| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали 2 Вот это плантацище клубничное, класс!
Цветульки радуют)))
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
и еще у меня вопрос про смородину. у нас есть куст смородины о котором все давным давно забыли, т.к. он рос за малиной и видно его почти не было, но он выжил, причем в высоту достаточно большой. плодов с него ноль. можно ли отрезать у него пару веточек, что б они корешки пустили, а потом посадить? ягодки будут или лучше сразу новый куст купить? этот я хочу выкопать...
и вообще может мне кто-то посоветовать литературу, где бы толково и для "чайников" описывали что когда надо садить, пересаживать, что как размножается, что многолетнее, а что однолетнее???? а то вопросов у меня оч много. я в этом деле (садоводческо огороническом...)) новенькая.
Я в прошлом году так размножила черную смородину. нарезала веточек см 15 наверное.... но я это делала в феврале. Сейчас не знаю - можно попробовать, оставить только 1-2 почки и поставить в воду. Через время корешки появятся - тогда высадите. Вопрос только в том - а хорошая ли смородина, есть ли смысл в этом всем? Может стоит действительно что-то новое посадить?
мда, пойду, наверное, в соседнюю темку и закажу новую смородину. если бабушка не помнит какая эта была, то кто ж вспомнит?... спс за информацию)))
Как правильно разводить смородину, крыжовник.
Если куст старый и на ветках почти нет листиков, то эти ветки надо удалить.Если от корня идут новые веточки, пусть растут.На следующий год на них будут ягоды.Смородину свою развожу для себя и соседей черенками.В марте отрезаю двухгодичные веточки, когда чуть-чуть набухают почки длиной от 20-35 см.Обрываю нижние почки.Оставляю 4-5 верхних.Если появится цвет, его надо убрать, чтобы веткам было легче приживаться. Ставлю в воду, смотрю, чтобы вода не зазеленела.Когда уже отрастают хорошие корешки, и ночью есть 6-8 гр.тепла, высаживаю в землю.Но на ночь обязательно накрываю срезанными пятилитровыми баклажками,пока не увижу, что веточки хорошо прижились. Вот и все.И ни в коем случае никакого удобрения в первый год под корни. А вот на развод крыжовника, надо ветку 2-3х годичную прикопать (можно весной или осенью) и через год можно садить, как отдельный куст.
ПОДАРЮ (маленькие кустики) или поменяю (чуть побольше кустики, на что нибудь) рудбекию простую (не махровую).
Махровую рудбекию сорта "Cherokee Sunset" и кактусы для улицы продам.
Здравствуйте, сколько есть кустиков махровой рудбекии и почем? Можно в личку.
Продам кустики мяты перечной - 5 грн.
Папоротник садовый - 5-10 грн (в зависимости от размера и возраста)
Девочки, предложите пож-та что-то не дорогое для высадки перед двором вдоль забора. Чтоб красивое было и не сильно соблазняло прохожих "сорвать". В прошлом году натали2 любезно поделилась рассадой чернобрывцев, было всё шикарно!!! Целое лето, аж до морозов все прохожие миловались, но в этом году что-то не проклевываются семена, которые по идее должны были насеятся сами.
Оч жду предложений в ЛС (редко бываю на форуме), за темкой почти не слежу! Приеду самовывозом заберу в любой район!! Заранее всем спасибо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks