| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.webmama-club.dp.ua/index.php?showtopic=1664 вот тут
а номер по которому звонила мне Олесик вчера давала, там все время занято. а эти номерки с ссылки я нашла только вечером уже
примите и от меня поздравления!
+1
у меня резус отрицательный, малая родилась с отрицательным и ничего не кололи.
Ввести ведь вакцину нужно в течении 72 часов и 1 ампулу, так что в 1000-1300 грн максимум вложитесь, в запорожье дешевле,как-то девочки писали
там вроде бы соцстрах индустриальног района
а совбез - там где теб вчера объясняли - насколько я знаю, как житель индустриального района, покрайней мере в марте был еще там.
Девченки, а кто знает - во сколько недель тренировочные начинаются? Меня замучили уже... (31 неделька)
мне уже второй человек прислал тот же номер телефона СОБЕЗА индустриального,726 30 95 Лучше конечно созвониться предварительно...когда я относилась к этому СОБЕЗу,то талончиков не было,а сейчас даже не могу точно сказать,т.к.в какой-то момент об этом там заговаривали...Не хочется чтобы ты прогоняла зря...Лучше предварительно узнай всё...звони,прорывайся)
Я тоже не помню такого в первую Б, я у доктора спросила, он сказал что ниче страшного, главное что бы безболезненно и недолго. У меня бывают периоды что их вообще нет, а вот во вторник так вообще капец был, через каждые 10-30 минут, я весь день лежала, а вечером свечку поставила, а потом еще на прогулку с мужем поперлась и все прошло.
спасибо))))) моя Г сказала идти 12го мая . ну а я ж нетерпляча и муж подгонял меня пойти посмотреть на сынульку. И я пошла
))))
Девочки! А сколько у вас просят в фонд ЖК? Сколько надо давать денежек? Я понимаю, что чем больше тем лучше!Ну вот разумную цифру если б знать.. А то меня на след. раз в ЖК попросили принести посильные средства....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks