| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лилек - не гони! В душе неудобно - стели в ванне ))))
В очередной раз удивляюсь откуда у меня почти 3,700 сообщений ))))) Молчу ведь, аки рыба об лед )))
Кло, ты страшный человек)
Настя, золотые слова!!! Все слушайте и идите срочно есть! Побольше вкусняшек, шоколадок всяких, зефиров и мармеладов, и цитрусовыми закусите там за меня )))) Потому что мне теперь над вашими гастрономическими рассуждениями остаётся только пускать скупую слезу и идти давиться печёными яблоками. Тока что-то мои лишние 7 кг всё ещё при мне и уходить как-то не собираются, в отличие от тех хороших 10-ти, которые быстро улетучились в роддоме.
Народ, смотрите какУ красу нашла - как думаете, весч нужная?
С какой целью, интересно, это делается? Только мамы нервничают.
Я так поняла, что всех с преждевременными родами (до 37 нед.) везут в РД на Ленина?
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Я на прошлой неделе была у Щепанковой. И в конце ее спрашиваю: А вес приблизительно какой? Она мне ответила: как родится, тогда скажут, а до родов не говорят. Я удивилась.Тут многим вес говорили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks