| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль а что мне приедет?
Оля, скажите пожалуйста, Вы записали мой заказ на кофту? помните я Вам звонила, когда Вас отключили, чтобы деньги с футболок перенести на кофту.
Продам туфли Чарли L черный лак р.39
solmir, Юль. а чего эт тебе вдруг можно за эту хамку непорядочную опу рвать и рты тут всем затыкать , а всем другим ничо низя ваще говорить? Интересненько.
Почему она хамка - все видели
Почему непорядочная - тоже. То есть это не оскорбления , а просто обычные характеристики человека.
Оля, а какая информация по второму заказу? Хотелось бы сумку получить быстрее...
не смеши ))) тут палка о двух концах, кто еще чего стоит ))) я ни кому ничего не затыкаю, не имею привычки влазить туда где меня вообще ничего не каксается. Я тут сделала заказ и просто хочу его получить, сколько уже можно обсасывать тему кто кого и за что. Надоело заходить в темку в надежде что то узнать по делу и перечитывать разную фигню.
вместо куртки закажите мне сумку черную Шанель ( 3-2) -черную...напишите в какой заказ я попаду
олечка, сегодня наконец-то смогла забрать костюм на почте,очень понравился и размер Слава БОГУ подошел и это при моем росте 177.спасибо огромное! для такой цены очень классное качество!теперь xочу у вас сумку джуси купить. когда узнаете у поставщика о возможности покупки, дайте знать. спасибо!
Оля,что с моим заказом?Он сто раз менялся,я уже не понимаю,что вы там заказали.Ответьте уже внятно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks