Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 348 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    sunika, поздравляю с походом в сад!! Пусть Лизочка и мама получают только положительные эмоции от этого нового этапа
    А у нас, наверное, унитазы ниже.....
    Ваня мой при росте 92 мог сам сесть, точно знаю т.к. проверила этот момент специально т.к. мальчики хоть и стоя писают, но иногда все же садиться надо)))
    Хотя когда зашла, увидела, что стоит горшок. Думаю, что и у вас это не будет проблемой
    а у нас в той группе куда мы идем стоят высокие унитазы!воспитатель сказала,что там раньше была подготовительная группа к школе!но обещают унитазы заменить,так как они в плачевном состоянии и не подходят по высоте!у меня правда дочка высокая-уже 100см рост.но дома мы ходим на горшок
    по поводу горшка в младшей группе-заведующая сказала "никаких горшков!".я надеюсь на воспитателя,потому как сразу на унитаз моя может не захотеть пойти и будет стресс...(((

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Да-да,многие говорят,что бывает у части деток во время адаптации такой период,что после хорошего начала начинают протестовать-это потому что уже интерес удовлетворили и начинают понимать,что теперь сюда все время нужно будет ходить,а не когда захочется-не захочется и им нужно время,чтобы принять эти перемены...
    А сколько вы уже ходите?
    Ой, девочки, я вообще с ужасом вспоминаю то время, когда мы начинали в сад ходить. Малому было 2 года и 3 мес и он вроде такой не "мамочкин сынок" был, а деловая колбаса но выл так, что даже вспоминать страшно. Причём тоже первые дни походил нормально, а потом и за ногу меня хватал и кричал мама неееееееет не уходи,не бросай, знаете, как в фильмах НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. А мне на учебу надо было, поэтому приходилось держать себя в кулаке и оставлять его. Зато сейчас садик - лучшее время провождения, а Викторовна (воспитательница) лучшая его подружка Он даже мне иногда или бабушке говорит Викторовна, а потом, ой ты же мама ))))))) Правда он юморит так))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Ника, с хорошим началом!!! Чтобы Лизочке и дальше всё-всё нравилось Только поторопись решить вопрос с туалетом, не может же она тебя ходить ждать. Надо же, такая крошечная думаю, за лето будет рывок в росте, и заберёте тогда горшок из сада.
    Леночка,спасибо большое! Я тоже думаю,что за лето мы дорастем и очень надеюсь,что нам пойдут навстречу,хотя я же изначально интересовалась,но они "ничего-ничего сами посадим,поможем...",но стоит ли помогать в этом процессе ребенку,который привык сам это делать,без помощи,а теперь должен быть зависим от кого-то в таком интимном деле))
    Да,совсем маляволчка моя)))Даже до полотенца не достает,если вешать его "серединкой",как другие,нужно только за кончик,чтобы висело во всю длину и могла добраться до конца

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    sunika, поздравляю с походом в сад!! Пусть Лизочка и мама получают только положительные эмоции от этого нового этапа
    А у нас, наверное, унитазы ниже.....
    Ваня мой при росте 92 мог сам сесть, точно знаю т.к. проверила этот момент специально т.к. мальчики хоть и стоя писают, но иногда все же садиться надо)))
    Хотя когда зашла, увидела, что стоит горшок. Думаю, что и у вас это не будет проблемой
    Grapes,спасибо огромное!
    Да,значит у вас ниже Потому как на наш при таком росте можно только запрыгивать и спрыгивать и сидеть с ногами без опоры...
    Будем решать проблему))

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    а у нас в той группе куда мы идем стоят высокие унитазы!воспитатель сказала,что там раньше была подготовительная группа к школе!но обещают унитазы заменить,так как они в плачевном состоянии и не подходят по высоте!у меня правда дочка высокая-уже 100см рост.но дома мы ходим на горшок
    по поводу горшка в младшей группе-заведующая сказала "никаких горшков!".я надеюсь на воспитателя,потому как сразу на унитаз моя может не захотеть пойти и будет стресс...(((
    У нас как бы тоже мнение,что младшая группа без горшков,но,извините,не виноватые ж мы))) Тем более,что мы самые маленькие в группе,мы если бы с сентября шли,то были бы сейчас в яслях,где еще есть горшки.

Цитата Допис від JekaSt Переглянути допис
    Ой, девочки, я вообще с ужасом вспоминаю то время, когда мы начинали в сад ходить. Малому было 2 года и 3 мес и он вроде такой не "мамочкин сынок" был, а деловая колбаса но выл так, что даже вспоминать страшно. Причём тоже первые дни походил нормально, а потом и за ногу меня хватал и кричал мама неееееееет не уходи,не бросай, знаете, как в фильмах НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. А мне на учебу надо было, поэтому приходилось держать себя в кулаке и оставлять его. Зато сейчас садик - лучшее время провождения, а Викторовна (воспитательница) лучшая его подружка Он даже мне иногда или бабушке говорит Викторовна, а потом, ой ты же мама ))))))) Правда он юморит так))))
    JekaSt,какой кошмар и какое счастье,что все это уже позади!!!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Мамочки поделюсь своим опытом.У моей дочери в группе низенькие унитазы,но вот было в начале года мокрые трусики раз,второй... я в шоке! А мы уже в младшей группе,както стыдно уже ж большие! А оказалось,что садиться на унитаз не глубоко и писякала на трусики (я потом обратила внимание,что не сильно мокрые трусишки.) и еще после сна не добегала до туалета уписывалась.Я попросила ставить горшок в спальне и все наладилось - уже терпим до туалета (тогда группа не прогрелась и все детки с постельки сразу писать хотели.)
    И в нашем саду воспитатели без проблем заказали РК два горшка на такие случаи,а так строго на унитаз все ходят!
    Тренируйтесь дома,а что делать!

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Мамочки поделюсь своим опытом.У моей дочери в группе низенькие унитазы,но вот было в начале года мокрые трусики раз,второй... я в шоке! А мы уже в младшей группе,както стыдно уже ж большие! А оказалось,что садиться на унитаз не глубоко и писякала на трусики (я потом обратила внимание,что не сильно мокрые трусишки.) и еще после сна не добегала до туалета уписывалась.Я попросила ставить горшок в спальне и все наладилось - уже терпим до туалета (тогда группа не прогрелась и все детки с постельки сразу писать хотели.)
    И в нашем саду воспитатели без проблем заказали РК два горшка на такие случаи,а так строго на унитаз все ходят!
    Тренируйтесь дома,а что делать!
    Надеюсь и нам не откажут!А в каком смысле "тренируйтесь дома"?Дома на унитаз вообще по лестнице нужно взбираться человеку меньше метра)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Мы когда с ясель в младшую группу переходили...я своей рассказывала, что будут новые воспитатели, новая группа, новые игрушки и т.д...и про то, что вы теперь "как взрослые" будете не на горшок ходить, а на унитаз....так что для дочки это было "как бы круто".

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А в каком смысле "тренируйтесь дома"?Дома на унитаз вообще по лестнице нужно взбираться человеку меньше метра)))
    Наверное у меня дома не сильно высокий унитаз.Я ей помогала садиться и стояла наблюдала и бумажечку отрывала,воспитатель дает пипку промокнуть ну и мама тоже!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Юляша27,Вы уже решили, куда идете? В Капитошку? У нас в группе маленькие унитазы, горшков вроде не видела. Дома тоже как только приучила к унитазу, горшок тут же убрали с глаз долой. Дома высокий унитаз, но нормально залазит и спрыгивает, но все равно ищу стульчик маленький, чтобы комфортно было сидеть. У Вас еще есть время, дома приучайте к унитазу, в саду других новшеств хватит помимо него

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Юляша27,Вы уже решили, куда идете? В Капитошку? У нас в группе маленькие унитазы, горшков вроде не видела. Дома тоже как только приучила к унитазу, горшок тут же убрали с глаз долой. Дома высокий унитаз, но нормально залазит и спрыгивает, но все равно ищу стульчик маленький, чтобы комфортно было сидеть. У Вас еще есть время, дома приучайте к унитазу, в саду других новшеств хватит помимо него
    Да,мы идем в Капитошку!летом наверное попробую приучать к унитазу.у нас и подножка есть-стоит возле раковины,чтоб руки удобно было становиться мыть)))
    меня помимо унитазов смущает вообще состояние в Мрие-крыша течет,тазик стоял в спальне,когда я приходила,сантехника никакая,окна в спальне не поменяны...(((
    честно,я ожидала большего от Мрии.надеюсь что в остальном сад меня не разочарует!

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    Мы когда с ясель в младшую группу переходили...я своей рассказывала, что будут новые воспитатели, новая группа, новые игрушки и т.д...и про то, что вы теперь "как взрослые" будете не на горшок ходить, а на унитаз....так что для дочки это было "как бы круто".
    Да она,смотрю,не против "как бы круто",а просто не может физиологически.

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Наверное у меня дома не сильно высокий унитаз.Я ей помогала садиться и стояла наблюдала и бумажечку отрывала,воспитатель дает пипку промокнуть ну и мама тоже!
    Моя всегда сама бумажку отрывает и вытирает))

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Не знаю,девочки,как именно объяснить,но там опасно будет вскарабкиваться на него...Придержаться не за что,вокруг кирпичи и крышка унитаза-обычная детская сидушка для крышек к большим унитазам,т.е. тоже не крепко стоящая...Просто как ребенок залазит на что-то повыше-или коленками и поворачивается,или упирается ручками и подпрыгивает.А тут коленками явно не получится,упереться ручками можно только в сам унитаз,но это же как-то совсем не гигиенично....Вот если бы какую-то широкую,большую подножку,т.к. на меленькой тоже будет стремно-колготки между ног,снять-одеть и все это на малюсеньком пятачке...
    Оох..))
    Востаннє редагував sunika: 06.05.2011 о 14:41

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Да она,смотрю,не против "как бы круто",а просто не может физиологически.

Не знаю девочки как именно объяснить,но там опасно будет вскарабкиваться на него...Придержаться не за что,вокруг кирпичи и крышка унитаза-обычная детская сидушка для крышек к большим унитазам,т.е. тоже не крепко стоящая...Просто как ребенок залазит на что-то повыше-или коленками и поворачивается,или упирается ручками и подпрыгивает.А тут коленками явно не получится,упереться ручками можно только в сам унитаз,но это же как-то совсем не гигиенично....Вот если бы какую-то широкую,большую подножку,т.к. на меленькой тоже будет стремно-колготки между ног,снять-одеть и все это на малюсеньком пятачке...
    Оох..))
    С сентября переходим в сад... Тихо ужаснулась представив эти беды...

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    С сентября переходим в сад... Тихо ужаснулась представив эти беды...
    А ну не робеть!Мы что-то придумаем и вы тоже!Будем решать проблемы по мере их поступления и не сжигать мозг зазря

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Да-да,многие говорят,что бывает у части деток во время адаптации такой период,что после хорошего начала начинают протестовать-это потому что уже интерес удовлетворили и начинают понимать,что теперь сюда все время нужно будет ходить,а не когда захочется-не захочется и им нужно время,чтобы принять эти перемены...
    А сколько вы уже ходите?
    Нас тоже воспитатель предупреждала, что такое может быть, мы в начале апреле пошли, 2 дня проходили, потом заболели и 2 недели дома были, потом перед праздниками 4 дня проходили на прошлой неделе и эту. Сегодня уже меньше плакала, просто хныкала, но я уже построже стала себя с ней вести, объясняла, что если она начинает плакать, другие детки тоже начнут плакать, что их мамы тоже на работе, и мне нужно на работу, переодела и сразу без прощаний в группу отправила, хотя самой плакать хочеться, глядя на ее лицо, но что делать - надо привыкать, рано или поздно расставаться придется, в школу же она со сной не пойдет)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

хочется вас немного успокоить, унитазы в вашу группу должны поменять, потому что мама одной девочки, которая записалась к нам в группу, как раз должна была купить детские унитазы в качестве первоначального взноса. Ей как раз рассказывали, что эти унитазы для группы, в кторой раньше была подготовка к школе.
    Если же их все-таик не поменяют к сентябрю, советую вам собрать с новой группой деньги и купить эти унитазы. Цена на них не космическая, а мучаться 3-х леткам со взрослыми унитазами....это того не стоит. К тому же вы в этой группе будете до самого выпуска.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від atolga Переглянути допис
    хочется вас немного успокоить, унитазы в вашу группу должны поменять, потому что мама одной девочки, которая записалась к нам в группу, как раз должна была купить детские унитазы в качестве первоначального взноса. Ей как раз рассказывали, что эти унитазы для группы, в кторой раньше была подготовка к школе.
    Если же их все-таик не поменяют к сентябрю, советую вам собрать с новой группой деньги и купить эти унитазы. Цена на них не космическая, а мучаться 3-х леткам со взрослыми унитазами....это того не стоит. К тому же вы в этой группе будете до самого выпуска.
    Ой, знаем мы эту девочку)))) Но я так поняла, что она для своей группы эти унитазы покупала, их всего два

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Нас тоже воспитатель предупреждала, что такое может быть, мы в начале апреле пошли, 2 дня проходили, потом заболели и 2 недели дома были, потом перед праздниками 4 дня проходили на прошлой неделе и эту. Сегодня уже меньше плакала, просто хныкала, но я уже построже стала себя с ней вести, объясняла, что если она начинает плакать, другие детки тоже начнут плакать, что их мамы тоже на работе, и мне нужно на работу, переодела и сразу без прощаний в группу отправила, хотя самой плакать хочеться, глядя на ее лицо, но что делать - надо привыкать, рано или поздно расставаться придется, в школу же она со сной не пойдет)
    Natik2009,удачи вам!Пусть с каждым днем будет лучше,лучше и наконец совсем хорошо и радостно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Natik2009,удачи вам!Пусть с каждым днем будет лучше,лучше и наконец совсем хорошо и радостно!
    Спасибо за поддержку, я очень на это надеюсь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від atolga Переглянути допис
    Да,я этот вопрос не оставлю просто так!тем более все новые детки платят вступительный взнос!на один мой взнос можно купить эти унитазы...

Дописів
    7 672

Типово

Да,я этот вопрос не оставлю просто так!тем более все новые детки платят вступительный взнос!на один мой взнос можно купить эти унитазы...
    Юляша,я думаю,что этот вопрос и сам садик не оставит так))Воспитатели же сами задолбаются трусы менять и всех на унитаз подсаживать!Так что в любом случае этот вопрос будет решаться

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Юляша,я думаю,что этот вопрос и сам садик не оставит так))Воспитатели же сами задолбаются трусы менять и всех на унитаз подсаживать!Так что в любом случае этот вопрос будет решаться
    Я надеюсь
    просто Мрия такой разрекламированный сад по Победе,один из лучших!и я не ожидала стольких недостатков...
    хотя конечно самое главное это воспитатели и няня,их отношение к детям и к своей работе в целом!все остальное поправимо))

Сторінка 162 з 348 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті