Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 418 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    я Сережку почти 5 лет назад там рожала - не забирали его у меня ни на минуточку!!!!!! Я б с ума сошла!!!!!
    сейчас забирают,у меня подружка месяц назад рожала там и забирали всех деток.я б тож енаверное мошла сума
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а где номер узнавала?
    http://www.webmama-club.dp.ua/index.php?showtopic=1664 вот тут
    а номер по которому звонила мне Олесик вчера давала, там все время занято. а эти номерки с ссылки я нашла только вечером уже

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Анна Додаева Добро пожаловать!!!!!!!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ооо,добро пожаловать самым маленьким в нашу среду)))
    Ну может самые маленькие среди нас, а вообще уже "взрослые", мне в 12 недель казалось что у меня уже живот всем мой видно)))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    сейчас забирают,у меня подружка месяц назад рожала там и забирали всех деток.я б тож енаверное мошла сума
    нууууу, они сами теперь себе враги!!!!!!! Я если и думала к ним, теперь - ни за чтооооо!!!!!!!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, я седня собрала все справки для собеса, собиралась завтра на косиора ехать, но в инете увидела, что собес индустриального района находится на пр.правды 8. и теперь не знаю, что делать.а дозвониться не могу туда..может чтото посоветуете?
    это наверно старые сведения..едь туда куда я тебе сказала и даже не сомневайся

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

позвони в горсправку, может там первые цифры номера поменялись

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    это наверно старые сведения..едь туда куда я тебе сказала и даже не сомневайся
    так а во сколько ехать так чтоб не ошибиться?) и все ли справки я взяла, не знаю-я ж туда не дозвонилась..или не морочить голову себе и уже на след.неделе?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Сегодня были на Узи. поставили срок 11-12 недель.
    Мы еще младше Просто пока не знаю ПДР, поэтому Хомочке и не пишу)) Вот после очередного УЗИ, надеюсь, все прояснится
    И поздравляю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Анна Додаева Добро пожаловать!!!!!!!

Ну может самые маленькие среди нас, а вообще уже "взрослые", мне в 12 недель казалось что у меня уже живот всем мой видно)))
    спасибо.
    из 11 недель 7 я пролежала на сохранении. Сегодня выписали. И мир как-то светлее стал!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мы еще младше Просто пока не знаю ПДР, поэтому Хомочке и не пишу)) Вот после очередного УЗИ, надеюсь, все прояснится
    И поздравляю!!!
    точно- точно, значит мы не самые маленькие. Мы ждем ноябренка, а вы- декабренка!

Дописів
    6 114

Типово

спасибо.
    из 11 недель 7 я пролежала на сохранении. Сегодня выписали. И мир как-то светлее стал!
    так вас ещё и с выпиской поздравляю)Это ж целых 7 неделк,ого-го...мне 2 недели казались вечностью...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Спасибо, девочки, за теплый прием!
    примите и от меня поздравления!
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Не спешите, он вам может и не пригодиться если у ребенка отрицательная группа крови будет.
    +1
    у меня резус отрицательный, малая родилась с отрицательным и ничего не кололи.
    Ввести ведь вакцину нужно в течении 72 часов и 1 ампулу, так что в 1000-1300 грн максимум вложитесь, в запорожье дешевле,как-то девочки писали

девочки, я седня собрала все справки для собеса, собиралась завтра на косиора ехать, но в инете увидела, что собес индустриального района находится на пр.правды 8. и теперь не знаю, что делать.а дозвониться не могу туда..может чтото посоветуете?
    там вроде бы соцстрах индустриальног района
    а совбез - там где теб вчера объясняли - насколько я знаю, как житель индустриального района, покрайней мере в марте был еще там.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девченки, а кто знает - во сколько недель тренировочные начинаются? Меня замучили уже... (31 неделька)

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    там вроде бы соцстрах индустриальног района
    а совбез - там где теб вчера объясняли - насколько я знаю, как житель индустриального района, покрайней мере в марте был еще там.
    спасибо. я наверное потерплю уже до след.недели и тогда поеду. а то завтра еще у мужа др, нужно ж подготовиться)

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Девченки, а кто знает - во сколько недель тренировочные начинаются? Меня замучили уже... (31 неделька)
    У меня треники очень рано начались, недель в 18... я сначала думала что это тонус, но потом мне объяснили, что если матка напряглась, а в течении минуты расслабилась то это треники...

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Не спешите, он вам может и не пригодиться если у ребенка отрицательная группа крови будет.
    Сейчас его ещё колют при первой беременности между 28 и 30 неделями. Сама не знаю - действительно ли это нужно.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    У меня треники очень рано начались, недель в 18... я сначала думала что это тонус, но потом мне объяснили, что если матка напряглась, а в течении минуты расслабилась то это треники...
    да, у меня так же... только вот часто как-то - около 5-10 раз в день... в первую Б. такого не было (а может внимания не обращала...)

Дописів
    6 114

Типово

спасибо. я наверное потерплю уже до след.недели и тогда поеду. а то завтра еще у мужа др, нужно ж подготовиться)
    мне уже второй человек прислал тот же номер телефона СОБЕЗА индустриального,726 30 95 Лучше конечно созвониться предварительно...когда я относилась к этому СОБЕЗу,то талончиков не было,а сейчас даже не могу точно сказать,т.к.в какой-то момент об этом там заговаривали...Не хочется чтобы ты прогоняла зря...Лучше предварительно узнай всё...звони,прорывайся)

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    да, у меня так же... только вот часто как-то - около 5-10 раз в день... в первую Б. такого не было (а может внимания не обращала...)
    Я тоже не помню такого в первую Б, я у доктора спросила, он сказал что ниче страшного, главное что бы безболезненно и недолго. У меня бывают периоды что их вообще нет, а вот во вторник так вообще капец был, через каждые 10-30 минут, я весь день лежала, а вечером свечку поставила, а потом еще на прогулку с мужем поперлась и все прошло.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    аааааа, СУПЕР, прикольно!!!!!! С хорошим УЗИ тебя!!!!!!! это по сроку уже пора делать? или ты просто захотела?
    спасибо ))))) моя Г сказала идти 12го мая . ну а я ж нетерпляча и муж подгонял меня пойти посмотреть на сынульку. И я пошла))))

Девочки! А сколько у вас просят в фонд ЖК? Сколько надо давать денежек? Я понимаю, что чем больше тем лучше!Ну вот разумную цифру если б знать.. А то меня на след. раз в ЖК попросили принести посильные средства....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 369 з 418 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті