Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 449 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

косметологи, проконсультируйте
    после долгого пребывания на свежем воздухе лицо и губы обветриваются - как спастись? при том, что кожа комбинированная
    просто купить для таких случаев жирный крем для сухой кожи или маску увлажняющую кукую-то?

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

..

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    после долгого пребывания на свежем воздухе лицо и губы обветриваются - как спастись? при том, что кожа комбинированная
    просто купить для таких случаев жирный крем для сухой кожи или маску увлажняющую кукую-то?
    Попробуйте гель содержащий экстракт алое. В крайнем случае можно пантенол.
    Если хочется крем пожирнее можно физиогель.
    КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Ligaboy Переглянути допис
    Попробуйте гель содержащий экстракт алое. В крайнем случае можно пантенол.
    Если хочется крем пожирнее можно физиогель.
    спасибо!!!!!!!!!!!!!!! (пантенол-от ожогов, физиогель это аптечные средства же? т.е. можно их или тогда крем после загара.... Нивея вроде с алое сейчас идет)

Дописів
    8

Типово

У меня была похожая история мне косметолог посоветовал репарирующий крем мирровский, он очень приятный и легкий и в тоже время классно помог. Если интересно пишите в личку дам контакт косметолога она дает квалифицированные рекоментации

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 807

Типово

спасибо!!!!!!!!!!!!!!! (пантенол-от ожогов, физиогель это аптечные средства же? т.е. можно их или тогда крем после загара.... Нивея вроде с алое сейчас идет)
    пантенол - витамин из группы В)), и от ожогов, и от трещин, и от шелушения, и от всякой подобной бяки, и даже малявкам под подгузник и от потницы и опрелостей. Он есть не только в спреях, а еще и в мазях - жирненький, но впитывается хорошо.Может слышали Бипантен ? Тот же пантенол ,но в 2-4 раза дороже)).

Попробуйте гель содержащий экстракт алое.
    Пожалуйста, расскажите мне, уважаемые товарисчи)), о гелях, содержащих экстракт алое вера (их, кажется,на сегодня не мало, причем от разных производителей).Какова их основная "рабочая" функция ? Должны ли они кожу лица увлажнять?
    Заранее благодарна за ответы!
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.05.2011 о 14:29

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    пантенол - витамин из группы В)), и от ожогов, и от трещин, и от шелушения, и от всякой подобной бяки, и даже малявкам под подгузник и от потницы и опрелостей. Он есть не только в спреях, а еще и в мазях - жирненький, но впитывается хорошо.Может слышали Бипантен ? Тот же пантенол ,но в 2-4 раза дороже)).
    не знала.... мерси что просветили!!! пошла атаковать аптеку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Я думаю ,что лучше профилактика ... то есть купите крем защитный, если нужно могу вам подобрать . Хороший крем, не тяжелый. Прошел испытание и не раз в Карпатах.
    Косметолог 098 581 67 90

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від bluez Переглянути допис
    Я думаю ,что лучше профилактика ... то есть купите крем защитный, если нужно могу вам подобрать . Хороший крем, не тяжелый. Прошел испытание и не раз в Карпатах.
    киньте ссылку и цену в ЛС

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Начколько я понимаю, вы - косметолог. Подскажите где вы ведете прием и расценки. Спасибо.

Дописів
    268

Типово

Девочки!!! Подскажите советом...
    Над глазом лопнул сосудик и разошелся так не на шутку тонкими ниточками.
    Где можно этот вопрос решить? посоветуйте пож-та косметолога и ... чтоб аккуратно и не очень дорого?
    Спасибо заранее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Пожалуйста, расскажите мне, уважаемые товарисчи)), о гелях, содержащих экстракт алое вера (их, кажется,на сегодня не мало, причем от разных производителей).Какова их основная "рабочая" функция ? Должны ли они кожу лица увлажнять?

Гель содержит полисахариды (увлажняют ), полиненасыщенные жирные кислоты, ферменты, сапонины и витамины.

Для предотвращения образования морщин и увлажнения кожи полезно 2-3 раза в неделю делать маски, а еще лучше самомассаж по гелю до полного впитывания.
    Косметолог 098 581 67 90

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 807

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Начколько я понимаю, вы - косметолог.
    и насколько я могла убедиться - хороший)).И приятный)).И цены нормуль, но это канеш имхо.

Гель содержит полисахариды (увлажняют ),
    а может наоборот подсушивать ? Я понимаю, что теоретически не должен...Блин-с, ну может я что-то не так делаю...

Дописів
    167

Типово

Электра, во всех этих гелях суть не в том, чтобы насытить влагой, а в том чтобы создать на поверхности кожи пленку, которая будет препятствовать эпидермальной потери влаги. Как правило в такие гели вводят экстракт алое, т.к. он обладает хорошими противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Такие гели при длительном использовании действительно могут пересушить кожу, так как имея водную основу они изменяют соотношение воды и жира на поверхности кожи, а именно в межклеточных соединениях. Когда доля жиров уменьшается, а воды увеличивается клетка рогового слоя разбухает и легко отшелушившийся. Поэтому такие гели могут вызвать сухость. Сам экстракт алое тут ни при чем, дело в водной форме препарата.

Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від СПРОС Переглянути допис
    Девочки!!! Подскажите советом...
    Над глазом лопнул сосудик и разошелся так не на шутку тонкими ниточками.
    Где можно этот вопрос решить? посоветуйте пож-та косметолога и ... чтоб аккуратно и не очень дорого?
    Спасибо заранее
    !

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 807

Типово

Электра, во всех этих гелях суть не в том, чтобы насытить влагой, а в том чтобы создать на поверхности кожи пленку, которая будет препятствовать эпидермальной потери влаги. Как правило в такие гели вводят экстракт алое, т.к. он обладает хорошими противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Такие гели при длительном использовании действительно могут пересушить кожу, так как имея водную основу они изменяют соотношение воды и жира на поверхности кожи, а именно в межклеточных соединениях. Когда доля жиров уменьшается, а воды увеличивается клетка рогового слоя разбухает и легко отшелушившийся. Поэтому такие гели могут вызвать сухость. Сам экстракт алое тут ни при чем, дело в водной форме препарата.
    О, гран мерси)) - все как всегда ясно и понятно.Пленка, к стати, есть, что не очень гуд - моя любимая легенькая основа и та скатывается((.
    Вопрос.Получается, раз такие гели сами по себе не увлажняют,а защищают от потерь, то их нужно использовать по принципу: сначала нанести подходящий для данного типа кожи увлажняющий крем (подождать, дать впитаться), а потом гель ? Или как ? Или это форма для лета-пляжа-жары предназанчена?
    Короче озаботилась я данным вопросом )))

Дописів
    167

Типово

О, гран мерси)) - все как всегда ясно и понятно.Пленка, к стати, есть, что не очень гуд - моя любимая легенькая основа и та скатывается((.
    Вопрос.Получается, раз такие гели сами по себе не увлажняют,а защищают от потерь, то их нужно использовать по принципу: сначала нанести подходящий для данного типа кожи увлажняющий крем (подождать, дать впитаться), а потом гель ? Или как ? Или это форма для лета-пляжа-жары предназанчена?
    Короче озаботилась я данным вопросом )))
    Электра, такого рода гели в домашнем уходе используют, как правило, при очень жирной коже (можно регулярно) и в ранний постпилинговый период (3-5 дней после пилинга). В косметологических манипуляциях наиболее распространенный вариант использования таких гелей в процедурах с ультразвуком (УЗ-пилинг, УЗ-фонофорез) и для гидрирования в процедуре чистки.
    Если этот гель Вашу кожу пересушивает, то тогда лучше подобрать препарат с аналогичным составом, но в другой форме: эмульсия, крем. Если все же очень хочется использовать гель с кремом, то тогда сначала наносите гель, а потом крем. В данном случае гель выступит как тоник, по большому счету это и есть тоник, которому придали форму желе. Некоторые косметические линии позволяют эмульгировать такими гелями свои крема. В таком случае, можно либо в ладошке смешать гель с кремом и нанести на кожу, либо нанести гель и не дожидаясь пока он высохнет, нанести крем. Такое использование придаст крему более легкую форму, что предпочтительно в жаркое время года.
    Ну вот где-то так...)

Дописів
    167

Типово

Все составляющие в косметических средствах расписаны по мере убывания. Здесь : вода, эмульгатор( связующее звено между водной и жировой фазой),алкоголь, глицерин. Я его вообще не люблю в кремиках.

Глицерин в косметологии.
    Глицерин является трехатомным спиртом, который представляет собой не имеющую запаха, вязкую, прозрачную и бесцветную жидкость, и используется в косметологии в качестве хорошего увлажнителя кожи. (И стоит копейки...)
    Но существуют мнения, что применение глицерина действует во вред кожи, создавая лишь только наружный эффект ее увлажнения. А на самом деле глицерин способствует еще большему иссушению кожи, вытягивая влагу из ее глубоких слоев, и просто удерживая ее на поверхности.

На самом деле, частичка правды в этом все же имеется.
    Дело в том, что глицерин обладает хорошей способностью вытягивать влагу из воздуха, и тем самым насыщать ею нашу кожу. В результате на коже образуется как будто бы влажная пленочка, от чего и ощущается этот самый эффект увлажнения.
    И действительно, после применения косметологических средств с глицерином, кожа хорошо увлажняется и смягчается, становится гладкой и эластичной. ( Только на короткое время...)

Но здесь имеется одно небольшое «но». Глицерин способен поглощать влагу из воздуха, только если эта влага там имеется. А это значит, что при сухом климате, или же при сухом воздухе вокруг кожи, глицерину ничего не остается делать, кроме как высасывать эту влагу из глубины кожи. Поэтому применение глицерина в косметологии рекомендуется только при достаточной влажности воздуха, оптимальный уровень которой является 45-65%.
    bluez, что касается глицерина в кремах я с Вами во многом согласен.
    А как Вы относитесь к глицерину в составе тоников и лосьонов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

и насколько я могла убедиться - хороший)).И приятный)).И цены нормуль, но это канеш имхо.

а может наоборот подсушивать ? Я понимаю, что теоретически не должен...Блин-с, ну может я что-то не так делаю...

Спасибо! Доброе слово и кошке приятно

Ligaboy очень грамотно охарактеризовал гель. Я бы его не использовала как средство ежедневного ухода (только в ранний постпилинговый уход).
    Скорее , как дополнение к основному уходу (в виде маски и скоропомощное средство.
    Косметолог 098 581 67 90

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

bluez, что касается глицерина в кремах я с Вами во многом согласен.
    А как Вы относитесь к глицерину в составе тоников и лосьонов?

Если а тонике глицерина много ( в процентном соотношении не знаю сколько это много, надеюсь Вы подскажете ) , а именно после тонизирования ощущается пленка на лице , такой тонер мне не нравиться.
    Косметолог 098 581 67 90

Сторінка 111 з 449 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті