Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 316 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від te4eka Переглянути допис
    девочки, а малину щас можно пересадить. у меня плантация небольшая, но половина из малины видимо от зимы не отошла, одни палки. хотелось бы ее немного компактней посадить. можно сейчас или ждать осени...
    Лучше осенью, а если и сейчас - то нужно постоянно поливать, чтоб прижилась. Но все-таки осень - самое то для малинки!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Лучше осенью, а если и сейчас - то нужно постоянно поливать, чтоб прижилась. Но все-таки осень - самое то для малинки!!!!
    тогда же можно будет и новую досадить? осенью...

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Натали 2 Вот это плантацище клубничное, класс!
    Цветульки радуют)))
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

девочки, а малину щас можно пересадить. у меня плантация небольшая, но половина из малины видимо от зимы не отошла, одни палки. хотелось бы ее немного компактней посадить. можно сейчас или ждать осени...
    я свою малину еще пересаживаю,только стараюсь с хорошим комом земли взять и поливать пару дней,а сейчас пасмурно как раз хорошо приняться должна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

и еще у меня вопрос про смородину. у нас есть куст смородины о котором все давным давно забыли, т.к. он рос за малиной и видно его почти не было, но он выжил, причем в высоту достаточно большой. плодов с него ноль. можно ли отрезать у него пару веточек, что б они корешки пустили, а потом посадить? ягодки будут или лучше сразу новый куст купить? этот я хочу выкопать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

и вообще может мне кто-то посоветовать литературу, где бы толково и для "чайников" описывали что когда надо садить, пересаживать, что как размножается, что многолетнее, а что однолетнее???? а то вопросов у меня оч много. я в этом деле (садоводческо огороническом...)) новенькая.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

и еще у меня вопрос про смородину. у нас есть куст смородины о котором все давным давно забыли, т.к. он рос за малиной и видно его почти не было, но он выжил, причем в высоту достаточно большой. плодов с него ноль. можно ли отрезать у него пару веточек, что б они корешки пустили, а потом посадить? ягодки будут или лучше сразу новый куст купить? этот я хочу выкопать...
    Я в прошлом году так размножила черную смородину. нарезала веточек см 15 наверное.... но я это делала в феврале. Сейчас не знаю - можно попробовать, оставить только 1-2 почки и поставить в воду. Через время корешки появятся - тогда высадите. Вопрос только в том - а хорошая ли смородина, есть ли смысл в этом всем? Может стоит действительно что-то новое посадить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

мда, пойду, наверное, в соседнюю темку и закажу новую смородину. если бабушка не помнит какая эта была, то кто ж вспомнит?... спс за информацию)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від примула Переглянути допис
    Для тех, кто спрашивал про ботанический сад. Ботанический сад работает с 8.00 до 16.00, выходной - суббота и воскресенье. Т.е. в эти дни и в это время можно свободно и бесплатно туда войти, гулять и фотографировать. Чтобы что-то купить - надо проявить настойчивость и упорство. Должен работать киоск с кассой и на месте должна быть заведующая участка (копает растения только она). Цены идут на деленки, а не на корешки (за исключением кустарников), размер деленки - две-три ладони. Примула стоит 6-12гр за деленку, живучка 9гр.,гейхера 12гр., хоста 18гр., бадан 24гр., пенисеттум 18гр. Я обычно звоню по телефону и выясняю, кто есть на месте и можно ли что-то из растений купить. Тел. 7608466 и 474306.
    спасибо большое за информацию, а киоск в котором можно купить - этот тот что на гагарина выходит? или который в глубине находится
    не была там 100 лет

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово Продам лилейники

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Систер Спайдер.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  99,4 КБ
ID:	473838Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Variegata.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  37,5 КБ
ID:	473839Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  HemerocallisPardonMe080713b.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  24,5 КБ
ID:	473840Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Hot-Bronze.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  37,6 КБ
ID:	473841Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Малокай.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  99,5 КБ
ID:	473842
    Самовывоз. Заказы в ЛС. Цена от 10 - 70 грн. 0675900336 0957437732

Дописів
    0

Типово

Как правильно разводить смородину, крыжовник.

Если куст старый и на ветках почти нет листиков, то эти ветки надо удалить.Если от корня идут новые веточки, пусть растут.На следующий год на них будут ягоды.Смородину свою развожу для себя и соседей черенками.В марте отрезаю двухгодичные веточки, когда чуть-чуть набухают почки длиной от 20-35 см.Обрываю нижние почки.Оставляю 4-5 верхних.Если появится цвет, его надо убрать, чтобы веткам было легче приживаться. Ставлю в воду, смотрю, чтобы вода не зазеленела.Когда уже отрастают хорошие корешки, и ночью есть 6-8 гр.тепла, высаживаю в землю.Но на ночь обязательно накрываю срезанными пятилитровыми баклажками,пока не увижу, что веточки хорошо прижились. Вот и все.И ни в коем случае никакого удобрения в первый год под корни. А вот на развод крыжовника, надо ветку 2-3х годичную прикопать (можно весной или осенью) и через год можно садить, как отдельный куст.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    Натали 2 Вот это плантацище клубничное, класс!
    Цветульки радуют)))
    Люба это только маленькая часть ))))

Дописів
    252

Типово

ПОДАРЮ (маленькие кустики) или поменяю (чуть побольше кустики, на что нибудь) рудбекию простую (не махровую).
    Махровую рудбекию сорта "Cherokee Sunset" и кактусы для улицы продам.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  004.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  55,8 КБ
ID:	474032   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SA400149.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  77,3 КБ
ID:	474033   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SA400155.JPG
Переглядів: 16
Розмір:  72,3 КБ
ID:	474036   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Опунция.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  77,6 КБ
ID:	474037  

Дописів
    1 080

Типово

Здравствуйте, сколько есть кустиков махровой рудбекии и почем? Можно в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    у меня тоже текома купленная в этом году в СП начала почки потихоньку двигать ,а гибискус стоит пока голый,зато спирея Вангутта уже листики напускала и бутончики видно
    девочки кто покупал малину Казачка у вас что-то пускает она? другие сорта малины пустили уже и почки и с корня отростки,а казачка стоит и ни гугу
    у меня тоже проблема с малиной, вся малина пошла в рост кроме штамбовой((

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Lili140666 Переглянути допис
    Здравствуйте, сколько есть кустиков махровой рудбекии и почем? Можно в личку.
    Ответил в личку. При покупке махровой, простую бонусом.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    у меня тоже текома купленная в этом году в СП начала почки потихоньку двигать ,а гибискус стоит пока голый,зато спирея Вангутта уже листики напускала и бутончики видно
    девочки кто покупал малину Казачка у вас что-то пускает она? другие сорта малины пустили уже и почки и с корня отростки,а казачка стоит и ни гугу
    У меня гибискус (купленный в СП) тоже стоит пока голый, без признаков жизни ((( а все остальное прижилось (клематисы, жимолость, малина "желтый гигант"...)

Дописів
    2 232

Типово

Продам кустики мяты перечной - 5 грн.
    Папоротник садовый - 5-10 грн (в зависимости от размера и возраста)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Девочки, предложите пож-та что-то не дорогое для высадки перед двором вдоль забора. Чтоб красивое было и не сильно соблазняло прохожих "сорвать". В прошлом году натали2 любезно поделилась рассадой чернобрывцев, было всё шикарно!!! Целое лето, аж до морозов все прохожие миловались, но в этом году что-то не проклевываются семена, которые по идее должны были насеятся сами .
    Оч жду предложений в ЛС (редко бываю на форуме), за темкой почти не слежу! Приеду самовывозом заберу в любой район!! Заранее всем спасибо!!!

Дописів
    8 621

Типово

.
    Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Девочки, предложите пож-та что-то не дорогое для высадки перед двором вдоль забора. Чтоб красивое было и не сильно соблазняло прохожих "сорвать". В прошлом году натали2 любезно поделилась рассадой чернобрывцев, было всё шикарно!!! Целое лето, аж до морозов все прохожие миловались, но в этом году что-то не проклевываются семена, которые по идее должны были насеятся сами .
    Оч жду предложений в ЛС (редко бываю на форуме), за темкой почти не слежу! Приеду самовывозом заберу в любой район!! Заранее всем спасибо!!!
    Я пока не большой спец по цветам, но по-моему бархатцев в этом году вы и не дождетесь.
    Семена этих цветов собирают осенью, а весной заново высевают. Это растение однолетник.

Сторінка 196 з 316 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті