отличаються от нашей - менталитет! ))
    а тебе кто нра?
    И я смотрю. Даже больше - мой муж со мной смотрит и болеет там во всю (хотя раньше ничего подобного не смотрел)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

я! я смотрю))
    один эфир пропустила, так смотрела потом все 2 часа в нэте))
    очень интересно, кого он оставить себе?
    раньше смотрела американские версии, они отличаються от нашей - менталитет! ))
    а тебе кто нра?
    а болею за Яну... муж за Марину)))))))))) Смотрим оба как потерпевшие)))))) живем от четверга к четвергу)))))))))) Сразу вспоминаются времена "Богатіх тоже плачут")))))))

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а мы на работе обсуждаем всегда Міняю жінку
    а мы и жинку обсуждаем и кухню пекельну и танци з зирками и зирка+зирка.... правда, танцы и зирок я бросила смотреть пару недель назад - надоели - одно и то же! А вот жинку смотрю, если реклама интересная)))))))))))) Пока смотрю кухню и, конечно же холостяка!!!!

ну чего она страшная? она оч интересная, по-моему, забавная и умная девочка... мне лично было жаль ее.... Жутко не нравитя Саша и графиня!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Да, она

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

ну, видимо да
    правда мне она нравиться)) неуровношененая девушка, но она молодчина, много добилась сама
    она просто самая старшая, поэтому конечно выглядит на фоне Нади-Яны потрепано... Зато человек хороший
    не зря холостяк сказал, что хочет не терять с ней контакт и быть ей хорошим другом

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    И я смотрю. Даже больше - мой муж со мной смотрит и болеет там во всю (хотя раньше ничего подобного не смотрел)
    а за кого ты и муж? Интересно)))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

ну, видимо да
    правда мне она нравиться)) неуровношененая девушка, но она молодчина, много добилась сама
    она просто самая старшая, поэтому конечно выглядит на фоне Нади-Яны потрепано... Зато человек хороший
    не зря холостяк сказал, что хочет не терять с ней контакт и быть ей хорошим другом
    Юль, а ты за кого????

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

а болею за Яну... муж за Марину)))))))))) Смотрим оба как потерпевшие)))))) живет от четверга к четвергу)))))))))) Сразу вспоминаются времена "Богатіх тоже плачут")))))))

ну чего она страшная? она оч интересная, по-моему, забавная и умная девочка... мне лично было жаль ее.... Жутко не нравитя Саша и графиня!!!
    Хабибочка написала старшая. У нас наоборот, я за Марину, муж - за Яну , но думаю что он выберет Сашу
    А Илона мне нравилась - интересная, забавная

Вчера так смеялась с мужа - смотрел с открытым ртом не отрывая глаз

Пекельну Кухню тоже смотрю - болею за мальчика который заболел

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

а болею за Яну... муж за Марину)))))))))) Смотрим оба как потерпевшие)))))) живем от четверга к четвергу)))))))))) Сразу вспоминаются времена "Богатіх тоже плачут")))))))
    ...
    +100!
    Надя балованная девочка, цены себе не сложит
    только не понятно, зачем пришла на шоу бороться за мужика, если ты те такая - ждешь трамвая?
    Саша тоже не нравиться
    Болею за Яну. Все в ней хорошо, только уж слишком персик она но я думаю, Максим ее поставить к станку (балетному ) и будет все тип-топ
    честно, не удивлюсь, если он выбирет Надю эту... Ну, любят некоторые мужчины такие стерв

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Хабибочка написала старшая. У нас наоборот, я за Марину, муж - за Яну , но думаю что он выберет Сашу
    А Илона мне нравилась - интересная, забавная

Вчера так смеялась с мужа - смотрел с открытым ртом не отрывая глаз
    +100!
    Надя балованная девочка, цены себе не сложит
    только не понятно, зачем пришла на шоу бороться за мужика, если ты те такая - ждешь трамвая?
    Саша тоже не нравиться
    Болею за Яну. Все в ней хорошо, только у слишком персик она но я думаю, Максик ее поставить к станку (балетному ) и будет все тип-топ
    честно, не удивлюсь, если он выбирет Надю эту... Ну, любят некоторые мужчины такие стерв
    Думаю, следующую выгонят Надю... он жеж тоже чувак такой... это ж шоу... его ж должно быть интересно смотреть... вот он и держит Илону, Надю (до этого Милу) ради шоу... что ж смотреть, когда все белые и пушистые??? Надо жеж что бы кто-то скандалили, ругался)))))))))))
    Мы с девченками позавчера нашли в тырнете инфу, что виграла Саша (но Макс созванивается и оч часто общается с Яной)... ее видно на заднем плане репортажа про Максима, который сейчас снимается в танцах со звездами(((((((((( Так что.... мы все жутко расстроены((((((((((( Саша, самое интересное, не нравится никому)))))))))
    А еще я читала, что в амер аналогах такого шоу, из 15 сезонов, только 5 закончились предложением руки и сердца, только в 3-х случаях из них была свадьба и только одна пара живет и по сей день вместе... и то... там холостяк на экране сделал предложение девушке, кот, заняла 1-е место, а женился на девушке, занявшей 2-е место))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Ой девочки а мне тоже понравилась эта пухленькая девочка, как её зовут не знаю-)
    А вот Саша не...не зря он её пытает ты искренняя или нет-))))))
    Надя вроде ниче но цены не сложит себе-)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

я тоже смотрела какие-то нарезки и поняла, что Яна вылетит, но скажет, что все равно они с Максом будут вместе после шоу!
    жаль очень
    мне кажется, что у него к Саше нет чувств, но это все шоу...
    Мне еще нравилась Кристина - модель, которую он не понял, очень хорошая и красивая девушка

http://vkontakte.ru/id53084923#/video85613652_159877485
    Востаннє редагував Safira: 06.05.2011 о 11:53

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

в темке "ждешь" есть девочка с ником Шуша (и тоже на англ, по-моему написан)... я вас все время путаю... интересно, к чему бы это????
    ну тихонечко надеемся, что к
    Думаю, следующую выгонят Надю... он жеж тоже чувак такой... это ж шоу... его ж должно быть интересно смотреть... вот он и держит Илону, Надю (до этого Милу) ради шоу... что ж смотреть, когда все белые и пушистые??? Надо жеж что бы кто-то скандалили, ругался)))))))))))
    Мы с девченками позавчера нашли в тырнете инфу, что виграла Саша (но Макс созванивается и оч часто общается с Яной)... ее видно на заднем плане репортажа про Максима, который сейчас снимается в танцах со звездами(((((((((( Так что.... мы все жутко расстроены((((((((((( Саша, самое интересное, не нравится никому)))))))))
    А еще я читала, что в амер аналогах такого шоу, из 15 сезонов, только 5 закончились предложением руки и сердца, только в 3-х случаях из них была свадьба и только одна пара живет и по сей день вместе... и то... там холостяк на экране сделал предложение девушке, кот, заняла 1-е место, а женился на девушке, занявшей 2-е место))))))))))))
    я надеялась, что будет либо Яна, либо Марина. Саша какая-то вся такая ненатуральная, аж перекручивает от нее. а Надя... просто ноу комент.. ужасно разбалованная...
    Востаннє редагував shurshik: 06.05.2011 о 12:00

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

я тоже смотрела какие-то нарезки и поняла, что Яна вылетит, но скажет, что все равно они с Максом будут вместе после шоу!
    жаль очень
    мне кажется, что у него к Саше нет чувств, но это все шоу...
    Мне еще нравилась Кристина - модель, которую он не понял, очень хорошая и красивая девушка

http://vkontakte.ru/id53084923#/video85613652_159877485
    а мне Кристина не нравилась... по-моему, она девочка-сплошная претензия... мне с самого начала как нравилась Яна так и нравится...)))))))))))))
    Да, с Сашей у него такой взгляд всегда, будто он скучает и ему не интересно....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Мне Саша не нравится, но я почему-то с первой программы подумала что она выиграет и пока так и думаю

Девы, а кто куда на эти выходные (3 дня все таки)?

Сторінка 253 з 259 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті