| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Либо просто тех же австрийцев двумя билетами взять. Днепр-Вена и Вена-Барселона.
Либо австрийцев до Вены, а потом Райанэйром из Братиславы в Испанию (правда, в Реус они оттуда не летают).
в общем, нужно все тщательно считать.
такого напряга не будет..посмотрела на сайте австрийцев, в 16 прилетают в Вену , в 20 самолет на Барселону...что-то сразу пропало желание так ехать, неудобно по времени
ага, а если отдельно смотреть рейсы, то можно вроде состыковать утренний рейс из Днепра и на Барселону в 10 утра..странно, что маршрут с такими рейсами не выдает
вобщем всем спасибо за советы, таки попробую подаваться на испанскую визуесли бы еще одна летела, может рискнула бы, но с ребенком - лучше наверняка
в Прагу залетать автрийцами - это еще один комплект билетов, а я ж сэкономить хочу![]()
Востаннє редагував Iviva: 05.05.2011 о 18:00
cкажите пожалуйста что мне надо чтоб в Израиль с детьми поехать, как их вписать в загран паспорт 7 лет и 3 мес. в офиц. браке не состаю, но отцы есть в свидетельствах, так что матерью одиночкой тоже не являюсь. какие документы в овир нести красногвардейский район, что у папы просить какое разрешение??
сколько стоит может кто то телефон знает рабочая 22 а вроде сказали, по каким дням принимают. спасибо за любую информацию. может кто то делает это чтоб я с грудным ребенком не ехала??
http://citex.info/#res.e-7950 три года назад получала новый паспорт: нотариальное разрешение от отца требовали - приходите к нотариусу, он знает чего там писать в этом разрешении. Для 7летнего сразу вклеиваете фотографию, фото младшего вклеите в 5 лет, при этом разрешения отца не нужно...в любом случае позвоните и узнайте, все могло поменяться.
спасибо а скажите еще надо будет какое то разрешение для таможни отдельно, или то что будет в паспорте достаточно?
Да, мы летали этим рейсом в Барсе были поздно ночью, около 11 часов, а на утренний не выдает потому что выдает как правило в пределах одних суток, максимум на след. день если нет вариантов улететь из транзитного аеропорта в тот же день, поэтому экономней на утреннем в 10 явно не выйдет.
значит надо 2 бумажки сразу??? и для паспортного и отдельно для пограничного контроля итого мне надо 4 шт,караул ((( вот так вот пап вписывать в свидетельство (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks