Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 350 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Ну, можно рассмотреть вариант до Праги австрийцами, а дальше Виззэйром или Изиджетом или что там еще - в Барселону (или куда-то еще). В Праге сделать остановку небольшую на одну-две ночи, город посмотреть, в зоопарк сводить ребенка, например.
    Это идеальный вариант вообще как по мне.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Ну, можно рассмотреть вариант до Праги австрийцами, а дальше Виззэйром или Изиджетом или что там еще - в Барселону (или куда-то еще). В Праге сделать остановку небольшую на одну-две ночи, город посмотреть, в зоопарк сводить ребенка, например.
    очень хорошая идея спасибо
    едем на две недели, три дня на порт авентуру и аквапарк, пару дней можно на Прагу выделить

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Либо просто тех же австрийцев двумя билетами взять. Днепр-Вена и Вена-Барселона.
    Либо австрийцев до Вены, а потом Райанэйром из Братиславы в Испанию (правда, в Реус они оттуда не летают).

в общем, нужно все тщательно считать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Терминал в Вене внутренний находиться после паспортного контроля, там давно все поменялось, так вот опаздывающих на рейс следующий, хватают за руку ( в зависимости от времени которое осталось) либо при выходе из самолета либо в зоне погранцов, и протягивают без очереди, естественно объясняя стражам порядка причину такого хода. Поэтому с одноразовой чешской визой такой перелет - очень большой риск при любых условиях
    такого напряга не будет..посмотрела на сайте австрийцев, в 16 прилетают в Вену , в 20 самолет на Барселону...что-то сразу пропало желание так ехать, неудобно по времени

ага, а если отдельно смотреть рейсы, то можно вроде состыковать утренний рейс из Днепра и на Барселону в 10 утра..странно, что маршрут с такими рейсами не выдает
    вобщем всем спасибо за советы, таки попробую подаваться на испанскую визу если бы еще одна летела, может рискнула бы, но с ребенком - лучше наверняка
    в Прагу залетать автрийцами - это еще один комплект билетов, а я ж сэкономить хочу
    Востаннє редагував Iviva: 05.05.2011 о 18:00

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

о! в Праге еще и зоопарк есть... СтОит туда идти после ялтинского и киевского?

Вопрос по теме: если выезд в Чехию 21 мая, подали док-ты на визу в конце марта, то стоит ли переживать, что о визе молчат?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

Вопрос по теме: если выезд в Чехию 21 мая, подали док-ты на визу в конце марта, то стоит ли переживать, что о визе молчат?
    В какой-то теме были очень хорошие отзывы о пражском зоопарке. Постараюсь найти дать сюда ссылку.

ЗЫ Если с туроператором едите (Аккордом), то они, обычно, за 5-6 дней до выезда дают информацию о визах, иногда позже.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

cкажите пожалуйста что мне надо чтоб в Израиль с детьми поехать, как их вписать в загран паспорт 7 лет и 3 мес. в офиц. браке не состаю, но отцы есть в свидетельствах, так что матерью одиночкой тоже не являюсь. какие документы в овир нести красногвардейский район, что у папы просить какое разрешение??
    сколько стоит может кто то телефон знает рабочая 22 а вроде сказали, по каким дням принимают. спасибо за любую информацию. может кто то делает это чтоб я с грудным ребенком не ехала??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    cкажите пожалуйста что мне надо чтоб в Израиль с детьми поехать, как их вписать в загран паспорт 7 лет и 3 мес. в офиц. браке не состаю, но отцы есть в свидетельствах, так что матерью одиночкой тоже не являюсь. какие документы в овир нести красногвардейский район, что у папы просить какое разрешение??
    сколько стоит может кто то телефон знает рабочая 22 а вроде сказали, по каким дням принимают. спасибо за любую информацию. может кто то делает это чтоб я с грудным ребенком не ехала??
    http://citex.info/#res.e-7950 три года назад получала новый паспорт: нотариальное разрешение от отца требовали - приходите к нотариусу, он знает чего там писать в этом разрешении. Для 7летнего сразу вклеиваете фотографию, фото младшего вклеите в 5 лет, при этом разрешения отца не нужно...в любом случае позвоните и узнайте, все могло поменяться.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

спасибо а скажите еще надо будет какое то разрешение для таможни отдельно, или то что будет в паспорте достаточно?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

После Киевского зоопарка зоопарк в Праге вызовет у вас культурный шок, место просто замечательное, у меня был до этого любимый зоопарк в Мюнхене но Пражский взял пальму первенства однозначно. А визу у вас что-то долго делают.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    такого напряга не будет..посмотрела на сайте австрийцев, в 16 прилетают в Вену , в 20 самолет на Барселону...что-то сразу пропало желание так ехать, неудобно по времени

ага, а если отдельно смотреть рейсы, то можно вроде состыковать утренний рейс из Днепра и на Барселону в 10 утра..странно, что маршрут с такими рейсами не выдает
    вобщем всем спасибо за советы, таки попробую подаваться на испанскую визу если бы еще одна летела, может рискнула бы, но с ребенком - лучше наверняка
    в Прагу залетать автрийцами - это еще один комплект билетов, а я ж сэкономить хочу
    Да, мы летали этим рейсом в Барсе были поздно ночью, около 11 часов, а на утренний не выдает потому что выдает как правило в пределах одних суток, максимум на след. день если нет вариантов улететь из транзитного аеропорта в тот же день, поэтому экономней на утреннем в 10 явно не выйдет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

спасибо а скажите еще надо будет какое то разрешение для таможни отдельно, или то что будет в паспорте достаточно?
    да, для таможни еще отдельное разрешение - на выезд рабенка за границу...так что если идете к нотариусу и точно знаете, что поедете , то делайте все сразу только в копеечку все обойдется...сама собираюсь оформлять выездное разрешение, стоит 150 грн. сейчас

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    В какой-то теме были очень хорошие отзывы о пражском зоопарке. Постараюсь найти дать сюда ссылку.

ЗЫ Если с туроператором едите (Аккордом), то они, обычно, за 5-6 дней до выезда дают информацию о визах, иногда позже.
    да, едем с Аккордом.
    немножко успокоилась)
    После Киевского зоопарка зоопарк в Праге вызовет у вас культурный шок, место просто замечательное, у меня был до этого любимый зоопарк в Мюнхене но Пражский взял пальму первенства однозначно. А визу у вас что-то долго делают.
    теперь точно буду давить мужа, чтоб туда пойти, он у меня не любитель такого(((

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Нужно, только это не для таможни а для пограничников, если ребенок едет с одним из родителей то нужна обычная нотариальная доверенность.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Да, мы летали этим рейсом в Барсе были поздно ночью, около 11 часов, а на утренний не выдает потому что выдает как правило в пределах одних суток, максимум на след. день если нет вариантов улететь из транзитного аеропорта в тот же день, поэтому экономней на утреннем в 10 явно не выйдет.
    так вроде в пределах одних суток: по пятницам рейс в 4.30 на Вену, в Вене в 6.05, а из Вены на Барсу рейс в 10.20 например пятница 3е июня

Дописів
    65 836

Типово

да, едем с Аккордом.
    немножко успокоилась)
    а в какой ихний тур вы едете ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Нужно, только это не для таможни а для пограничников, если ребенок едет с одним из родителей то нужна обычная нотариальная доверенность.
    да, для пограничников по работе сейчас думаю про таможню, вот и написалось само

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

теперь точно буду давить мужа, чтоб туда пойти, он у меня не любитель такого(((
    Только там нужно много ходить, зоопарк очень большой, просто предупреждаю на всякий случай, но удовольствия масса конечно, все зелено, ухожено. ездит там правда поезд небольшой и канатная дорога есть из верхней части в нижнюю

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а в какой ихний тур вы едете ?
    Звездная пара

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

значит надо 2 бумажки сразу??? и для паспортного и отдельно для пограничного контроля итого мне надо 4 шт,караул ((( вот так вот пап вписывать в свидетельство (((

Сторінка 192 з 350 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті