Таня, а я как чуяла. уже пару неделек наблюдала тебя читателем в темке пузанов.. И мысль такая у меня была, когда я поняла, что каждый день практически ты там и это не случайность))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, а я как чуяла. уже пару неделек наблюдала тебя читателем в темке пузанов.. И мысль такая у меня была, когда я поняла, что каждый день практически ты там и это не случайность))))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ДЕВУЛИ, а че там в на Правде и в центре, опять потоп???
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девччонки, не обижайтесь, что сегодня не приехала - мастера ушли только в 6 часов... потом почитала темку про вождение - весь центр плавает, на левом - ливень... пробки, как представила, что пока я доберусь околицами и к 8 не успею )
Приветик девочки) К Вам можно присоединиться?)
девочки, давайте ростовочку соберем на классные босоножки, балетки черные и розовые и кроссовки и ещё там хочу мужу заказать туфли
О! какие новости! Таки, поздравляю с новым статусом!!!!! Желаю наслаждатся беременностью в полной мере! Здоровья вам крепкого!!!!
![]()
Спасибо))))))))) Настраиваю себя на то, что еще чуть-чуть и наслаждаться буду своим положением))))))))Допис від Ks@;11624725
О! какие новости! [B
Планируем уже около 8 месяцев...есть проблемы,дисфункция+у мужа целый набор..обратились в он клиник днепр пообещали помочь)говорят ничего страшного..хочется верить..дни не умею подсчитывать под овуляцию..делаю узи,должно показать..другими словами мониторинг,уже научили терминам)очень хочется завести подруг и вместе идти к цели-наверно это так здорово,когда понимаешь,что не один и есть с кем пообщаться)муж все равно не понимает ничего)и не любит всяких долгих разговоров)ну а нам девочкам без них никуда)
Всем доброе утро!!!
Как вы вчера посидели, девченки? Я надеюсь, на следующую встречу- уже прийду!!
А мы вчера забрали хлебопечь!! Я теперь в счастливых рядах обладательниц хлебопечекПоставили на утро- и о чудо все получилось
( непривычно, я в процессе не учавствовала) Отломала корочку-очень ничего)))))
С добрым утром девочки-припевочки!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks