ну и что сказал поставщик? когда уже будет заказ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и что сказал поставщик? когда уже будет заказ?
нет.. ну блин, это же не серьезно !!!
Ваша сумка приедет, не переживайте))) Еще недолго))
Здравствуйте! Вам вроде приедет костюмчик из замены, что Вы указывали! Светлый!
Слава Богу, очень радаКак только разгребусь с этим заказом - напишу
Скоро должны приехать костюмчики, узнаем) Вы указывали замену на всякий случай?
К середине мая!
Вроде первыйУвидим))))
Сегодня общалась с поставщиком недолго. Все, что узнала - костюмы приедут к середине мая, сказал, что все, но судя по предыдущему заказу - не могу быть уверена в его словах. Сумки приедут опять же частями: первая должна приехать примерно как и костюмы (середина мая), другая - позже на несколько дней. НО ВСЕ И ВСЁ ПОЛУЧАТ!!! Кто не получит товар - верну деньги.
посмотрела.. таки с атласным... придется тогда доплатить. главное чтоб размер мой приехал.
будут точно!
Ага((( Как-то тупо, заказали за одну сумму, вроде уже должны ехать к нам, тут говорит, что китаец поднял на них цену( Якобы по причине востребованности, а на таобао их нет!)
Извини, Юль , я как раз по поводу них перезванивала емуБудут точно, но либо в середине мая, либо на несколько дней позже поставщик сказал!
Оля, а что с моим костюмом?
Оля,я указывала вот этот https://picasaweb.google.com/www.iof...09662543790242, размер вы сами указали,я вам просто написала параметры,т.к. это была 2 часть 1 заказа и вы сказали,что теперь костюмы полномерные.Что вы там заказали,я понятия не имею,вы просто пропали.Если размер не подойдет или прийдет не тот костюм,я прошу вернуть мне деньги
Я не пропадала, я была заблокирована и не могла писать. Этот костюм я Вам и заказывала, размер был L, но если он Вам не подойдет - деньги я не могу вернуть, могу помочь продать. Если он не приедет вообще - тогда деньги верну, конечно.
да-да, он самый ))) Приедет )))
ага((( И сумки Джуси подорожали, вообще в шоке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks