Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 418 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Меня больше всего пугает то, что потом-потом будет можно-можно! )))))
    так это будет потом-потом-потом...
    Видишь, Анастасия, а ты говоришь, что низзя будет ) Некоторые начинают отчаянно бухать и ночевать в душе ))))
    аааааааа Лилек, окстись, ты же мать!!!!!
    Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Настя, золотые слова!!! Все слушайте и идите срочно есть! Побольше вкусняшек, шоколадок всяких, зефиров и мармеладов, и цитрусовыми закусите там за меня )))) Потому что мне теперь над вашими гастрономическими рассуждениями остаётся только пускать скупую слезу и идти давиться печёными яблоками. Тока что-то мои лишние 7 кг всё ещё при мне и уходить как-то не собираются, в отличие от тех хороших 10-ти, которые быстро улетучились в роддоме.
    печеные яблоки, такая вкуснятина тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    видимо я плохая жена, но не купила..
    вот просто у меня ступор и все! какие то ненужные штуки я дарить не хочу. на дорогое и нужное денег нет. нужное, но не качественное дарить не хочется. в итоге я вообще растроилась и меня это гложет очень. ну понятно, что поздравлять буду, но без какого-то подарка.. ну вот, распереживалась, сижу думаю, какая я плохая и аж живот разболелся((

ты даришь мужу и всем родным их роднюшеньку,малышика. просто подаришь не в мае, а в июле- вот и все
    так что мужу можно дарить в этом году ( да и в след) СЕБЯ!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

нашла наподобие киддопатамуса.. но мне внешний вид смирительную рубашку напоминает)))))))http://www.toysrus.com/product/index...ductId=4111783

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Аланис! а может что-то из аксессуаров подумать - ну там, ручку, запонки, бумажник, часы, пояс...

Клотильда, там кстати больше вариантов расцветок, вот
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  75,3 КБ
ID:	473566  

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Аланис! а может что-то из аксессуаров подумать - ну там, ручку, запонки, бумажник, часы, пояс...
    это наверное мне)))
    ой, я хотела бумажник сначала, но те,которые мне нравятся - от 500-600 грн. идут, а таких денюх я сейчас не выделю на подарок.
    завтра утречком пойду искать свое вдохновение, вы меня уговорили)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    нашла наподобие киддопатамуса.. но мне внешний вид смирительную рубашку напоминает)))))))http://www.toysrus.com/product/index...ductId=4111783
    вот еще хуже http://www.walmart.com/ip/Go-Mama-Go...Large/16326146 - совершенно мне не понятно чему ребенок так рад...

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

вот еще хуже http://www.walmart.com/ip/Go-Mama-Go...Large/16326146 - совершенно мне не понятно чему ребенок так рад...
    у меня истерика)))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

это наверное мне)))
    ой, я хотела бумажник сначала, но те,которые мне нравятся - от 500-600 грн. идут, а таких денюх я сейчас не выделю на подарок.
    Ой,таки да, промазала с именем, сори) а вы в Neri Karra заходили? там есть дешевле! а их качество...ммм... я их просто обожнюю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ой,таки да, промазала с именем, сори) а вы в Neri Karra заходили? там есть дешевле! а их качество...ммм... я их просто обожнюю!
    И я обожаю))
    Мой кошелек Neri Karra за три года ни капельки не испортился и не потерял внешний вид. Я мечтаю о их сумке, но пока не могу себе позволить, да и нет большой необходимости пока в декрете))
    Но мечтаю)) Ведь не вредно ж мечтать!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Настя! С отличнейшим УЗИ тебя! И имя мне очень нравится)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    И я обожаю))
    Мой кошелек Neri Karra за три года ни капельки не испортился и не потерял внешний вид. Я мечтаю о их сумке, но пока не могу себе позволить, да и нет большой необходимости пока в декрете))
    Но мечтаю)) Ведь не вредно ж мечтать!
    а моему кошельку - уже 5 лет!!!- никакой потрепанности, потертости, просто шикарно!
    Тоже мечтаю о сумке, но там уже совсем другая цена...муж нервно сглатывает, когда я эти разговоры завожу)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Сегодня Нелечка родила свою Марусеньку ))) Миниатюрную и хрупкую принцессу! Слава Богу!!! Все подробности позже ))
    Цитата Допис від igor_grishko Переглянути допис
    Добрый день всем пузикам))) Спешу сообщить, что сегодня 05 мая в 03:10 мы с vikulya_grishko (Викой) стали счастливыми родителями очаровательной принцессы Киры )))))) 3700 и 52 см. Девочки чувствуют себя хорошо))) Подробный отчет после выписки)
    Поздравляю!!!

Саша, с Днем рождения!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Пузики, а если такие ссылки где можно по параметрам БПР и ЛЗР рассчитать прибл.рост ,вес малыша? а то ж не спросила.. теперь вот ищу...
    БПР у нас 82 , а ЛЗР 94, длина бедра 61
    еще не дочитала нашла или нет, книга по акушерству говорит следующее:

по БПР
    1й способ. масса плода (г) = 722,2 х БПР (см) - 3973,8
    2й способ. масса плода (г) = БПР (мм) х 105,6 - 6103
    3й способ. масса плода (г) = БПР (мм) х 106,0 - 6575
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 640

Типово

И куда это все разбежались?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Только что разговаривала с Нелей. Она сказала написать на форуме большими буквами НЕ РОЖАЙТЕ В 1-М РОДДОМЕ НА ЛЕНИНА!!! Ей Машеньку приносят только раз в три часа им не дают побыть рядом... Пыталась к ней попасть - говорят, что, мол мы за ней наблюдаем, хотя рядом никого нет и никак не могут объяснить чем помешает нахождения рядом с ребенком матери!!!
    В общем, бедная Неля очень переживает...
    Неля, вроде неплохо себя чувствует - нервничает насчет малышки. Вес 2400 рост 44 см. Крошечная куколка Машенька ) я уверена, что у них все-все будет отлично! )))
    думаю, что не надо так категорично. врачам в первую очередь проще отдать маме и не заморачиваться. значит надо понаблюдать, это нормально. скорее всего, греют в кювезике
    максимум завтра отдадут. моя родилась с точно такими параметрами, дышала сама с самого момента рождения и вообще, кроме веса/роста маленького все ок - так вернули аж бегом. специфика РД, что поделать
    выписали нас как и всех с обычными родами

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    думаю, что не надо так категорично. врачам в первую очередь проще отдать маме и не заморачиваться. значит надо понаблюдать, это нормально. скорее всего, греют в кювезике
    максимум завтра отдадут. моя родилась с точно такими параметрами, дышала сама с самого момента рождения и вообще, кроме веса/роста маленького все ок - так вернули аж бегом. специфика РД, что поделать
    выписали нас как и всех с обычными родами
    а на каком сроке ты родила?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    нет на ленина всех деток в 1-е сутки уносят и они отдельно от мам лежат не зависимо от срока рождения
    это не так

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

как ощущаются треники? у меня чтото хватает

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

а на каком сроке ты родила?
    ну я тогда, дурко, считала по зачатию, мне казалось так правильно)))) было 35 нед, т.е как я теперь понимаю - акушерских 37 нед. но когда я приехала в РД, в обменку даже не смотрели на срок, а поверили мне на слово О_О что 35 нед и в свои бумажки так писали, а когда малая родилась, то прибавили недельку. и теперь из-за моего тупизма тогда меня заперли в группу риска сейчас))) короче, без ста грамм не разобраться
    хотя вся Б и роды были как по мне идеальны, врач вообще говорила, что я классический книжный пример

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

как ощущаются треники? у меня чтото хватает
    Просто живот каменеет, как буд-то кирпичей наелась...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну я тогда, дурко, считала по зачатию, мне казалось так правильно)))) было 35 нед, т.е как я теперь понимаю - акушерских 37 нед. но когда я приехала в РД, в обменку даже не смотрели на срок, а поверили мне на слово О_О что 35 нед и в свои бумажки так писали, а когда малая родилась, то прибавили недельку. и теперь из-за моего тупизма тогда меня заперли в группу риска сейчас))) короче, без ста грамм не разобраться
    хотя вся Б и роды были как по мне идеальны, врач вообще говорила, что я классический книжный пример
    Да уж, ваще неприкольно.. Я тоже со своими сроками запуталась, считаю по первому УЗИ, сегодня в РД мне поставили по М., хотят делать КС в посчитанные по М. 39 недель, а я вот думаю, что начну рожать раньше вот и напросилась лечь в РД на неделю раньше, а сейчас думаю, может, не надо было...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Ой, девочки! Я только зашла, а тут такие новости... Вобщем от всей души поздравляю Нелечку и Викулю с рождением их дочурок!!!
    Всем огромное спасибо за поздравления с бигпузием!!Сама забыла, вот только недавно вспомнила))
    это наверное мне)))
    +1000 к Neri Karra, и еще можешь посмотреть в Luciano Carvari, у них есть немного аксессуаров, и бумажники в том числе. Мне мой верой и правдой служит три года, и ни в одном глазу,а цены в принципе сносные... Были по крайней мере))
    Говорит, что сынульку на руках вчера перетаскала...
    А я блин сеня так натаскалась, шо сижу теперь, живот каменный. И так уже несколько дней, как кабанчиком побегаю за малой по даче, с лестницы несколько раз ее снесу, так потом ни сесть ни встать... Вобщем сказала мужу, шо прекращаю я этим заниматься... Ато мало ли чего...
    Ладно, всем спокойной ночи! Последние несколько страничек перечитаю завтра!!

Сторінка 374 з 418 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті